volosi_nazad #2441 9 июня 2018 оак норм тока если ты рейсишь до доминуса или малахая на физ билде, нахуй в него спекаться hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #2442 9 июня 2018 всмысле, он дает реген против трап, физ редакн против трап и изаро, 20% физы тотемам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2443 9 июня 2018 (изменено) так там нищенские цифры за 2 поинта лолединственное че из бандитов можно брать - это алираи то тока в ситуации, когда ты обмазан униками, уже взял рез пассивки в дереве и все равно не хватает на оверкап елевикнеса (даже если не мапы, а лаба - против фонтов и просто рандом проклятий мобов, чтобы фласки не тратить просто так)так у меня на чемпе и взята алира, я тупо с каомами имею оверкап резов под викнес/курзы и мне заебисьникогда бы это не поменял на 2% физ редакшна и 1% регена лол, ну инкриз физа это ваще кекесли алира не нужна, то просто 2 поинта берешь, они полезнее я конеш знал, что ты индиго, когда ты сказал, что юзаешь пантеон на лайф фласки, вместо физ овертайма в лабе, но бля, камонтипа, чтобы ты понимал, насколько не нужен реген, я вообще не жму лайф фласки на трапах, я тупо хилю себя енд. краем, как будто я берс Изменено 9 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2444 9 июня 2018 Че делать оллин в чара и купить зофс блад или подумать о след чарике и купить виндрипперСложна ес чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2445 9 июня 2018 да это очевидно что блять надо брать алируфри 15 резистов халявных ток даун не возьмет, тем более на хк у меня просто с алирой + поинтом с дерева( там где еще 15 армора, А потм +15 к резам, возле марадера)энивей колд просел до 30 ну блят щас прдется кольцо покупать на лвлинг за хавас чтоб пизды не получитькаеф че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #2446 9 июня 2018 алира в лабе дает вообще ничего чемпиону, шанс сдохнуть от курсы с моба когда ты пролетаешь мимо равен влету самолета в твой дом, как можно получить курсу с фонта когда у тебя стибнит на 24 секунды а изаро падает за 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2447 9 июня 2018 (изменено) беру оака всегда на лабрунеров хзрезы за 2 поинта я в лююбой момент времени могу взять, нахуй они нада Изменено 9 июня 2018 пользователем Cost. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2448 9 июня 2018 (изменено) ну надо открывать эссенции на каче хзхейтред, рас и энгер кидаешь в части армораконтемпт в бижуостальные юзаешь в пояса, говнопроки поясов в рецепты на пухуобычно этого + алиры хватает, чтобы капнуть фул ссфно если не повезло, да, берешь в деревеесли супер не повезло, то включаешь ауру на нужный рез вместо хейтреда (геральд важнее хейтреда на каче), либо ауру на все резы, в зависимости от ситуации шанс сдохнуть от курсы с моба когда ты пролетаешь мимо равен влету самолета в твой дом ну все же чуть больше, тк в убер лабе есть ловушки, бьющие стихиями, если тебя шипы под такой запрут, будет курза и лоу резы + шок, то тебя может быстро стеретьв любом случае, когда такой ситуации можно в-принципе избежать, почему бы этого не сделать, ведь лучше получать на 2!!!% меньше урона с физ ловушек, от которых ты итак 0 урона получаешь при правильных пантеонах как можно получить курсу с фонта когда у тебя стибнит на 24 секунды а изаро падает за 5 у меня нет стибнита, тк я юзаю каомы, он мне ничего не даетно, в любом случае, у меня изаро не падает за 5 даже когда я 3-4 чела керю, при фул пати ваще молчу хзу тя походу какой-то крейзи дпс, наверное, оак так забустил резы за 2 поинта я в лююбой момент времени могу взять, нахуй они надаблять ну когда ты юзаешь ботинки с 100+ резами без 2% регена то может бытьтолько нахуя??????????????? типа даже в такой ситуации добавляешь поинт и берешь жевел, а там флет физа и че-то более полезное чем говно оака Изменено 9 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2449 9 июня 2018 все починил ух каеф проснусь и в акведуках будуглавное от хаос далбоёба в щи не получить когда за ключем пойду, хотя не должен по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2450 10 июня 2018 найс асенданси [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #2451 10 июня 2018 Так ты же лабу хотел пофармить игорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2452 10 июня 2018 (изменено) сегодня ты играешь на гладиаторе, а завтра мамка сдает в психушкупоаккуратнее там Изменено 10 июня 2018 пользователем volosi_nazad Sensorzp понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #2453 10 июня 2018 у меня изаро не падает за 5 даже когда я 3-4 чела керю почему даже, разве не бегаешь 80% времени соло пока рандомный очередняра не залетает и все это время сливаешь изаро в унитаз за несколько секунд, а если чудом раз в сто лет и набирается пати хотя бы 2-3 чела то можно и нажать стибнит не 1 раз а 2-3 у меня нет стибнита, тк я юзаю каомы, он мне ничего не дает стибнит не даст блайнд разве и изаро/аргус начнут мисать по тотемам не? решает очень нехуево когда у изаро эссенции и чаржы, он тотемы разъебывает за секунду и приходится часто переставлять, плюс он висит на секунду дольше сульфура и можно с самым нищим бафом на 10 зарядов юзать 4 раза уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2454 10 июня 2018 ну соло он даже выйти не успевает, к чему обсуждать тогда ваще этих бандитов, ведь можно собрать билд с 1 хп и убивать изаро также до криповна хардкоре вполне нормально учитывать худшую ситуацию, бывает по-разному, у тотемов под конком очень мелкое аое и у меня пару раз был баг(?), что изаро/аргус тупо игнорили таунт тотемов, хотя получали с них хиты, судя по хп, при этом бегали за мной и выбегали с части ударов тотемов, в фулл пати такой кил может даже в стибнит не уложитьсяв своем сетапе я буду уверен зато, что мне похуй, хоть файт на минуту затянется и меня не снесет дуал изаро ренж атакой под еле викнесом + вульной в еле день из-за того что у меня резы не оверкапнуты на счет блайнда тотемам хз, не испытывал проблем с быстрой смертью тотемов ниразу за 200+ ранов, переставлять мб приходится, но в этом нет проблемы, 1 тотем всегда жив hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #2455 10 июня 2018 (изменено) Игнорят первый удар бывает когда бегут сходу на тебя, я рефлекторно после тотемов сразу укайчивать обоих начинаю, если и дальше игнорили таунт мейби ты край нажал и пришлось ждать пока твой таунт спадет хз. На ласт лиге когда у изаро были дабл дмг моды тотемы дохли как шлюхи от мейсы, был момент когда был дабл ас от гаргулий и чаржей, он шотнул тотем и дальше за 0.1 секунду липслемнул мне на ебло, я думал поездка но сняло всего 2к вроде, опасно короче. На этом старте то вроде дабл дмг модов и не было, одна халява. Изменено 10 июня 2018 пользователем LichGod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2456 10 июня 2018 для хх сюда можно любой пояс пихать или надо именно лезер? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2457 10 июня 2018 ебать дип аналитика контента для подготовительной группы дет сада №49 г. Саратов [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2458 10 июня 2018 ну я керил масакру лабу вот не помню скока дней назад, мейби 1 или 2 или 3там были гаргули + чаржи как раз и мейсану я офк зарядил на фул, немного зарофлил с его липслема, тупо брайтбик как будтоно проблем особо не было энивейно там арена хорошая была hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2459 10 июня 2018 оп минус т16 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2460 10 июня 2018 долбаеб написал хуйню про оака, а они расписывают тут что то https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение