Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

оак норм тока если ты рейсишь до доминуса или малахая на физ билде, нахуй в него спекаться  :dunno:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

всмысле, он дает реген против трап, физ редакн против трап и изаро, 20% физы тотемам

Поделиться сообщением

(изменено)

так там нищенские цифры за 2 поинта лол

единственное че из бандитов можно брать - это алира

и то тока в ситуации, когда ты обмазан униками, уже взял рез пассивки в дереве и все равно не хватает на оверкап елевикнеса (даже если не мапы, а лаба - против фонтов и просто рандом проклятий мобов, чтобы фласки не тратить просто так)

так у меня на чемпе и взята алира, я тупо с каомами имею оверкап резов под викнес/курзы и мне заебись

никогда бы это не поменял на 2% физ редакшна и 1% регена лол, ну инкриз физа это ваще кек

если алира не нужна, то просто 2 поинта берешь, они полезнее

я конеш знал, что ты индиго, когда ты сказал, что юзаешь пантеон на лайф фласки, вместо физ овертайма в лабе, но бля, камон

типа, чтобы ты понимал, насколько не нужен реген, я вообще не жму лайф фласки на трапах, я тупо хилю себя енд. краем, как будто я берс  :trollface:

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Че делать оллин в чара и купить зофс блад или подумать о след чарике и купить виндриппер

Сложна ес чесно

Поделиться сообщением

да это очевидно что блять надо брать алиру

фри 15 резистов халявных ток даун не возьмет, тем более на хк

у меня просто с алирой + поинтом с дерева( там где еще 15 армора, А потм +15 к резам, возле марадера)

энивей колд просел до 30

ну блят щас прдется кольцо покупать на лвлинг за хавас чтоб пизды не получить

каеф че

Поделиться сообщением

алира в лабе дает вообще ничего чемпиону, шанс сдохнуть от курсы с моба когда ты пролетаешь мимо равен влету самолета в твой дом, как можно получить курсу с фонта когда у тебя стибнит на 24 секунды а изаро падает за 5  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

беру оака всегда на лабрунеров хз

резы за 2 поинта я в лююбой момент времени могу взять, нахуй они нада

Изменено пользователем Cost.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)

ну надо открывать эссенции на каче хз

хейтред, рас и энгер кидаешь в части армора

контемпт в бижу

остальные юзаешь в пояса, говнопроки поясов в рецепты на пуху

обычно этого + алиры хватает, чтобы капнуть фул ссф

но если не повезло, да, берешь в дереве

если супер не повезло, то включаешь ауру на нужный рез вместо хейтреда (геральд важнее хейтреда на каче), либо ауру на все резы, в зависимости от ситуации

шанс сдохнуть от курсы с моба когда ты пролетаешь мимо равен влету самолета в твой дом

ну все же чуть больше, тк в убер лабе есть ловушки, бьющие стихиями, если тебя шипы под такой запрут, будет курза и лоу резы + шок, то тебя может быстро стереть

в любом случае, когда такой ситуации можно в-принципе избежать, почему бы этого не сделать, ведь лучше получать на 2!!!% меньше урона с физ ловушек, от которых ты итак 0 урона получаешь при правильных пантеонах

как можно получить курсу с фонта когда у тебя стибнит на 24 секунды а изаро падает за 5 

у меня нет стибнита, тк я юзаю каомы, он мне ничего не дает

но, в любом случае, у меня изаро не падает за 5 даже когда я 3-4 чела керю, при фул пати ваще молчу хз

у тя походу какой-то крейзи дпс, наверное, оак так забустил  

резы за 2 поинта я в лююбой момент времени могу взять, нахуй они нада

блять ну когда ты юзаешь ботинки с 100+ резами без 2% регена то может быть

только нахуя??????????????? 

типа даже в такой ситуации добавляешь поинт и берешь жевел, а там флет физа и че-то более полезное чем говно оака

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

все починил

ух каеф проснусь и в акведуках буду

главное от хаос далбоёба в щи не получить когда за ключем пойду, хотя не должен по идее

Bezymiannyi.pngi.gif

Поделиться сообщением

найс асенданси

Поделиться сообщением

Так ты же лабу хотел пофармить игорян

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня ты играешь на гладиаторе, а завтра мамка сдает в психушку

поаккуратнее там

Sensorzp понравилось это

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

у меня изаро не падает за 5 даже когда я 3-4 чела керю

почему даже, разве не бегаешь 80% времени соло пока рандомный очередняра не залетает и все это время сливаешь изаро в унитаз за несколько секунд, а если чудом раз в сто лет и набирается пати хотя бы 2-3 чела то можно и нажать стибнит не 1 раз а 2-3

у меня нет стибнита, тк я юзаю каомы, он мне ничего не дает

стибнит не даст блайнд разве и изаро/аргус начнут мисать по тотемам не? решает очень нехуево когда у изаро эссенции и чаржы, он тотемы разъебывает за секунду и приходится часто переставлять, плюс он висит на секунду дольше сульфура и можно с самым нищим бафом на 10 зарядов юзать 4 раза уже.

Поделиться сообщением

ну соло он даже выйти не успевает, к чему обсуждать тогда ваще этих бандитов, ведь можно собрать билд с 1 хп и убивать изаро также до крипов

на хардкоре вполне нормально учитывать худшую ситуацию, бывает по-разному, у тотемов под конком очень мелкое аое и у меня пару раз был баг(?), что изаро/аргус тупо игнорили таунт тотемов, хотя получали с них хиты, судя по хп, при этом бегали за мной и выбегали с части ударов тотемов, в фулл пати такой кил может даже в стибнит не уложиться

в своем сетапе я буду уверен зато, что мне похуй, хоть файт на минуту затянется и меня не снесет дуал изаро ренж атакой под еле викнесом + вульной в еле день из-за того что у меня резы не оверкапнуты

на счет блайнда тотемам хз, не испытывал проблем с быстрой смертью тотемов ниразу за 200+ ранов, переставлять мб приходится, но в этом нет проблемы, 1 тотем всегда жив

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

Игнорят первый удар бывает когда бегут сходу на тебя, я рефлекторно после тотемов сразу укайчивать обоих начинаю, если и дальше игнорили таунт мейби ты край нажал и пришлось ждать пока твой таунт спадет хз. На ласт лиге когда у изаро были дабл дмг моды тотемы дохли как шлюхи от мейсы, был момент когда был дабл ас от гаргулий и чаржей, он шотнул тотем и дальше за 0.1 секунду липслемнул мне на ебло, я думал поездка но сняло всего 2к вроде, опасно короче. На этом старте то вроде дабл дмг модов и не было, одна халява.

Изменено пользователем LichGod

Поделиться сообщением

для хх сюда можно любой пояс пихать или надо именно лезер?

AkH1V4n.png

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ебать дип аналитика контента для подготовительной группы дет сада №49 г. Саратов

Поделиться сообщением

ну я керил масакру лабу вот не помню скока дней назад, мейби 1 или 2 или 3

там были гаргули + чаржи как раз и мейса

ну я офк зарядил на фул, немного зарофлил с его липслема, тупо брайтбик как будто

но проблем особо не было энивей

но там арена хорошая была

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

d96beddd9f.png

оп минус т16

:snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...