Arthas #2881 12 июня 2018 лацерейт и чаржед даш даже апнутые все таки слишком уж никчомны по сравнению с бфом я так понимаю лацерейт это ваще 2хенд онли скиллбф тоже не актуален ваал дуал или дабл страйк с мирор рапирками сейчас тема по идее вот кто нибудь с мирор рапирками затестил бы лол что бф лучший 1 хенд скилл, не с чем играть больше ваал дуал чо это ваще? во первых насколько я знаю ваал дуала не существует, во вторых клив всегда лучше дуала был а дабл страйк же требует мили сплеш = минус гем = минус дпс который и так по дефолту вроде как ниже чем у бфа, не?да и аое будет меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2882 12 июня 2018 лацерейт и чаржед даш даже апнутые все таки слишком уж никчомны по сравнению с бфом я так понимаю лацерейт это ваще 2хенд онли скиллбф тоже не актуален ваал дуал или дабл страйк с мирор рапирками сейчас тема по идее вот кто нибудь с мирор рапирками затестил бы лол что бф лучший 1 хенд скилл, не с чем играть больше ваал дуал чо это ваще? во первых насколько я знаю ваал дуала не существует, во вторых клив всегда лучше дуала был а дабл страйк же требует мили сплеш = минус гем = минус дпс который и так по дефолту вроде как ниже чем у бфа, не?да и аое будет меньше... сейчас дуалстрайк выдает 5кк в шейпера, если блид вешает тотем1.4кк, если не тотемподумой витоля DDY понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2883 12 июня 2018 я вот играл бфом 1 раз в лютом говногире за 1 алч выносил шейперу фазу за 3 секунды и при этом было 6500 хп я просто охуеваю как на таком сильном скиле можно белого минотавра 10 минут хуярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2884 12 июня 2018 Почему артас не может оставить на софткоре одного рипнутого персонажа, чтоб тестить сука на нем урон? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2885 12 июня 2018 почему ты не можешь пойти в собачий двор и обсуждать своего кумира там? Roki, LynTeek и xDay понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2886 12 июня 2018 зарофлил. спс Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2887 12 июня 2018 почему ты не можешь пойти в собачий двор и обсуждать своего кумира там?ты че какой злой стал? никто кумиров не обсуждает, лол https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2889 12 июня 2018 вот поменять бы базу на рарититогда гуда так параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2890 12 июня 2018 так а жизьки где I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2892 12 июня 2018 хз дерьмо амуль вот у нерса помню там ебанутый амуль был, а тут хуйня якась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2893 12 июня 2018 Как часто скидки на стэш делают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2894 12 июня 2018 Интересно сколько на этой лиге экз на синей будет стоить в хаосах к концу месяца 200? а на хк под 70 ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2895 12 июня 2018 (изменено) вот поменять бы базу на рарититогда гуда так парашаживой? ща бегал пурджой пеньком без мса в пати был бешеный некр, не знал что спектры так хуярят наперед будто торнадо шотом Изменено 12 июня 2018 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIHardi1337 #2896 12 июня 2018 хз дерьмо амуль 2 т2 реза + т1 кванта + флат физ + т1 пенетра резистов = дерьмо амулет ну ну 10 прокнуло всегозря ты экзальт в него кинул лучше бы докрафтил хп и всё Как часто скидки на стэш делают ? 1 раз в 3 недели вроде как на пару днейскидки одинаковые всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2897 12 июня 2018 1 раз в 3 недели вроде как на пару днейскидки одинаковые всегда блеа , зажал вчера а седня их уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2898 12 июня 2018 не пошла катка morency понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2899 12 июня 2018 я смотрю со стороны мфера, и я бы лучше оставил свой биско чем надел этот шейпленный амуль.в слюни с флат физы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение