LynTeek #3341 14 июня 2018 Чо ебать. какие нахуй 2.5. ты ебанулся. там на фанпее по 80-85 рублей. т.е. чистыми тебе рублей 70 с 1 екза. что примерно 1 доллар +- Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3342 14 июня 2018 ну так на фанпее самая нищенская цена всегда, нахуй мне сливать меньше чем на фанпеенормальные баеры покупают по адекватной цене и продают потом по адекватной не рашкинским работягамя же сказал нормального баера, а не долбоеба morency понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3343 14 июня 2018 Где найти эту грань между адекватной ценой и нищенской. И откуда взять адекватную цену, она же должна на чем-то основываться, потому что такой разницы в цене быть не может. Всегда найдется человек, который будет, например, покупать все с фанпея и продавать скупщикам дороже, что будет балансить экономику и уменьшать разницу Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3344 14 июня 2018 1$ нищенская 1.05$ адекватная maku4ino и LynTeek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3345 14 июня 2018 Женек, пробежал 500 мап 240 из которых чисели алч ваал секстант - 0 докторов, ты же должен понимать что это одна из самых рарных карточек в игре и дисперсия может быть ебанутая аля 0 карточек за 3к карт, а кому-то 3 за 100, ну какой смысл писать про 130 мап Не спорю, что 130 - это никакой пул. Я себе тупо в колено стреляю на данный момент. Даже стыдно. 80 экз в сумке, а я дрочу спектрами в буриалах, мфлю ...Один хуй фармлю деньги, в конечном итоге тупо куплю, как обычно, все картонки либо шальной хх айлвл писят два у лошары с 3 челленжами за лоупрайс (40-50 экз). Посмотрим. Женек а как же планы отнести в алтарь 100 виндриперов? )щас бы сливать челам с ником :live максимально далбоёбы live:enjoymygame2016 именно этот парашник в определенный момент лиги мне оферил цену ниже фанпея со всеми комиссиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3346 14 июня 2018 Ток с такими и общаюсь Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3347 14 июня 2018 А кто сказал, что этого в планах не будет? И сотка в планах, и +1 стрела риппер, и +1 чейн колчан, прям ухх, намечается веселуха. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #3348 14 июня 2018 как на мфах вы фиксите хуевую точность? или с форком на ригвальде она не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3349 14 июня 2018 как на мфах вы фиксите хуевую точность? дедай, либо сционка дедай SPISPOPD понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3350 14 июня 2018 как на мфах вы фиксите хуевую точность? или с форком на ригвальде она не нужна? Точность в наведении на иконки куренси на полу? Фиксится опытом Апельсин, DiMyRG и volosi_nazad понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3351 14 июня 2018 А кто сказал, что этого в планах не будет? И сотка в планах, и +1 стрела риппер, и +1 чейн колчан, прям ухх, намечается веселуха.+1 чеин колчан когда можно + стрелу и + чеин на одном колчане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3352 14 июня 2018 +1 стрела это не так важно, вот +1 чейн это просто шок в шоковой степени. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3353 14 июня 2018 стрела так-то пиздец как важно для тш hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3354 14 июня 2018 Ну тут другой вопрос так-то. С дайинг саном, +1 риппером и +2 колчаном в теории можно дропать гмп и ваншотать всё, с другой стороны, если не дропать, то доп. стрела не даёт такого буста к дпсу как даёт доп чейн, хз ... WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3355 14 июня 2018 ну каждая стрела дает буст по сингл таргету, а чеин не дает. вот для клирспида конечно космос. хочу затестить уже, но пока с 9 стрелами чилюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3356 14 июня 2018 (изменено) бля ну я конеш заорал пиздец с мф некраженек, ты неисправим Изменено 14 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3357 14 июня 2018 че за пиздецгде ебаный элдерон тупа не спаунится в атлас вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3358 14 июня 2018 ты первую орбу полутал? если нет, то убей босса на т6 мапе сначала, где щас шейпер инфлюенс hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3359 14 июня 2018 бля ну я конеш заорал пиздец с мф некраженек, ты неисправим Сам с себя ору каждую лигу, где я себе палки в уже забитые палками колёса вставляю. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3360 14 июня 2018 @volosi_nazd на 80 же можно уже на палках в улабу влетать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение