Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Ведьмак школы а$кета.

Рекомендованные сообщения

бля у меня на карте 1 рубль уже смско подтверждать надо

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

так у него жалюзи 24/7 висят, чтобы не видили как ему дядя богдан в шоколадницу лупит

Ну без стрима он может окно открыть например и начать там свои денежки пересчитывать как еврей.

бля у меня на карте 1 рубль уже смско подтверждать надо

Открою секрет, но не все магазины 3DSecure юзают. Вернее его использование исключительно прерогатива шопа.

Попробуй в дискорде нитро оплатить, посмотрим как тебе смска придет.

Поделиться сообщением

(изменено)

собираю рейд в логово артаса

лут поровну 

в лс

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Кто киянку танчить будет?

Хотя в логове он же на биту переключается.

У него кстати часто бывает окно так открыто

https://i.ytimg.com/vi/jzNm2e7xStQ/hqdefault.jpg

Можно посмотреть как он дрочит

Поделиться сообщением

Какое нахуй насрать под дверь ебанаты сука бесите. Просто зайти в подъезд и перерезать интернет кабель, это так сложно чтоль я не понимаю

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Кстати я на параноичах всегда даю карточку цифрами CVC вниз, и горит когда тупая дефка её переворачивает крутит или возвращает назад вверх ногами. Какие-нибудь быдлоохранники могут тупо скамануть на бабло камерой над кассой.

В идеале когда терминал с прикладывалкой, чтобы из рук не выпускать карточку.

Вот тв охуеешь, когда узнаешь, что есть места, где и без этого кода можно оплатить.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Кстати я на параноичах всегда даю карточку цифрами CVC вниз, и горит когда тупая дефка её переворачивает крутит или возвращает назад вверх ногами. Какие-нибудь быдлоохранники могут тупо скамануть на бабло камерой над кассой.

Вот тв охуеешь, когда узнаешь, что есть места, где и без этого кода можно оплатить.

Шо Дэфрэл, кардим Амазон ?

Поделиться сообщением

Ну у меня оповещение на почту моментальное, если что заблокирую.  

Поделиться сообщением

Читаю топик, что меня радует больше всего, так это то, что большинство из вас бездарные завистливые ублюдки( школьники\ноулаферы\анимешники\ссыкуны нужное выбрать), которые никогда никому ничего не сделают. Продолжайте писать как бы вы в своих фантазиях навредили человеку, который ничего вам не сделал плохого. Рофланору с этого  :xd:  :xd:  :xd: 

matpoc32 понравилось это

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/public/style_extra/team_icons/chiken.png

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^

Кекич перелогинся

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

^

^

Кекич перелогинся

Поделиться сообщением

Читаю топик, что меня радует больше всего, так это то, что большинство из вас бездарные завистливые ублюдки( школьники\ноулаферы\анимешники\ссыкуны нужное выбрать), которые никогда никому ничего не сделают. Продолжайте писать как бы вы в своих фантазиях навредили человеку, который ничего вам не сделал плохого. Рофланору с этого  :xd:  :xd:  :xd:

я не понял

я 110кг боров с мск

тебе вьебать петуху чи не вьебать ммммм

извиняйся !

Vanek`-sama понравилось это

Поделиться сообщением

Тупа боров с тройным подбородком без грамма мышечной массы 

Поделиться сообщением

я не понял

я 110кг боров с мск

тебе вьебать петуху чи не вьебать ммммм

извиняйся !

блин я думал тут только 40 кг анимешники((( ппц  :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

я 110кг боров с мск

А я думал, что у тебя на аве шрек

Так вот ты какой 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Если не хочешь, чтобы палили, замажь, а лучше поцарапай чем то острым. В армии так делали, шоб не соскамили.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Да кому не похуй на ваши 2 тыщи на карточках?????

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

128.pngЭх как хорошо что я не живу в отсталой стране, и у меня 99% шопов через безконтак оплачивается 

(телефоном с nfc)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...