Mustache #2381 9 июня 2018 А шмот после лиги на новую шоле будет переносить тебе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2382 9 июня 2018 играешь на ск лиге - переносится на стдиграешь на хк лиге - прееносится на стд вот и всё ебать. Затестить патчноуты некси лиги можно и на стандарте(так и делают) если нужно. Я ваще хуй знает кто и зачем заходит на пермахк , пусть даже когда темпохак умер спустя 2 месяца окончательно. типо знаю дохуя челов которые уходят в доту пубг ирл на месяц, но блять первый раз услышал что кто то отправляется играть на пермопомойку. Разве что экзальты оставшиеся слить и рмтушнуть/затестить нью билд и забить энивей на месяц/до гонок. Но это дело 1 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2383 9 июня 2018 А еще чары на хк должны умирать в воид лигуА на синей после смерти будет шанс что часть шмоток сломается и пропадет Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2384 9 июня 2018 разрабы пое это казуалы-нубы из д2, которых ебашили пкшеры и они запретили пвп в своей игре полностью и которые не особо то уважают хц, учитывая их гнилые изменения связанные с хц-ладдером годы назад и ваще отсутствие бонусов тру-игрокам, которые отличаются от раков со скраба, но не в мозгу разрабов. так что ваши мечты дурацкие в теории возможны, но повторюсь это будет конец пое инста, и небось кто-то хорошо это про-бэд-пиарит и сам ворветься, так то ща пое монополист . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2385 9 июня 2018 вынесите мусор из топана кто-нить плс PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2387 9 июня 2018 (изменено) разрабы пое это казуалы-нубы из д2, которых ебашили пкшеры и они запретили пвп в своей игре полностью и которые не особо то уважают хц, учитывая их гнилые изменения связанные с хц-ладдером годы назад и ваще отсутствие бонусов тру-игрокам, которые отличаются от раков со скраба, но не в мозгу разрабов. так что ваши мечты дурацкие в теории возможны, но повторюсь это будет конец пое инста, и небось кто-то хорошо это про-бэд-пиарит и сам ворветься, так то ща пое монополист . Надеюсь ты себя то к тру-игрокам то не причисляешь? С максимальным достижением в виде убийства красного элдера в миррор+легаси гире. Прямо так и вижу как толпы игроков с стандарта/лиг, после закрытия хк, говорят - ну все сука, уходим из этой игры Изменено 9 июня 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2388 9 июня 2018 разрабы пое это казуалы-нубы из д2, которых ебашили пкшеры и они запретили пвп в своей игре полностью и которые не особо то уважают хц, учитывая их гнилые изменения связанные с хц-ладдером годы назад и ваще отсутствие бонусов тру-игрокам, которые отличаются от раков со скраба, но не в мозгу разрабов. так что ваши мечты дурацкие в теории возможны, но повторюсь это будет конец пое инста, и небось кто-то хорошо это про-бэд-пиарит и сам ворветься, так то ща пое монополист . Надеюсь ты себя то к тру-игрокам то не причисляешь? С максимальным достижением в виде убийства красного элдера в миррор+легаси гире. Прямо так и вижу как толпы игроков с стандарта/лиг, после закрытия хк, говорят - ну все сука, уходим из этой игры будет тема на пое-форуме на огромное количество страниц где половина постов будут угрозы крису и кстати да, уйдут из игры, короче вы че рофлите , нахуя гриндить если у тебя все пропадает, минус жанр игры инста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2389 9 июня 2018 а что кто то что то гриндит на пермо хк? там разве не идет оборота) мирор шмоток которые сделали пять лет назад и новые никто не завозитб) шмотки гриниженные на лиге ---- отправленные на пермо помойку по ее окончанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2390 9 июня 2018 так смысл играть на хк лиге чтоб все перешло на скраб-помойку в итоге и пропало считай что? в том то и разница между скрабом и хк что перма-скраб фулл помойка где бесконечное количество шмота которое еще и дополняется по кд 24/7, нету ничего редкого, можно одеться во что угодно если есть деньги (не важно какие) а вот перма хк как раз очищается регулярно, да что там говорить, я лично слежу за очисткой пермача от Годноты ну а ваще если серьезно, то рли на перма хк уж очень много всякой элиты с безумными ценами, присутствует интерес изза этого, работают правила рынка, не бывает пресыщенности годнотой, тру-годноты всегда или нету или почти нету, даже не бывает такого чтоб было просто мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2391 9 июня 2018 как будто кому то не похуй будет что дебесы типа артаса ливнут с пермалиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2392 9 июня 2018 я не думаю что кто то гриндит на хк лиге что бы потом это все перешло в пермо хк, что бы купить там легаси шмотки и играть без нью контента и т.дэто как играть на лиге не потому что там новая экономика каждые 3 месяца и новый контент, а что бы нагриндить себе экзалтов и через 3 месяца перенести все на дефолтную темп лигу, купить там пусть легаси шмотки и играть без монстров/нового контента(лиги) и т.д. Это лишено смысла. Насколько я знаю там все максимально хуево. И даже зизаран свой мирор топор убил и отправил на стд, потому что там спрос в миллиард раз лучше ем на пермо хк. (но могу ошибаться, точно не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2393 9 июня 2018 ну конечно спрос там лучше ибо в той помойке сидит в 10 раз больше человек, ведь большинство же не способны перенести смерть персонажа, интересно они че думают что в реале будут вечно жить, а потом когда осознают что нет, то начнут скулить перед смертью?? на хк просто мало народу прям рли малои самое главное что здесь невозможно вот так вот взять и купить себе ИДЕАЛ этого надо добиться в любом случае и кстати он бы его рли долго продавал ибо кому он нужен я ваще х3бомжам которые играют через резолютку или что? у селери же рапира с критами и насколько я знаю у кого то миррор даггер есть, хотя я его чет редко вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2394 9 июня 2018 А че ты после первой смерти игру не бросил, роллплеер? Или думаешь в реале сможешь реснутся и с нуля начать со всем полученным опытом? Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2395 9 июня 2018 А че ты после первой смерти игру не бросил, роллплеер? Или думаешь в реале сможешь реснутся и с нуля начать со всем полученным опытом? ой не выебуйся, никто не знает что после смерти энивейя ниче не думаю я что представляю себя челиком который махает валыной 8 раз в секунду или что? мой герой погиб, я начал нового, я то лично тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2396 9 июня 2018 Ты сам говорил не судить людей по себе. Если ты воспринимаешь игру, как адаптацию реальности, это не значит, что так делает каждый. Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2397 9 июня 2018 ебать у меня наэлектризованный дуелист топан душит, што делать Ares. понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2398 9 июня 2018 Я думал для +1 секстанта нужны онли гварды, а оказывается еще и ваал темпл, а нормальных в продаже нет maku4ino и zueltor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2399 9 июня 2018 @SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #2400 9 июня 2018 сделали бы суффиксом типа of the vaal, не было бы таких омегалулов по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение