Chasm #1 Опубликовано: 28 мая 2018 я не могу понять, реально не могу понять принцип равновесия при езде на велосипеде?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2 28 мая 2018 да, реально не можешь Elk'Aun, Bushido и Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3 28 мая 2018 Гоняй на четырёх колёсном велике Дружок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4 28 мая 2018 Почему гироскопический эффект недостаточно силен для удержания равновесия?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5 28 мая 2018 Сел и поехал, изи принцип Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6 28 мая 2018 Эт хуйня, у нас на днях сосед с окна выпалНе могу понять как он ничего не сломал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7 28 мая 2018 (изменено) помню в ярославле на день города был конкурс проехаться на прямой на велосипеде метров не особо много, победителю 500р. только там на велосипеде руль если поворачиваешь вправо, то велосипед поворачивает влево и наоборот. Короче за час что я там стоял никто не проехал до конца не упав. а автор сабжа поднял бабла. Изменено 28 мая 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8 28 мая 2018 чё за ребусы? мемы где? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9 28 мая 2018 7 дней на раздумие Aure понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10 28 мая 2018 просто он едет, вот ты и не падаешь Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11 28 мая 2018 В смысле я еду он не падает, откуда равновесие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12 28 мая 2018 В смысле я еду он не падает, откуда равновесие? центробежная сила брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #13 28 мая 2018 Можно простыми словами?Я типа и понимаю почему, но апазоритца не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #14 28 мая 2018 ты совсем тупой? садишься блять педали крутишь и едется Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15 28 мая 2018 Можно простыми словами?Я типа и понимаю почему, но апазоритца не хочуну типа машинка стиральная крутится же и никуда не едеттак же и тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #16 28 мая 2018 велосипед с 2 колесами неспособен ехать тупа по прямой линии. отклонение происходит всегда непрерывно и при наклонении ты немного поварачиваешь в сторону наклона в результате чего возникает центробежная сила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #17 28 мая 2018 Эт хуйня, у нас на днях сосед с окна выпалНе могу понять как он ничего не сломалНебось пьяный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18 28 мая 2018 помню в ярославле на день города был конкурс проехаться на прямой на велосипеде метров не особо много, победителю 500р. только там на велосипеде руль если поворачиваешь вправо, то велосипед поворачивает влево и наоборот. Короче за час что я там стоял никто не проехал до конца не упав. а автор сабжа поднял бабла.нахуя поворачивать если нужно ехать прямо? goodmood и wachagunnadu понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #19 28 мая 2018 Можно простыми словами?Я типа и понимаю почему, но апазоритца не хочуну типа машинка стиральная крутится же и никуда не едеттак же и тут У меня едет monkaMega Эт хуйня, у нас на днях сосед с окна выпалНе могу понять как он ничего не сломалНебось пьяный был физика не работает на алкашей и бухих людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #20 28 мая 2018 Крути педали, пока пизды не дали. desireE, Able, Athos и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение