Made #1281 2 июня 2018 НЕВОЗМОЖНО БЫТЬТАКИМ ТУПЫМ СУКА, НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4uk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #1282 2 июня 2018 Задонатьте дауну про полоску, не могу от нее взгляд оторвать, ща вырвет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1283 2 июня 2018 (изменено) не ну с ведьмачьим чутьем не мочь это конечная все таки нашел Изменено 2 июня 2018 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1284 2 июня 2018 тупо сверхразум веницианский тупые разрабы сложную игру сделали дауны http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1285 2 июня 2018 НЕВОЗМОЖНО БЫТЬТАКИМ ТУПЫМ СУКА, НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же тебя рвёт -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1286 2 июня 2018 че пацаны ищем гвозди 30 минут Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1287 2 июня 2018 не могу от нее взгляд оторвать это уже проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1288 2 июня 2018 Задонатьте дауну про полоску, не могу от нее взгляд оторвать, ща вырвет нахуйЕще пусть сабы оффнет, а то смысла-то в них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1289 2 июня 2018 СТОП ЦИРИ Я НЕ ПОНИМАЮ, НАДО ЗАЖИМАТЬ ИЛИ ОНИ РАЗ ЗАЖАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #1293 2 июня 2018 АХАХАХА, ОН БЕГАЕТ ИЛИ БЫСТРО ИДЕТ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1295 2 июня 2018 вот сейчас самый пиздец начался, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #1296 2 июня 2018 Лол, зачем это животное забиндило павер страйк на PgUp+LMB вместо RMB???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1297 2 июня 2018 27к это успех27к зрителей27 лет27 айкью27 часов будет потрачено на обучение кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1298 2 июня 2018 27к смотрят на приступ синдрома дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1299 2 июня 2018 у него реально как будто что-то не так. Похоже на какое-то расстройство разума, или какой-то синдром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1300 2 июня 2018 почему в ведьмака такие стандартные настройки кривыеdelete end pgdn и т.д.? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение