teflonSEGA #1463 2 июня 2018 даже обоссаный в говно крестьянин способен замести следы от великого детектива джопича Bittersweet и For My Sake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1464 2 июня 2018 я вышел на каком-то моментеон разобрался более менее уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #1465 2 июня 2018 я вышел на каком-то моментеон разобрался более менее уже?Да, даже зелье сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1466 2 июня 2018 Сука, как же этот аскет палит свою запредельную жадность в каждом микромоменте Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1467 2 июня 2018 во все игры просто бегает афк по карте и занимается хуйней, а тут онли проходит квесты и ничего не говорит, подозрительно s7mba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1468 2 июня 2018 во все игры просто бегает афк по карте и занимается хуйней, а тут онли проходит квесты и ничего не говорит, подозрительно300к надо отрабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1469 2 июня 2018 А почему у него все еще первый лвл? или так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1470 2 июня 2018 (изменено) А почему у него все еще первый лвл? или так и должно быть?Он выйдет из белого сада максимум 3.5-4 лвл, но это при хорошем раскладе и если он будет доп квесты и вопросы лутатьНо в любом случае, как бы он не проходил, сюжетка всегда ему будет давать тот лвл который нужен, для баланса и что бы проблема особых с квест мобами не было Изменено 2 июня 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1472 2 июня 2018 А почему у него все еще первый лвл? или так и должно быть? Потому что в игре опыт идет с заданий в основном, а с мобов очень мало дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1473 2 июня 2018 (изменено) А почему у него все еще первый лвл? или так и должно быть?там эксп токо за квесты сыпет "для меня главное СПРАВЕДЛИВОСТЬ" а на деле мразь ебаная Изменено 2 июня 2018 пользователем teflonSEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1474 2 июня 2018 ну да, это тебе не в пое на красных картах за мобов экспу получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #1475 2 июня 2018 самый справедливый человек в мире (прикрыл быдлана который сжег дом работяге за 20 грывень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1476 2 июня 2018 Воу-воу, он разве говорил что ассоциирует себя с Ведьмаком и будет поступать так же как поступил бы в реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1477 2 июня 2018 Поставил сложность, чтобы при медитации хп не восстанавливалось, и по кд ноет про не фул хп, но радуется тому, что на миникарте показано куда бежать (для детей природы). Логика только для сверхразумных Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1479 2 июня 2018 Воу-воу, он разве говорил что ассоциирует себя с Ведьмаком и будет поступать так же как поступил бы в реале? он говорил что всегда поступает в играх так,как поступил бы ирл Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1480 2 июня 2018 Поставил сложность, чтобы при медитации хп не восстанавливалось, и по кд ноет про не фул хп, но радуется тому, что на миникарте показано куда бежать (для детей природы). Логика только для сверхразумных Вот блядь типичный пример недочеловека. Ты че, ваще еблан что ли? Хардкор от экономии времени отличается тем, что один скилл-бейзед, а другой оптимизация времени. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение