Lokk #2061 8 июня 2018 (изменено) а что ты там с помойки слизывал? Изменено 8 июня 2018 пользователем Lokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2062 8 июня 2018 после обсера с линковкой, игра камбекнула тремя экзами с мапы и энчантами, но все еще не слинковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2063 8 июня 2018 я на флешбеке проебал 1к фузов в начале и на лиге почти 2к все без 6линкана флешбек забил сразу и думаю на лигу уже забитьэто какое то проклятье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2064 8 июня 2018 блять вчера купил еще еще один квад таб, сегодня скидон красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2065 8 июня 2018 всегда скидон на табы после первой недели лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2066 8 июня 2018 (изменено) я на флешбеке проебал 1к фузов в начале и на лиге почти 2к все без 6линкана флешбек забил сразу и думаю на лигу уже забитьэто какое то проклятье Как показывает практика, 6линки, конечно, лучше покупать. А уж тем более сейчас, когда вышла картонка на 6л професи.Неожиданно можно возврящаться обратно в Vault.Я, думаю, что пойду в какой-нить момент тестану сотенку фулл мф. Изменено 8 июня 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2067 8 июня 2018 грац титана я на флешбеке проебал 1к фузов в начале и на лиге почти 2к все без 6линкана флешбек забил сразу и думаю на лигу уже забитьэто какое то проклятье Как показывает практика, 6линки, конечно, лучше покупать. А уж тем более сейчас, когда вышла картонка на 6л професи.Неожиданно можно возврящаться обратно в Vault.Я, думаю, что пойду в какой-нить момент тестану сотенку фулл мф. остановись, подумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2070 8 июня 2018 (изменено) Потому что никто нихуя не знает + ваульт никто не фармит. Да и вообще я хз, о чём ты. На красной - 10, на синей - 43. Всё там есть. Иди фармить. Изменено 8 июня 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2072 8 июня 2018 Потому что никто нихуя не знает + ваульт никто не фармит. Да и вообще я хз, о чём ты. На красной - 10, на синей - 43. Всё там есть. Иди фармить.я знаю остановись подумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2074 8 июня 2018 -10к Ну на трейде одна за 60ц и одна без ценыЕсли останется такой же то это примерно 1к в перводе не фузыНо скорей всего как народ об этом узнает цена будет примерно такой же как нажать у воричи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2075 8 июня 2018 Попробовал чистый бф, чёт медленно ппц. Рив 6 линк + псевдо 5линк бф с конком в шапке получше, но чёт тоже так се. Попробую псевдо 5 линк Рив с аое в шапке и 6 линк бф. Держу в курсе короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2076 8 июня 2018 тем временем дерьмо на крисе сожрало 3к фузов и не дало-10к Ну на трейде одна за 60ц и одна без ценыЕсли останется такой же то это примерно 1к в перводе не фузыНо скорей всего как народ об этом узнает цена будет примерно такой же как нажать у воричи не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2077 8 июня 2018 полюбому кто то из топана 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2078 8 июня 2018 конечно мемно что я сам рандомно придумал топ 1 билд в этой лиге (не в топовой его вариации) а потом рандомно умер от топ 1 мема этой лиги - масс хаос мобов в инкурсии короче к инкурсиям надо что-то подкрутить, расширить функционал и будет нормально, думаю играть не играть вот уже 3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2079 8 июня 2018 полюбому кто то из топана Sensor СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2080 8 июня 2018 В очередной раз уебище на элдере высрало Просто охуенно. Каждый день провожу в этом говне по 10 часов и самое охуенно что выпало это 1 экзальт с лабы. Тупо каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение