Arthas #5861 28 июня 2018 Бладрейдж = 4% дегенаУ тебя 6700(?) хп268 регена нет или че? а если лаг? минус 4% регена зарешают у меня всего то 5.9% + 2% если афк постоять чуткаа остальной бонус реген срабатывает только при демедже и контратаках, чего вс трап нету. блайдрейдж это мусорный скилл, его ни в коем случае нельзя использовать в пое на любом дорогом билде.это просто супер даунизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5862 28 июня 2018 на свапе квилрейн с максимальной скоростью блинк арроуща задохнусь наэликтризованный дуелист снова топан душит И тут я охуел с таких секретов Чет в ор+крик с блинк эрроу на фаст ран лабы на мили чаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5863 28 июня 2018 (изменено) бля ну это конеш глоток свежего воздуха для топана на деад лигеэти опусы про квилрейн и блад рейджбля, это так смешно пиздецпричем чел на 100% уверен, что он прав артас, пеши исчо, дай пару нью секретов плз Изменено 28 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5864 28 июня 2018 (изменено) чо, долбоеб женек, хоть раз в жизни признаешь что не прав? (как всегда)В чём я не прав? Пока что я вижу отсутствие антифриза и антикурза на чаре в миррор гире и хп чуть больше, чем было у моего арчера. Антишок - это полная хуйня, если чё, с тех пор как его изменили. Изменено 28 июня 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5865 28 июня 2018 Опять 900 страниц в этой отличной лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5866 28 июня 2018 (изменено) Больше в кашель+слюни с того, что типы на серьезных щах что-то объясняют, а он их «на хуй шлет». И так каждый раз.P. S. Он хоть раз умер от лагов, о которых стОлько говорит?... Изменено 28 июня 2018 пользователем eksait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5867 28 июня 2018 чо, долбоеб женек, хоть раз в жизни признаешь что не прав? (как всегда)В чём я не прав? Пока что я вижу отсутствие антифриза и антикурза на чаре в миррор гире и хп чуть больше, чем было у моего арчера. Антишок - это полная хуйня, если чё, с тех пор как его изменили. про блид ты на 100% не правкровь пускают очень сильно не зависимо от полученного урона нельзя менять антиблид на антифриз, потому что у антифриза одно предназначение в игре - коробка, а коробки смерти (фриз + бабах) редки, если че просто скипаешь, а если дивайн, картограф или курренси то делаешь тп в город так и быть и берешь фласку.Больше в кашель+слюни с того, что типы на серьезных щах что-то объясняют, а он их «на хуй шлет». И так каждый раз. ты имел в виду типа оскорбляют при этом неся полную хуйню с серьезным ебалом? а я такой плохой послал нахуй за то что меня оскорбили пытаясь еще лапшу на уши навешать? по типу антиблид не нужен, если джевел закораптить на анти-кораптблад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5868 28 июня 2018 имея столько часов в пое не знать про браитбик+призматикназывать блядреидж мусорным скилом(20% ат.спид+лич -4%регенхп ас физ) выбери одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5869 28 июня 2018 Как можно без антикурс фласки играть? На тебя в куче мобов сайленс кидают и ты сразу сдох без лича без нихуяВ голос как артас без антикурс фласки мапы с тц проходитА в голос еще как он часа 2 мапу бежит где чилл граунд+тц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5870 28 июня 2018 (изменено) Нет, тебе в 80%(97%) толковые советы дают, а ты отвечаешь в духе: ты ебанутый? Да там 100% рип, да это НИКАКНЕЗАДОДЖИТБ, да лучше этой шмотки ничего нет, да без щита анрил и в таком духе. Изменено 28 июня 2018 пользователем eksait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5871 28 июня 2018 Антишок - это полная хуйня, если чё ууу, жека, ты шо решил посоревноваться с артасом в охуенных умозаключениях, то блид, то этощас бы на хека поиграть без антишоказыз передает приветы тебе hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5872 28 июня 2018 Как можно без антикурс фласки играть? На тебя в куче мобов сайленс кидают и ты сразу сдох без лича без нихуя https://pathofexile.gamepedia.com/Silence с каких пор сайленс лич отрубает? я ни разу еще не умирал вроде изза курсы, поэтому предпочитаю антишок, ибо понимаю что +50% может влететь в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5873 28 июня 2018 чо, долбоеб женек, хоть раз в жизни признаешь что не прав? (как всегда)В чём я не прав? Пока что я вижу отсутствие антифриза и антикурза на чаре в миррор гире и хп чуть больше, чем было у моего арчера. Антишок - это полная хуйня, если чё, с тех пор как его изменили. про блид ты на 100% не правкровь пускают очень сильно не зависимо от полученного урона нельзя менять антиблид на антифриз, потому что у антифриза одно предназначение в игре - коробка, а коробки смерти (фриз + бабах) редки, если че просто скипаешь, а если дивайн, картограф или курренси то делаешь тп в город так и быть и берешь фласку.Больше в кашель+слюни с того, что типы на серьезных щах что-то объясняют, а он их «на хуй шлет». И так каждый раз. ты имел в виду типа оскорбляют при этом неся полную хуйню с серьезным ебалом? а я такой плохой послал нахуй за то что меня оскорбили пытаясь еще лапшу на уши навешать? по типу антиблид не нужен, если джевел закораптить на анти-кораптблад Артас, если на то пошло то дивайнер с фризом+айсновой можно просто переролить кинув в него скоринг + алчик нахуя лететь в город за другой банкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5874 28 июня 2018 чо, долбоеб женек, хоть раз в жизни признаешь что не прав? (как всегда)В чём я не прав? Пока что я вижу отсутствие антифриза и антикурза на чаре в миррор гире и хп чуть больше, чем было у моего арчера. Антишок - это полная хуйня, если чё, с тех пор как его изменили. про блид ты на 100% не правкровь пускают очень сильно не зависимо от полученного урона нельзя менять антиблид на антифриз, потому что у антифриза одно предназначение в игре - коробка, а коробки смерти (фриз + бабах) редки, если че просто скипаешь, а если дивайн, картограф или курренси то делаешь тп в город так и быть и берешь фласку.Больше в кашель+слюни с того, что типы на серьезных щах что-то объясняют, а он их «на хуй шлет». И так каждый раз. ты имел в виду типа оскорбляют при этом неся полную хуйню с серьезным ебалом? а я такой плохой послал нахуй за то что меня оскорбили пытаясь еще лапшу на уши навешать? по типу антиблид не нужен, если джевел закораптить на анти-кораптблад Артас, если на то пошло то дивайнер с фризом+айсновой можно просто переролить кинув в него скоринг + алчик нахуя лететь в город за другой банкой ты часто скауринг ловишь на мепке ? токо честно )))))))))))))и вообще дивайнер я делаю +20% всегда энивей и ролю хаосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5875 28 июня 2018 ролю дивайнеры хаосами , какие подводные камни ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5876 28 июня 2018 Никогда не имел проблем ни с блидом, ни с шоком. Как тока шок спустили с флат настакивающихся 50%, вообще забыл, что это такое.За всё время от блида умер ровно 1 раз, когда играл 0 армор помойкой, и то заблидило во время шилдчаржа (голем под блид-призраком заблидил, прокатившись) WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5877 28 июня 2018 В shock с ласт строниц нахуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5878 28 июня 2018 Никогда не имел проблем ни с блидом, ни с шоком. Как тока шок спустили с флат настакивающихся 50%, вообще забыл, что это такое.За всё время от блида умер ровно 1 раз, когда играл 0 армор помойкой, и то заблидило во время шилдчаржа (голем под блид-призраком заблидил, прокатившись) блять ясен хуй от блида сложно умеретьно придется постоянно логаут нажимать потому что кровь течет ну или стоять на месте не двигаясь во время течки и думать бля нету ли подо мною трупа который может щас взорваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5879 28 июня 2018 чо, долбоеб женек, хоть раз в жизни признаешь что не прав? (как всегда)В чём я не прав? Пока что я вижу отсутствие антифриза и антикурза на чаре в миррор гире и хп чуть больше, чем было у моего арчера. Антишок - это полная хуйня, если чё, с тех пор как его изменили. про блид ты на 100% не правкровь пускают очень сильно не зависимо от полученного урона нельзя менять антиблид на антифриз, потому что у антифриза одно предназначение в игре - коробка, а коробки смерти (фриз + бабах) редки, если че просто скипаешь, а если дивайн, картограф или курренси то делаешь тп в город так и быть и берешь фласку.Больше в кашель+слюни с того, что типы на серьезных щах что-то объясняют, а он их «на хуй шлет». И так каждый раз. ты имел в виду типа оскорбляют при этом неся полную хуйню с серьезным ебалом? а я такой плохой послал нахуй за то что меня оскорбили пытаясь еще лапшу на уши навешать? по типу антиблид не нужен, если джевел закораптить на анти-кораптблад Артас, если на то пошло то дивайнер с фризом+айсновой можно просто переролить кинув в него скоринг + алчик нахуя лететь в город за другой банкой ты часто скауринг ловишь на мепке ? токо честно )))))))))))))и вообще дивайнер я делаю +20% всегда энивей и ролю хаосами у меня они постоянно в стеше, потому что я бегаю по 100+ карт в день и это необходимость и удобство для профитанов в гринде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5880 28 июня 2018 Или обзавестись норм билдом, чтобы всё ваншотать? WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение