ek.unholy #3441 14 июня 2018 мусор слишком тяжелый, подсосы со стрима на хую болтаются можете просто лайкать каждое его сообщение, он пойдет подрочить на свою охуенность, и станет писать меньше в топане PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3442 14 июня 2018 эх вот бы хаос рецепты убрали но сори я лысый далбоеб у меня мертвая мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #3443 14 июня 2018 тут сгл HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3444 14 июня 2018 я могу фиксить только легаси фарм)) где реально дохуя вложил - дохуя получил) я могу фиксить бричи) где вложил - получил)) А кстати парни легаси шмотки не надо вводить, это слишком имба вы че гоните. Типо легаси винктар на 30 % или каом 1к хп это же имба ебаная, такого не должно быть в игре.Это же не чесно, когда ты тратишь 500 экзов и покупаешь себе каом на 1к лайфа вместо каома за 5 экзов на 500 лайфа Это же не чесно, когда ты винктар на 30 покупаешь за 200 экзов, а не на 20 за 2 экза. Это же имбалансно и шотает убер босов. А то что сейчас за 100 хаосов в лохмотьях можно отхуесосить убер атзири/шейпера на второй день, а на третий день - убер елдера. Это нормально и в этом ничего такого нет. Это не вносит дисбаланс в игру и не ломает ее, все нормально. Просто я лысый хуесос и у меня мать червей кормит heatcliff, maku4ino и zueltor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3446 14 июня 2018 Ща бы с игорьком соглашаться, который за дошик Криса готов закопать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3447 14 июня 2018 один отибтый из 2014 года как будто бы в пое играетдругие отбитые ему пытаются доказать обратноеа супер отбитые главной мерзоте топана лимонят что происходит с лучшшим топиком https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #3448 14 июня 2018 лучший топик на пд А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3449 14 июня 2018 Ебать у игоря полыхает, верните легаси версию ихорька где он спокойно фармил на софте лабу maku4ino и IGNAT_HITREC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3450 14 июня 2018 Щас придет адзири и скажет, хули мы тут артаса обижаем Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3451 14 июня 2018 и пойдет дерьмо жрать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3452 14 июня 2018 вы че в своей какой-то альтернативной вселенной или я просто не вижу кого-то из-за игнора (вроде нет же, мне бы энивей показывалось, что сообщение есть)какие-то подсосы, кто-то кому-то лимонито чем несете, челы hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3453 14 июня 2018 возродим топик ! синии сосать и СИНИЕ СОСАТ qqStewie понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3454 14 июня 2018 (изменено) ^тут соглалсо в голос с челиков которые в 2к18 продолжают с артасом за коил спорить)))) Изменено 14 июня 2018 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3455 14 июня 2018 (изменено) синие сосать + лежать ваще-токрасные просто сосать Изменено 14 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3457 14 июня 2018 Ну дак у вас же екз 45, так что красные сосать, тут без вопросов Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3458 14 июня 2018 на красной незя лежать, тока сосать hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3459 14 июня 2018 (изменено) ОЙ ИДИТЕ НАХУЙ 4 года играю в игру, никогда не бегал с two stone boots тут сам нашел с хорошими роллами - хуй когда найдеш сам рарку, все покупаеш обычно и кинул на них энанчант на 2 лайф регена -идеально для моего джаги а потом - ПОДАЖИ ЕБАНА. ГГГ ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ ТАМ ЧТО ЛИ !?!?! КРЫС СУКААААА Изменено 14 июня 2018 пользователем Limoncheg qqStewie понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение