l33te6ka #7701 14 июля 2018 бля у меня на карте 1 рубль уже смско подтверждать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7702 14 июля 2018 так у него жалюзи 24/7 висят, чтобы не видили как ему дядя богдан в шоколадницу лупитНу без стрима он может окно открыть например и начать там свои денежки пересчитывать как еврей.бля у меня на карте 1 рубль уже смско подтверждать надоОткрою секрет, но не все магазины 3DSecure юзают. Вернее его использование исключительно прерогатива шопа. Попробуй в дискорде нитро оплатить, посмотрим как тебе смска придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7703 14 июля 2018 (изменено) собираю рейд в логово артасалут поровну в лс Изменено 14 июля 2018 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7704 14 июля 2018 Кто киянку танчить будет?Хотя в логове он же на биту переключается.У него кстати часто бывает окно так открытоМожно посмотреть как он дрочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7705 14 июля 2018 Какое нахуй насрать под дверь ебанаты сука бесите. Просто зайти в подъезд и перерезать интернет кабель, это так сложно чтоль я не понимаю My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7706 14 июля 2018 Кстати я на параноичах всегда даю карточку цифрами CVC вниз, и горит когда тупая дефка её переворачивает крутит или возвращает назад вверх ногами. Какие-нибудь быдлоохранники могут тупо скамануть на бабло камерой над кассой. В идеале когда терминал с прикладывалкой, чтобы из рук не выпускать карточку.Вот тв охуеешь, когда узнаешь, что есть места, где и без этого кода можно оплатить. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7707 14 июля 2018 Перерезать хуйня. Можно снифать трафик папичаhttp://www.itsec.pro/2012/07/blog-post_23.html типо сабжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortess #7708 14 июля 2018 Кстати я на параноичах всегда даю карточку цифрами CVC вниз, и горит когда тупая дефка её переворачивает крутит или возвращает назад вверх ногами. Какие-нибудь быдлоохранники могут тупо скамануть на бабло камерой над кассой. В идеале когда терминал с прикладывалкой, чтобы из рук не выпускать карточку.Вот тв охуеешь, когда узнаешь, что есть места, где и без этого кода можно оплатить. Шо Дэфрэл, кардим Амазон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7709 14 июля 2018 Вот тв охуеешь, когда узнаешь, что есть места, где и без этого кода можно оплатить. Ну у меня оповещение на почту моментальное, если что заблокирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #7710 14 июля 2018 Читаю топик, что меня радует больше всего, так это то, что большинство из вас бездарные завистливые ублюдки( школьники\ноулаферы\анимешники\ссыкуны нужное выбрать), которые никогда никому ничего не сделают. Продолжайте писать как бы вы в своих фантазиях навредили человеку, который ничего вам не сделал плохого. Рофланору с этого matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7712 14 июля 2018 (изменено) ^^Кекич перелогинся Изменено 14 июля 2018 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7714 14 июля 2018 Читаю топик, что меня радует больше всего, так это то, что большинство из вас бездарные завистливые ублюдки( школьники\ноулаферы\анимешники\ссыкуны нужное выбрать), которые никогда никому ничего не сделают. Продолжайте писать как бы вы в своих фантазиях навредили человеку, который ничего вам не сделал плохого. Рофланору с этого я не поняля 110кг боров с мсктебе вьебать петуху чи не вьебать мммммизвиняйся ! Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #7715 14 июля 2018 Тупа боров с тройным подбородком без грамма мышечной массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #7716 14 июля 2018 Читаю топик, что меня радует больше всего, так это то, что большинство из вас бездарные завистливые ублюдки( школьники\ноулаферы\анимешники\ссыкуны нужное выбрать), которые никогда никому ничего не сделают. Продолжайте писать как бы вы в своих фантазиях навредили человеку, который ничего вам не сделал плохого. Рофланору с этого я не поняля 110кг боров с мсктебе вьебать петуху чи не вьебать мммммизвиняйся ! блин я думал тут только 40 кг анимешники((( ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7717 14 июля 2018 я 110кг боров с мск А я думал, что у тебя на аве шрекТак вот ты какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #7718 14 июля 2018 Кстати я на параноичах всегда даю карточку цифрами CVC вниз, и горит когда тупая дефка её переворачивает крутит или возвращает назад вверх ногами. Какие-нибудь быдлоохранники могут тупо скамануть на бабло камерой над кассой. В идеале когда терминал с прикладывалкой, чтобы из рук не выпускать карточку.Если не хочешь, чтобы палили, замажь, а лучше поцарапай чем то острым. В армии так делали, шоб не соскамили. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #7719 14 июля 2018 Да кому не похуй на ваши 2 тыщи на карточках????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #7720 14 июля 2018 Кстати я на параноичах всегда даю карточку цифрами CVC вниз, и горит когда тупая дефка её переворачивает крутит или возвращает назад вверх ногами. Какие-нибудь быдлоохранники могут тупо скамануть на бабло камерой над кассой. В идеале когда терминал с прикладывалкой, чтобы из рук не выпускать карточку.Эх как хорошо что я не живу в отсталой стране, и у меня 99% шопов через безконтак оплачивается (телефоном с nfc) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение