Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

свипер мб ты неправильно циклоном играешь как-то? :trollface: ну у меня нгамаху циклон, все инкаршены на релаксе и суперскорости пролетаю

Я прост на красной, в инкурженах на супер минусах по кд бегаю

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

весь мир против меня я прав ежжи

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Тру лысый гений

Поделиться сообщением

Не ну на иммортал колл не надо тут  :buba:

Поделиться сообщением

ваще хуй знает зачем они перма помойку держат, там же играет меньше процента игроков, и из этого процента если уберут перма помойку где то треть пойдет играть на темполигу.

то есть они потеряют супер мало, и в то же время освободят ресурсы для темполиг, которые, очевидно, нужны

ничего ты не понимаешь

пое умрет моментально если они просто оставят лижки по 3 месяца ибо это полностью уничтожит саму суть игры, даже саму суть жанра игры я бы сказал

щас бы убить полностью жанр игры которую ты разрабатывал 100000000 лет, превратив ее в нечто другое, многим нахуй не нужное, ну-ну  :trollface:

а кто всем задротам компенсирует потери в сотни тысяч и миллионов долларов за альт скины, мирроры, легаси и тд.?

SryYouD1e понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Не игорян,ты не прав.На пермо не так уж и мало людей играет,плюс артас прав,там у людей такие стешы,что хуй знает какой негатив будет при закрытии

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще хуй знает зачем они перма помойку держат, там же играет меньше процента игроков, и из этого процента если уберут перма помойку где то треть пойдет играть на темполигу.

то есть они потеряют супер мало, и в то же время освободят ресурсы для темполиг, которые, очевидно, нужны

А кому ты будешь остатки шмоток рмтшить, долбаеб?

Будешь рипаться за день до конца лиги, чтоб на стд все продать? 

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

сука пожарнек забайтил на дивайны венторов

15 дивайнов ни 1 даже с инкрис квантити, все редьюс  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

так оно и бывает

не пожарник нехуй лезть

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

а кто всем задротам компенсирует потери в сотни тысяч и миллионов долларов за альт скины, мирроры, легаси и тд.?

разве это твои шмотки?

чекните eula, мне кажется там написано, что аккаунт и все что на нем находится принадлежит ггг

Поделиться сообщением

у скольки челов на стд есть больше 20 зеркал в стеше? 

Поделиться сообщением

разве это твои шмотки?

чекните eula, мне кажется там написано, что аккаунт и все что на нем находится принадлежит ггг

это как говорить чекни закон :)

типа нельзя переходить на красный свет

нельзя мстить убийством за изнасилование или избиением за избиение

и тд.

здравый смысл и справедливость всегда будут выше любых правил, еул и законов энивей

если челик катал 100000000 лет в пое, пусть даже он пермачи почти не играет, допустим я знаю что на перма лиге много кто играет под конец темполиг и чиста чилит пересчитывает богатства и чето тестит или выебывается годлайк чарами/шмотками

и если этот челик задрот этих даунских гонок всяких и тд.

то у него дохуя скопилось чего

и типа крис возьмет закроет перма сабж но не закроет пое :lol: , то есть просто сотрет грубо говоря деньги и что более важно время (годы) самых преданных игроков по факту.

да даже я стал бы считать что он мне должен, ибо нахуя мне мтх и сташ табы без пермача (я уж молчу про проебанное время лул :clown: ), я бы торжественно поклялся своей жизнью взыскать :xd::xd::xd:

короче нельзя так делать, за это же неизбежно придется ответить лол, так или иначе.

да и повторюсь игра сразу умрет, это настолько очевидно... там будет bad press x100000000, максимально чернейший пиар, ни один адекватный олдскульный поклонник жанра там не останется (а все поклонники данного жанра олдскулы)

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе скрины китайцев показать, с 10 квадравкладками мирроров ?

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

2018

Лысый все еще не пофиксил то что в руме феникса спавнится пачка варбандов lol.gif

Поделиться сообщением

волосы купил виндрипер

скоро выходим на мапы

Поделиться сообщением

Убрать пермо хк, и после лиг сливать чаров на стандарт, а не удалять. Проблема решена. 

И да, если они просто уберут хк(просто представим), уверен что им нихуя не будет. Просто нихуя. Тем кто играет на стандарте и на лигах онли будет похуй.

morency понравилось это

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Тебе скрины китайцев показать, с 10 квадравкладками мирроров ?

покажи

а ваще мне на китай похуй

я за еу версию

у них там и укцион наскоко знаю и расширенные вкладки

в отличии от еу хуеты, об которую только ноги вытирает лысый дебил

Поделиться сообщением

расширенные вкладки
gachigasm gachigasm gachigasm

Поделиться сообщением

разве это твои шмотки?

это как говорить чекни закон :)

типа нельзя переходить на красный свет

нельзя мстить убийством за изнасилование или избиением за избиение

и тд.

здравый смысл и справедливость всегда будут выше любых правил, еул и законов энивей

если челик катал 100000000 лет в пое, пусть даже он пермачи почти не играет, допустим я знаю что на перма лиге много кто играет под конец темполиг и чиста чилит пересчитывает богатства и чето тестит или выебывается годлайк чарами/шмотками

и если этот челик задрот этих даунских гонок всяких и тд.

то у него дохуя скопилось чего

и типа крис возьмет закроет перма сабж но не закроет пое :lol: , то есть просто сотрет грубо говоря деньги и что более важно время (годы) самых преданных игроков по факту

да даже я стал бы считать что он мне должен, ибо нахуя мне мтх и сташ табы без пермача (я уж молчу про проебанное время лул :clown: ), я бы торжественно поклялся своей жизнью взыскать :xd: :xd: :xd:

короче нельзя так делать, за это же неизбежно придется ответить лол, так или иначе.

да и повторюсь игра сразу умрет, это настолько очевидно... там будет bad press x100000000, максимально чернейший пиар, ни один адекватный олдскульный поклонник жанра там не останется (а все поклонники данного жанра олдскулы)

нихуя это не убьёт

только за альт деми могут че то им предьявить, не более. но это можно пофиксить оставив онли стандарт, как писали выше

не думаю что на пермо хк играет много людей(разве что онли твои преданные рабы, которые тебе заносят куренси потев 5 часов за 1 экз, ну и таким же как и ты , только Еу челам)

и сейчас нихуя нет практически олдскулов. Супер много нью челов которые вкатываются в игру, это из лиги в лигу видно. Хотя на хк с нулевым онлайном офк наверное это незаметно

Да и ваще им надо сделать как с пубгом, типо играет мало людей(условно меньше процента) но жрет пусть даже десятую часть ресурсов - нахуй убирать. 

Как в пубг насколько я знаю они фпп не ввели сразу на ру серверах основываясь тем что играет мало людей. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...