Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Лето

Лето

About

• Released

• Rating

7,7
  • Genre

• музыка
    • драма

Overview

Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года. Это история о Ленинграде 80-х, о любви, поисках и больших надеждах — о настроении, которое останется с нами навсегда.

Trailer

Credits

• Yoo Teo
    Yoo Teo
    Viktor Tsoi
  • Roman Bilyk
    Roman Bilyk
    Mayk Naumenko
  • Irina Starshenbaum
    Irina Starshenbaum
    Natalya Naumenko
  • Philip Avdeev
    Philip Avdeev
    Leonid
  • Alexandr Gorchilin
    Alexandr Gorchilin
    punk
  • Yuliya Aug
    Yuliya Aug
    Anna Alexandrovna
  • Nikita Efremov
    Nikita Efremov
    Bob
  • Georgy Kudrenko
    Georgy Kudrenko
  • Aleksandra Revenko
    Aleksandra Revenko
  • Nikita Elenev
    Nikita Elenev
  • Liya Akhedzhakova
    Liya Akhedzhakova
    flat's owner
  • Yelena Koreneva
    Yelena Koreneva
    woman in red
This page uses the themoviedb.org API.

Лето

1009413.jpg

Режисёр-Кирилл Серебринников

Премьера 9 мая (мир)

7 июня (Рф)

Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года. Это история о Ленинграде 80-х, о любви, поисках и больших надеждах — о настроении, которое останется с нами навсегда.

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

боб сказал хуета и пиздежь

/close автору 7

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite
MaxCady понравилось это

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Не ну психотип отрицалы вырубай!

Обосрался с синопсиса.

Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко

Отношения там были разве что со спецслужбами. 

причём тут спецслужбы для ноубади с гитарой.

авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года

Рок умер в США, в 1971-м году. Что это вообще за маняфантазии: какой такой "авангард рок-движения" в городе, в котором рока никогда не было, в году, в котором стукнуло 10 лет со дня кончины сабжа?

Во вторых что значит рок умер? кого хоронишь дружище, андеры в савке ныкались по подвалам слушали запрещённые слова под музыку которая противоречила табу движения "Мир, труд ,май"

Это история о Ленинграде 80-х, о любви, поисках и больших надеждах — о настроении, которое останется с нами навсегда.

На самом деле была история двойной игры "креаклы - спецура": где каждый просто максимально старался извлечь профита для себя.

Ну надо верить, что было не ради материального. Зачем ломаешь розовые очки?

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

Жариков нахуй ты на продоту залез съеби

shuffle понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

причём тут спецслужбы для ноубади с гитарой

В питерском рок-клубе случайных людей не было. А все, как ты выразился, "ноубади" наигрались в рок ещё в конце 60-х, как и весь цивилизованный мир. 

лол охладись чото всё в штыки берёшь. Хотя в совке было с этим жестко но не настоко. Чтоб спецслужбы копали там на краснолобиков с гитарами.

Про меня через 30 лет тоже чтоли скажут, что военкомат за мной по пятам ходил, а на самом деле моё дело подпирает ножку стола.

Во вторых что значит рок умер? кого хоронишь дружище, андеры в савке ныкались по подвалам слушали запрещённые слова под музыку которая противоречила табу движения "Мир, труд ,май"

Не знаю, что ты там себе воображаешь, когда пишешь "рок", но возникновение и становление его связано с изобретением фузза, и ничего более. 

Нахуя мне фуза чтоб сыграть у подъезда на лавке елоу сабмарин.  Я про то что ты говоришь рок умер? с какого хуя в 81 чото такое было, чтоб там умирать? былы искры, которые тушились не пониманием и оторжением обывал в пиджаках. А некоторые тока вкуривали.

Ну надо верить, что было не ради материального. Зачем ломаешь розовые очки?

Я этого и не сказал. Кто-то страну к перестройки готовил, а кто-то хотел бухнуть и потрахаться, вот и весь "рок".

Ну вот опять. расслабся ёб твой рот. так утрируешь я ебал

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно я тут создал чисто помемить с ромы зверя в пачти главных...

Но походу я один буду смеятся 

и шанхайского бурята с еблом китайца.

Изменено пользователем Odji-lock

Поделиться сообщением

думаю можно будет смотреть

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаешь? Внатуре?

Не, всё-таки каждый раз в голос с этих танцев на могилках. Это насколько гнилой должен быть труп этого карикатурного НАШЕГО, РУССКОГО, чтобы до сих пор так вонять? "Перемены" - так вообще гимн пидарасов. Вообще, охуенное явление этот фильм, прям как испорченный телефон, типа один там когда-то что-то спизданул, трое не расслышали, пятеро вообще вдумываться не стали, а через двадцать лет эта залупа эхом доходит до кинотеатра в твоем залупинске. А кто это жрать то будет?)

Изменено пользователем kost9nich

Поделиться сообщением

ебать вы все долбоёбы

Поделиться сообщением

разве я похож на долбоёба 

Поделиться сообщением

в рок у него наигрались

ебать ору

Поделиться сообщением

Лучше бы про Омских панков сняли

И как ща Егорка в тайге живет

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

Думаешь? Внатуре?

Не, всё-таки каждый раз в голос с этих танцев на могилках. Это насколько гнилой должен быть труп этого карикатурного НАШЕГО, РУССКОГО, чтобы до сих пор так вонять? "Перемены" - так вообще гимн пидарасов. Вообще, охуенное явление этот фильм, прям как испорченный телефон, типа один там когда-то что-то спизданул, трое не расслышали, пятеро вообще вдумываться не стали, а через двадцать лет эта залупа эхом доходит до кинотеатра в твоем залупинске. А кто это жрать то будет?)

ты просто ненавидишь всё русское

Я уже не помню у кого, - то ли у Жарикова, то ли у ГРХВ - была мемнейшая телега про панк: в частности обозначалась разница между тем, что такое панк в 1972-м году в Лондоне, и что такое "панк" в 1975-м году в Москве. Если первый ебёт систему в рот и строит новый мир, то второй просто поддался мейнстриму)

ну значит повезло кокни что они родились там где родились))

Поделиться сообщением

фильм оставил приятное послевкусие, хотя если вдуматься не понятно про что конкретно фильм, может и не нужна конкретика

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...