Mustache #2381 9 июня 2018 А шмот после лиги на новую шоле будет переносить тебе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2382 9 июня 2018 играешь на ск лиге - переносится на стдиграешь на хк лиге - прееносится на стд вот и всё ебать. Затестить патчноуты некси лиги можно и на стандарте(так и делают) если нужно. Я ваще хуй знает кто и зачем заходит на пермахк , пусть даже когда темпохак умер спустя 2 месяца окончательно. типо знаю дохуя челов которые уходят в доту пубг ирл на месяц, но блять первый раз услышал что кто то отправляется играть на пермопомойку. Разве что экзальты оставшиеся слить и рмтушнуть/затестить нью билд и забить энивей на месяц/до гонок. Но это дело 1 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2383 9 июня 2018 А еще чары на хк должны умирать в воид лигуА на синей после смерти будет шанс что часть шмоток сломается и пропадет Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2384 9 июня 2018 разрабы пое это казуалы-нубы из д2, которых ебашили пкшеры и они запретили пвп в своей игре полностью и которые не особо то уважают хц, учитывая их гнилые изменения связанные с хц-ладдером годы назад и ваще отсутствие бонусов тру-игрокам, которые отличаются от раков со скраба, но не в мозгу разрабов. так что ваши мечты дурацкие в теории возможны, но повторюсь это будет конец пое инста, и небось кто-то хорошо это про-бэд-пиарит и сам ворветься, так то ща пое монополист . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2385 9 июня 2018 вынесите мусор из топана кто-нить плс PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2387 9 июня 2018 (изменено) разрабы пое это казуалы-нубы из д2, которых ебашили пкшеры и они запретили пвп в своей игре полностью и которые не особо то уважают хц, учитывая их гнилые изменения связанные с хц-ладдером годы назад и ваще отсутствие бонусов тру-игрокам, которые отличаются от раков со скраба, но не в мозгу разрабов. так что ваши мечты дурацкие в теории возможны, но повторюсь это будет конец пое инста, и небось кто-то хорошо это про-бэд-пиарит и сам ворветься, так то ща пое монополист . Надеюсь ты себя то к тру-игрокам то не причисляешь? С максимальным достижением в виде убийства красного элдера в миррор+легаси гире. Прямо так и вижу как толпы игроков с стандарта/лиг, после закрытия хк, говорят - ну все сука, уходим из этой игры Изменено 9 июня 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2388 9 июня 2018 разрабы пое это казуалы-нубы из д2, которых ебашили пкшеры и они запретили пвп в своей игре полностью и которые не особо то уважают хц, учитывая их гнилые изменения связанные с хц-ладдером годы назад и ваще отсутствие бонусов тру-игрокам, которые отличаются от раков со скраба, но не в мозгу разрабов. так что ваши мечты дурацкие в теории возможны, но повторюсь это будет конец пое инста, и небось кто-то хорошо это про-бэд-пиарит и сам ворветься, так то ща пое монополист . Надеюсь ты себя то к тру-игрокам то не причисляешь? С максимальным достижением в виде убийства красного элдера в миррор+легаси гире. Прямо так и вижу как толпы игроков с стандарта/лиг, после закрытия хк, говорят - ну все сука, уходим из этой игры будет тема на пое-форуме на огромное количество страниц где половина постов будут угрозы крису и кстати да, уйдут из игры, короче вы че рофлите , нахуя гриндить если у тебя все пропадает, минус жанр игры инста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2389 9 июня 2018 а что кто то что то гриндит на пермо хк? там разве не идет оборота) мирор шмоток которые сделали пять лет назад и новые никто не завозитб) шмотки гриниженные на лиге ---- отправленные на пермо помойку по ее окончанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2390 9 июня 2018 так смысл играть на хк лиге чтоб все перешло на скраб-помойку в итоге и пропало считай что? в том то и разница между скрабом и хк что перма-скраб фулл помойка где бесконечное количество шмота которое еще и дополняется по кд 24/7, нету ничего редкого, можно одеться во что угодно если есть деньги (не важно какие) а вот перма хк как раз очищается регулярно, да что там говорить, я лично слежу за очисткой пермача от Годноты ну а ваще если серьезно, то рли на перма хк уж очень много всякой элиты с безумными ценами, присутствует интерес изза этого, работают правила рынка, не бывает пресыщенности годнотой, тру-годноты всегда или нету или почти нету, даже не бывает такого чтоб было просто мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2391 9 июня 2018 как будто кому то не похуй будет что дебесы типа артаса ливнут с пермалиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2392 9 июня 2018 я не думаю что кто то гриндит на хк лиге что бы потом это все перешло в пермо хк, что бы купить там легаси шмотки и играть без нью контента и т.дэто как играть на лиге не потому что там новая экономика каждые 3 месяца и новый контент, а что бы нагриндить себе экзалтов и через 3 месяца перенести все на дефолтную темп лигу, купить там пусть легаси шмотки и играть без монстров/нового контента(лиги) и т.д. Это лишено смысла. Насколько я знаю там все максимально хуево. И даже зизаран свой мирор топор убил и отправил на стд, потому что там спрос в миллиард раз лучше ем на пермо хк. (но могу ошибаться, точно не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2393 9 июня 2018 ну конечно спрос там лучше ибо в той помойке сидит в 10 раз больше человек, ведь большинство же не способны перенести смерть персонажа, интересно они че думают что в реале будут вечно жить, а потом когда осознают что нет, то начнут скулить перед смертью?? на хк просто мало народу прям рли малои самое главное что здесь невозможно вот так вот взять и купить себе ИДЕАЛ этого надо добиться в любом случае и кстати он бы его рли долго продавал ибо кому он нужен я ваще х3бомжам которые играют через резолютку или что? у селери же рапира с критами и насколько я знаю у кого то миррор даггер есть, хотя я его чет редко вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2394 9 июня 2018 А че ты после первой смерти игру не бросил, роллплеер? Или думаешь в реале сможешь реснутся и с нуля начать со всем полученным опытом? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2395 9 июня 2018 А че ты после первой смерти игру не бросил, роллплеер? Или думаешь в реале сможешь реснутся и с нуля начать со всем полученным опытом? ой не выебуйся, никто не знает что после смерти энивейя ниче не думаю я что представляю себя челиком который махает валыной 8 раз в секунду или что? мой герой погиб, я начал нового, я то лично тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2396 9 июня 2018 Ты сам говорил не судить людей по себе. Если ты воспринимаешь игру, как адаптацию реальности, это не значит, что так делает каждый. Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2397 9 июня 2018 ебать у меня наэлектризованный дуелист топан душит, што делать Ares. понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2398 9 июня 2018 Я думал для +1 секстанта нужны онли гварды, а оказывается еще и ваал темпл, а нормальных в продаже нет maku4ino и zueltor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2399 9 июня 2018 @SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11)@SCZHjZnNpg Hi, I would like to buy your Hrimsorrow Goathide Gloves listed for 1 chaos in Hardcore Incursion (stash tab "~b/o 1 chaos"; position: left 2, top 11) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #2400 9 июня 2018 сделали бы суффиксом типа of the vaal, не было бы таких омегалулов по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение