morency #4461 19 июня 2018 да его енивей разбанят через пару дней-неделю, типо варн а так будет урок, нехуй пиздеть cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4462 19 июня 2018 рип челуну он на синей играл, так шо поделомсосать+лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4463 19 июня 2018 этого чела уже банили за розыгрыши 6линков между фолловерами твича бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4464 19 июня 2018 сука хейтер на игоре хочет меня за фласк макро забанитьп о м о г и т е Astoo понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4466 19 июня 2018 (изменено) пиздец чето игорь душит нахуйизвини там если чем обидил брат пошёл в вулканы под вована Изменено 19 июня 2018 пользователем Cost. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4467 19 июня 2018 вот же мразь конченная, бесится от того,что сам тупой и на других стучит. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4468 19 июня 2018 ну нехуй выебываться на стримах. юзаешь чето - сиди тиха и никто банить не будет. morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4469 19 июня 2018 ну нехуй выебываться на стримах. юзаешь чето - сиди тиха и никто банить не будет.Щас бы в 2018 не было бы похуй кто и что там на стриме пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4471 19 июня 2018 ну нехуй выебываться на стримах. юзаешь чето - сиди тиха и никто банить не будет.Щас бы в 2018 не было бы похуй кто и что там на стриме пиздитну так мне то похуй. а челику в бане думаю не очень похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4472 19 июня 2018 Ну он высрал что два года с этим гоняет, и ему похуй на какой то рандом высер из чата, ему за это ничего не будет. Забанил когда я с ним пиздел и потом еще поливал говном минуту(потом я офнул офк этого выпездка шалавы) Типо ты тупой далбоеб и ебанько это не читы это макросы!!!! ""Щас такие мышки и клавиатуры делают ебанутые что можно макросы врубать и все будет заебись." , "Та я тоже не понимаю как можно играть без такой мышки которая за одно нажатия 5 фласок прожимает, можно одной рукой курить другой играть,бегать,фласки нажимать да и делать все что хочешь". "Я уже с этим два года играю и ничего не было" если б он сразу забанил без оскорблений(предотвратил конфликт типо) - я бы просто скипнул и забил хуй на него, ну или на дурака упал типо а,да? я не знал, ладно после стрима перенастрою там и бла бла блаа так он говорит мол "ты баран это не читы, а макросы и их моно юзать за них ниче не будет", ну ладно если ты такой ахуевший го проверим насколько я понял ггг после репорта взяли его на заметку и на некст стрим его сами вручную прочекали и забанили, мне так и написали "We will investigate this matter further and take the appropriate action" я думал мейби она так меня слили, а нет, реально таки взяли на заметку и прочекали, уважуха cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4473 19 июня 2018 Игорь. правильно сделал, меня этот хуесос с его "английским" и еблом мужика из села еще 2 лиги назад выбесил Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #4474 19 июня 2018 ебаная игра сука крашится крашится крашится крашится ебал щеку вилсона PurplexOctopus и End1Ga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4475 19 июня 2018 кста. почему эти долбаебики не могут сделать нормальный макрос, который не палится, особенно на стримерах. Сделать там микрозадержку между нажатиями или на клавиатуре вручную записать макрос Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4476 19 июня 2018 Экз еще выше поднялся. Я на красную переехал чтобы вот это вот все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4477 19 июня 2018 а как играют очень жирные люди, которые физически не могут нажать на 1 кнопкуведь получается у них нативный макро на фласкив теории они одним кликом могут даж сразу 3 кнопки жать и вот че с этим делать мм, куда репортить за излишнее печенье и стейки на кости I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4478 19 июня 2018 *Кликаю до 5л**Развязал*@ 194 ✓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4479 19 июня 2018 апельсинычджевел на мс сильно бустанул? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4480 19 июня 2018 Да, бустанул меня на жопной тяге к сбору нового чара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение