Index #882 1 июня 2018 Н Е Б У Д Е ТЕ ЕБ ДУ УД БЕ ЕТ Е Д У Б Е НТак же как моста в крым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #883 1 июня 2018 Интересно что он там не смог настроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #884 1 июня 2018 Я ж говорил вам, хуй а не ведьмакОн след стрим скажет "ой блядь, я такой сонный был, короче сегодня микроток ПОЕ + казиныч и идите нахуй"Будет тянуть до последнего, пока не придумает новую отмазу пиздаболыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #885 1 июня 2018 Впопеч я тебя блин ненавижу!!! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #886 1 июня 2018 Вы верите, что он будет играть в ведьмак? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #887 1 июня 2018 (изменено) Вы верите, что он будет играть в ведьмак? Окончательно перешел в ПУБГ, дота в прошлом, все так же роад ту Лучший в Галактике ПУБГист. В этом месяце плотно подзадрочил, разумеется вс снайперов-читаков в тиминге апнуть топовый ранг анриал, но даже так я смог ну очень высоко поднятся + подвезти чутка контента для работизичей. Стримить это все так же не планириую, я когда то уже стримил доту ту же в говно-условиях, что привело к дропу доты в итоге. Некст месяц почти все стримы сингл плеер контент, собственно как многие уже слышали, был оплачен Дерьмак! Наконец-то, дождались, рофланЕбало. Ну ладно, ладно, Ведьмак! Не буду предвзятым. Изменено 1 июня 2018 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #888 1 июня 2018 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostmournehq #889 1 июня 2018 Та будет Ведьмак че вы флеймите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #890 1 июня 2018 да он со шмыгой, айро и квадратом пошел по домофонам звонить, дайте витале пофаниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #891 1 июня 2018 Некст стрим будут настройки ведьмака или геймплей, есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #892 1 июня 2018 Некст стрим будут настройки ведьмака или геймплей, есть инфа? "ой блядь, я такой сонный был, короче сегодня микроток ПОЕ + казиныч и идите нахуй ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #893 1 июня 2018 (изменено) если микроток, то следующий стрим не через день, а сразу в новый день Изменено 1 июня 2018 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #894 1 июня 2018 Каждое второе сообщение о том как артас плохо живет и тратит только на то что считает нужным ничтожества бесполезные gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #896 1 июня 2018 Потратился бы лучше на решетки на окна, они ему нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #898 1 июня 2018 Короче завтра микропоток потому что типа сонный (пехался с богданом в урину) Потом след стрим не подрубит потому что хуй вамА после этого "ой бля, тут короче новый турик, а там это, сабжи позвезли на казиныч, короче не ссыте на след подрублю"А потом такой на следследслед стриме "Бля короче чет не запускается ведьмак, сегодня лень пытаться, завтра ещё попробую" И тд Ajewalker, 4uk, агентспециальногоназначения и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #899 1 июня 2018 что-то агрессивничает говноед, походу ломочка, сейчас в статусах накормят по фасту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #900 1 июня 2018 Надо сперва книжки почитать, потом сериал и фильм почекать. А потом уже играть, после первых двух игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение