DDY #3201 13 июня 2018 c 10 утра клацаю сильвер койны , крыша почти уехала ну нафиг . за 3к 2 виндрипера 4 визиона of ice7 монстроу это из дорого , вроде пока в плюс иду.Игорян тебе страта как за день 2к кекасов , хотя с твоим везениям хуй в горло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #3202 13 июня 2018 шо тут закинуть, хп + экз чи так оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3203 13 июня 2018 эээххх щас бы лайт койл легаси с 6% к лайфу и 50% крит редакшеном чтоб было в сумме 109% крит редакшена тогда можно и врубить Soul of Arakali и взять анти-курс фласку вместо антишок ээээээххх щас бы рарочек с хаос резом чтоб не бояться змеек на химере, а то бля 3 змеюки на химере >>>>>>>>>>>>>>>>> минотавра с дмг модом и хастой щас бы в 2018 физ урона боятся и мусор носить одевай лорвиф, не буть дауном https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3204 13 июня 2018 @@ek.unholy как билдак? нормальный клирспид с граунд слемом? нормально боссов бьешь в 4л даблстрайке? думаю чета похожее высратьваал дебилы х4 разрывают боссов в хлам проблемы пока что были только в храме, внезапно мана кончилась на боссе 5л ГС норм ебал мапки, но потом я психанул и купил 6л готовый (нихуя не изменилось от этого) хп маловато, как по мне но поцаны говорят что к 90 лвлу будет лучше в планах все-таки сгонять убер лабу вечером и допушить 90й, а потом уже сидеть и ебать ПОБ может отыщу в нем еще больше хп-дмг PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3205 13 июня 2018 ты 3000 сильвер коинов на 35с купил? heatcliff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #3207 13 июня 2018 Чо за хуйня при экзе в 115 я один хуй высираю 25 экзов за полтора дня, это типа я познал дзен и дохуя гранд мастер поехи? Даже немогу вспомнить как я это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3208 13 июня 2018 Чо за хуйня при экзе в 115 я один хуй высираю 25 экзов за полтора дня, это типа я познал дзен и дохуя гранд мастер поехи? Даже немогу вспомнить как я это сделал жалкая пародия на тупого хохла, лол https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3209 13 июня 2018 @@ek.unholy как билдак? нормальный клирспид с граунд слемом? нормально боссов бьешь в 4л даблстрайке? думаю чета похожее высратьваал дебилы х4 разрывают боссов в хлампроблемы пока что были только в храме, внезапно мана кончилась на боссе5л ГС норм ебал мапки, но потом я психанул и купил 6л готовый (нихуя не изменилось от этого) хп маловато, как по мнено поцаны говорят что к 90 лвлу будет лучше в планах все-таки сгонять убер лабу вечером и допушить 90й, а потом уже сидеть и ебать ПОБможет отыщу в нем еще больше хп-дмг а если мемов не сделать к боссу например то думаешь дальше тебе хватит 4л? на т16 например?у меня 1.5кк в побе но у меня не варунастра и ветка как у матила все норм так то но клирспид просто нереально уебищный я даже в темпл не всегда успеваю думаю придется брать или граундслем или еще чето(хз что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3210 13 июня 2018 (изменено) 12:35 врач с инкуршена конфирмед2:55Вчера весь день такая хуйня была Изменено 13 июня 2018 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #3211 13 июня 2018 Чо за хуйня при экзе в 115 я один хуй высираю 25 экзов за полтора дня, это типа я познал дзен и дохуя гранд мастер поехи? Даже немогу вспомнить как я это сделал жалкая пародия на тупого хохла, лол Ебать мнение топ 2 хуесоса топана оч важно дня меня, продолжай =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3212 13 июня 2018 Чо за хуйня при экзе в 115 я один хуй высираю 25 экзов за полтора дня, это типа я познал дзен и дохуя гранд мастер поехи? Даже немогу вспомнить как я это сделал жалкая пародия на тупого хохла, лол Ебать мнение топ 2 хуесоса топана оч важно дня меня, продолжай =)) я уникальный и я в топе, а ты говно никому не нужное, которое идет по стопам топ1 хуесоса https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #3213 13 июня 2018 Блять он гордится что в топе хусосов что и требовалось доказать Чисто король чуханов зато КОРОЛЬ бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3214 13 июня 2018 Может кто помочь закрыть мапы до т10?я пулю мапу-вы убиваете боссаWispazaur игн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3215 13 июня 2018 Как быть если мне дпс не хватает , а на лук chaos orb нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3217 13 июня 2018 Первый за 2 года 6 линк с моба не корапченный, и это посох, ну пасибо, Тенцент. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3218 13 июня 2018 @@ek.unholy а что дабл страйк с анцестрал колом хуево клирит, почему гс юзаешь ващепочему не рив уж тогда хз hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3219 13 июня 2018 @@ek.unholy а что дабл страйк с анцестрал колом хуево клирит, почему гс юзаешь ващепочему не рив уж тогда хз6 акт 1800 хп5700 сандер демедж норма чи не? синие в удара-двух падают, рарники с трех, с босами пробелм нет. Но 2к ебать меня напрягает, переодически залетает хуета на 500-1к что я на жопу сажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3220 13 июня 2018 я ваще билд спиздил у жаредкау меня нет ответов на ваши вопросы, а своих вопросов к этому билду еще втрое больше monkas morency и qqStewie понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение