Odji-lock #1 Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Лето Режисёр-Кирилл Серебринников Премьера 9 мая (мир) 7 июня (Рф) Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года. Это история о Ленинграде 80-х, о любви, поисках и больших надеждах — о настроении, которое останется с нами навсегда. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2 29 мая 2018 боб сказал хуета и пиздежь/close автору 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3 29 мая 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite MaxCady понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4 29 мая 2018 Не ну психотип отрицалы вырубай!Обосрался с синопсиса.Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком НауменкоОтношения там были разве что со спецслужбами. причём тут спецслужбы для ноубади с гитарой. авангарде рок-движения Ленинграда 1981 годаРок умер в США, в 1971-м году. Что это вообще за маняфантазии: какой такой "авангард рок-движения" в городе, в котором рока никогда не было, в году, в котором стукнуло 10 лет со дня кончины сабжа?Во вторых что значит рок умер? кого хоронишь дружище, андеры в савке ныкались по подвалам слушали запрещённые слова под музыку которая противоречила табу движения "Мир, труд ,май" Это история о Ленинграде 80-х, о любви, поисках и больших надеждах — о настроении, которое останется с нами навсегда.На самом деле была история двойной игры "креаклы - спецура": где каждый просто максимально старался извлечь профита для себя.Ну надо верить, что было не ради материального. Зачем ломаешь розовые очки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5 29 мая 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 29 мая 2018 Жариков нахуй ты на продоту залез съеби shuffle понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7 29 мая 2018 причём тут спецслужбы для ноубади с гитаройВ питерском рок-клубе случайных людей не было. А все, как ты выразился, "ноубади" наигрались в рок ещё в конце 60-х, как и весь цивилизованный мир. лол охладись чото всё в штыки берёшь. Хотя в совке было с этим жестко но не настоко. Чтоб спецслужбы копали там на краснолобиков с гитарами.Про меня через 30 лет тоже чтоли скажут, что военкомат за мной по пятам ходил, а на самом деле моё дело подпирает ножку стола. Во вторых что значит рок умер? кого хоронишь дружище, андеры в савке ныкались по подвалам слушали запрещённые слова под музыку которая противоречила табу движения "Мир, труд ,май"Не знаю, что ты там себе воображаешь, когда пишешь "рок", но возникновение и становление его связано с изобретением фузза, и ничего более. Нахуя мне фуза чтоб сыграть у подъезда на лавке елоу сабмарин. Я про то что ты говоришь рок умер? с какого хуя в 81 чото такое было, чтоб там умирать? былы искры, которые тушились не пониманием и оторжением обывал в пиджаках. А некоторые тока вкуривали. Ну надо верить, что было не ради материального. Зачем ломаешь розовые очки?Я этого и не сказал. Кто-то страну к перестройки готовил, а кто-то хотел бухнуть и потрахаться, вот и весь "рок".Ну вот опять. расслабся ёб твой рот. так утрируешь я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8 29 мая 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9 29 мая 2018 (изменено) Ладно я тут создал чисто помемить с ромы зверя в пачти главных...Но походу я один буду смеятся и шанхайского бурята с еблом китайца. Изменено 29 мая 2018 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #10 29 мая 2018 койл жив shuffle, Feelmyname, MaxCady и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #12 31 мая 2018 (изменено) Думаешь? Внатуре?Не, всё-таки каждый раз в голос с этих танцев на могилках. Это насколько гнилой должен быть труп этого карикатурного НАШЕГО, РУССКОГО, чтобы до сих пор так вонять? "Перемены" - так вообще гимн пидарасов. Вообще, охуенное явление этот фильм, прям как испорченный телефон, типа один там когда-то что-то спизданул, трое не расслышали, пятеро вообще вдумываться не стали, а через двадцать лет эта залупа эхом доходит до кинотеатра в твоем залупинске. А кто это жрать то будет?) Изменено 31 мая 2018 пользователем kost9nich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #14 31 мая 2018 разве я похож на долбоёба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15 31 мая 2018 в рок у него наигралисьебать ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yelowmale #16 31 мая 2018 Лучше бы про Омских панков снялиИ как ща Егорка в тайге живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17 31 мая 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18 31 мая 2018 Думаешь? Внатуре?Не, всё-таки каждый раз в голос с этих танцев на могилках. Это насколько гнилой должен быть труп этого карикатурного НАШЕГО, РУССКОГО, чтобы до сих пор так вонять? "Перемены" - так вообще гимн пидарасов. Вообще, охуенное явление этот фильм, прям как испорченный телефон, типа один там когда-то что-то спизданул, трое не расслышали, пятеро вообще вдумываться не стали, а через двадцать лет эта залупа эхом доходит до кинотеатра в твоем залупинске. А кто это жрать то будет?)ты просто ненавидишь всё русскоеЯ уже не помню у кого, - то ли у Жарикова, то ли у ГРХВ - была мемнейшая телега про панк: в частности обозначалась разница между тем, что такое панк в 1972-м году в Лондоне, и что такое "панк" в 1975-м году в Москве. Если первый ебёт систему в рот и строит новый мир, то второй просто поддался мейнстриму)ну значит повезло кокни что они родились там где родились)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #19 29 июля 2018 Скачать Leto1080p.mkv.torrent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #20 2 августа 2018 фильм оставил приятное послевкусие, хотя если вдуматься не понятно про что конкретно фильм, может и не нужна конкретика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение