DELCpride #9281 23 июля 2018 У него было уже 500к фолловеров или щас первый раз будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9282 23 июля 2018 Полностью согласен. Покер топ контент от папани эмоции + аналитика. Хз почему он как алоха не стримит сандей миллионы etc Дай денек застримит кайфово ты ему как то, ебало ослиное, дал денег на покер и папаня из глубоко уважения заолынил все за 3 минутыржал в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9283 23 июля 2018 (изменено) а причем тут gachiGASM? Изменено 23 июля 2018 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9284 23 июля 2018 Хорошо что не подрубит, я спать собирался, завтра посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9285 23 июля 2018 gachigasmэто намек на что ?просто так гачи эмоты никто не юзает никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #9286 23 июля 2018 На то что ему дохуя (нет) смешно https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnLocke #9287 23 июля 2018 Да он долбоеб, ща бы гачи эмоуты юзать без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9288 23 июля 2018 счас бы что то высырать когда ты хуйня из хуйни gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnLocke #9289 23 июля 2018 хуйня из хуйни gachigasm Друзья Артаса omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9290 23 июля 2018 Адзири, расскажи, как вы подружились с Артасом You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9291 23 июля 2018 Адзири, расскажи, как вы подружились с Артасом Лучше расскажи свою историю очередняры. Как тебе живется на белом свете в роли нонейма мрази и лса gachigasm Для меня это загадка большая, типо просыпаешься такой с утра, и думаешь блять кто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9292 23 июля 2018 Адзири, расскажи, как вы подружились с Артасом Лучше расскажи свою историю очередняры. Как тебе живется на белом свете в роли нонейма мрази и лса gachigasm Для меня это загадка большая, типо просыпаешься такой с утра, и думаешь блять кто я Да не стесняйся ты, тут все свои. Садись и давай рассказывай! Ой, да куда ты блядь за стол то ко мне лезешь? Вон у параши свободно же You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9293 23 июля 2018 (изменено) Адзири ноунейм Изменено 23 июля 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9294 23 июля 2018 Я прост хз чего вы стесняетесь, говорить что вы не очередняры это как не стеснятся того что у тебя мать шлюха. Мне рили интересно как микробактерии свой типикал день проводят (кроме того что срут на пд че то в сторону артаса)Мой день в среднем это встать в обед ,кофе с молоком и с сырником например (тупа каеф) или круасаны с кафешки.Потом чекаю ютуб ,затем захожу пд полистать и потешить свое чсв. Где то в 6 чекаю стримыч. А если нету то иду смотрю фильмы или сериалы.А ближе к ночи прост чилю под музон и переписываюсь с артасом ,по поводу фильмов например или как день прошел. А как проходит день у очередных? ,ну ка поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #9297 23 июля 2018 Я прост хз чего вы стесняетесь, говорить что вы не очередняры это как не стеснятся того что у тебя мать шлюха. Мне рили интересно как микробактерии свой типикал день проводят (кроме того что срут на пд че то в сторону артаса)Мой день в среднем это встать в обед ,кофе с молоком и с сырником например (тупа каеф) или круасаны с кафешки.Потом чекаю ютуб ,затем захожу пд полистать и потешить свое чсв. Где то в 6 чекаю стримыч. А если нету то иду смотрю фильмы или сериалы.А ближе к ночи прост чилю под музон и переписываюсь с артасом ,по поводу фильмов например или как день прошел. А как проходит день у очередных? ,ну ка поделитесь а нахуй ты это высрал собственно говорятебя же никто не просил ебало раскрывать свое III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #9298 23 июля 2018 Пока сегодня безстримовый день, расскажите вашу историю знакомства с твич-каналом АртасаМое повествование начинается с одного из соревновательный дней TI5Зашел я тогда в один из топ-пабликов доты вконтаче(на тот момент он был еще миллиоником) и были ссылки на 3 стрима:рукастеры, англоязычная студия и какой-то ПапичНа свой страх и риск я зашел, увидел какую-то игру плей-оффа и пригорание комментатора на чена "ХУЛИ ТЫ МРАЗЬ НОСИШЬ С СОБОЙ СЕНТРИ И НЕ СТАВИШЬ ИХ, ПОСТАВЬ ИХ УЖЕ, ПОД ТОБОЙ ЛИНА БЕГАЕТ В ЛОТАРЕ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ХУЕСОСЫ"Меня удивило такое поведение:довольно искренние эмоции в отличии от других стримеров+хорошее понимание доты на тот момент времениПалец невольно жмякнул на "Подписаться" JohnLocke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slacnow #9299 23 июля 2018 Как может волновать че там у очередняр, артас же не интересуется че там у хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9300 23 июля 2018 Это хвастовство перепиской с артасом?Внесите ясность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение