volosi_nazad #5961 28 июня 2018 2-3 не реализуются почему? поехуд же легко вычисляет координаты бирсов итпну то есть это можно софт путем сделатьмб в конкретных паблик ботах такой функции и нетно то, что это НЕ реализуется - это пиздец громкое заявление hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5962 28 июня 2018 почему? поехуд же легко вычисляет координаты бирсов итпну то есть это можно софт путем сделатьмб в конкретных паблик ботах такой функции и нетно то, что это НЕ реализуется - это пиздец громкое заявление ну я имел ввиду, что таких функций в ботах нетбтв паблик боты вроде бы не существуют, во всяком случае я таких не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5963 28 июня 2018 ну я под паблик подразумеваю, что можно зайти и инста купить себе его без ебли мозгов, типа поебадди итпконеш это мб по некоторым понятиям не совсем пабликно я не могу назвать это приватным, типа платишь пару копеек и получаешь доступ hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #5964 28 июня 2018 лично у тебя работают боты на красной, при этом не выжигая тебе все нервы и усилия? у меня они не работают, я не бочу, но лично видел за лигу 2 раза как минимум 100%ных ботов с палевными никами типо assadaada и в шмоте под копирку, и это не значит что это было всего 2 случая, это лишь 2 случая когда я обратил внимание на полном рандоме, делаю вывод что если на хк их делают пачками то эти челики явно настроили их чтобы они не умирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5965 28 июня 2018 (изменено) экзайл бади это 15евро за ОДНУ сессию ботат.е. 10 ботов = 150 евроне совсем паблик хз про приватных ботов, я их в руках не держал, но сомневаюсь, что у разрабов будет столько времени без финансов, как у экзайл бади, чтобы сделать идеального бота, который не будет зависать во время игры на хк лично у тебя работают боты на красной, при этом не выжигая тебе все нервы и усилия? у меня они не работают, я не бочу, но лично видел за лигу 2 раза как минимум 100%ных ботов с палевными никами типо assadaada и в шмоте под копирку, и это не значит что это было всего 2 случая, это лишь 2 случая когда я обратил внимание на полном рандоме, делаю вывод что если на хк их делают пачками то эти челики явно настроили их чтобы они не умирали. лол, это красная, рли?лвл 2 челики означают, что их через акты на автолвлинге проводят, а те потом на ключевых вейпоинтом выкачиваются ботом.но так же нельзя делать на хк, пототму что любой бот на автолвлинге умрёт вот ещё одна залупа хк, на хк нельзя поставить ботов на автолвлингна ск ты можешь просто ставить ботов на максимум озу+цп, и они ровно за день возьмут лвл70 если ты откроешь вейпоинтывыходит что на хк ты качаешь ботов вручную, одеваешь их намного лучше, чем требуется шмот на ск, ставишь фармить АКТЫ, где каждый чел скринит твоих ботов и репортит, а после ещё рискуешь, что они стакнутся и сдохнут боты на хк но на последнем скрине у них даже нет твинкошмота Изменено 28 июня 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #5966 28 июня 2018 (изменено) канеш красная, я на синей не был на этой лиге, просто стартую лучника в первом акте подхожу стоят хуесосы, кто-то может подумать что совпадение но я всех прокликал и у всех ники набор букв. А два долбоеба в борах подтверждают что акты они проходят без проблем) Изменено 28 июня 2018 пользователем LichGod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5967 28 июня 2018 ну было 5, стало 2не совсем без проблем LichGod понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5968 28 июня 2018 (изменено) канеш красная, я на синей не был на этой лиге, просто стартую лучника в первом акте подхожу стоят хуесосы, кто-то может подумать что совпадение но я всех прокликал и у всех ники набор букв. А два долбоеба в борах подтверждают что акты они проходят без проблем)ну, два долбоёба в борах могут быть ручной прокачкизначит те боты не на автолвлинге, потому что автолвлинг на хк невозможен.а если возможен, то челы выкачивают ботов не за день, а за дня 3, хз. а минус 3 дня на прокачку бота с помошью бот-программы означает, что нафармят они тебе уже не так много, засвечиваясь в городах ладно, тут нет смысла, тему клозаю Изменено 28 июня 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5969 28 июня 2018 (изменено) хз, не вижу проблемы прокачать руками 10 акков за день до уровня, на котором комфортно будет ботить на хкя конеш хз скок вы там ботов держите, но за 10 дней можно 100 сделатьтакого кол-ва будет достаточно даже для заядлого ботовода мб? правда у меня нет инфы наскок часто их банят, на софте по идее тебе похуй, забанили - поставил на авто лвл новый акк Изменено 28 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5970 28 июня 2018 (изменено) не помню такого, ты не пруфнешь?) Ну если бы ты не намошнил админу, а может и не ты. То ты бы прочекал это в подписи. Я тебя сразу тогда и засунул в подпись, но через недельку админ подпись удалил Но мы то оба знаем, что это было ))) игорёха, ну тут твоя схема: или пруф - или не было так что пруфай, или выметайся отсюда) держи братуха мр_500экзалтов_за10 дней Изменено 28 июня 2018 пользователем igorkhalab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5971 28 июня 2018 такого кол-ва будет достаточно даже для заядлого ботовода мб? думаю лвл сто будет нормно теоретический челик хочет ботоводить, чтобы не фармить как игорёха-раб целыми сутками, имея меньше профита и больше нервовтак что наврядлы найс идея так ебаться ради хардкорчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5973 28 июня 2018 мне вот интересно бтв, если я поставлю бота дрочить локу в акте и он будет себя опускать по лвлу регрет рецептомэто супер палево и инста бан?) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5974 28 июня 2018 На реддите челик написал, что его 127 акков ботов отлетели. Ты рили думаешь, что на хк нет таких глобалистов?мне вот интересно бтв, если я поставлю бота дрочить локу в акте и он будет себя опускать по лвлу регрет рецептомэто супер палево и инста бан?)Зачем? Можно поставить его в локу 10ого акта без штрафа дропа, например в Осуарий (регрет карты вроде) или в локу перед Китавой (карты на хаосы). Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5975 28 июня 2018 Ну да, че-то забыл, что в пое вне мап такие локи естьbloodaqueductboi тупа ну так еще проще рофл, просто качнуть, чтобы они там фармили, даже мапы тратить не надо hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5976 28 июня 2018 ебать что он несет вообще I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5977 28 июня 2018 (изменено) не помню такого, ты не пруфнешь?) Ну если бы ты не намошнил админу, а может и не ты. То ты бы прочекал это в подписи. Я тебя сразу тогда и засунул в подпись, но через недельку админ подпись удалил Но мы то оба знаем, что это было ))) игорёха, ну тут твоя схема: или пруф - или не было так что пруфай, или выметайся отсюда) держи братуха мр_500экзалтов_за10 дней примитивище, тебя так с детства загоняли недоверием, что ты сейчас, словное ебанутый, унижаясь и позорясь, тратишь всю свою жизнь, чтобы пруфать что-то пацанам как же тебе тяжело, сына, жизнь с этим чувством, когда нужно постоянно держать запись монитора включённой, чтобы если кто-то на форуме не поверит, то придётся пруфать шадоуплеем о том, какой ты не пиздабол. ты, игорёша-аккакиевичь, маленький раб, а оттого и живёшь в хате с протекающей соломенной крышей. это и подтверждает твоя гипертрофия моих слов про профит в 35-40 экзальтов в день, которые были, мягко сказать, изи, и это может подтвердить титан, который про эту мою схему знает. как так получается, что если я говорю: "Делаю 35-40 экзальтов", то появляешься ты и начинаешь писать 500 за 10 дней. т.е. ты решаешь увеличить мои профиты на 10-15ех в день, чтобы они казались нереальными, а потом говорить что-то про факты и пруфы? Я, кстати, из-за этого бесконечного пиздежа про 500 за 10 уже и забыл, сколько реально сделал за лигу. Мб ты сбегаешь, найдешь мой пост, раз уж у тебя такая натура? Хоть что-то выйдет полезное. Ведь у тебя же всё мышление подстраивается под то, чтобы оказаться правым, а нужда в том - чтобы действительно правоты придерживаться - для тебя не существует. вот потому-то мнение о тебе, как о скамере-долбоёбе, никогда не развеется, и будешь ты, с трясущимися руками, и дальше так пруфать какую-то хуйню людям, которые тебя презирают, как деревенщина машет граблями с утра до ночи. Изменено 28 июня 2018 пользователем Slarky xDay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5978 28 июня 2018 (изменено) ебать там букаф ^ да логично что они на акведуках лол Изменено 28 июня 2018 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5979 28 июня 2018 лол вы скриншотите челов на акведуках 10 раз в часвы рли думаете что такая темка долго будет работать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5980 28 июня 2018 (изменено) ебать что он несет вообще ты это комуточнее о ком Изменено 28 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение