ankh #8221 10 июля 2018 я вот пару дней назад ворвался на лигу, мне френд накинул говна на 15 + экзов, у меня 0 челенджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8222 10 июля 2018 у артаса нет друзейследующий аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8224 10 июля 2018 репортить за рмт это что-то очень нехорошеея очень рад что мой новый ак на пд знает только один проверенный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8225 10 июля 2018 многие мои "не друзья" в пое накидали мне в разы больше сабжей чем 15 экзов минимум человек 10 кидало пур курренси 50+ экзов а если в общем то минимум 15 100+ шмотом и курренсину это за многие годы офк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8226 10 июля 2018 Закидали артэса снежками из снега офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8227 10 июля 2018 репортить за рмт это что-то очень нехорошеея очень рад что мой новый ак на пд знает только один проверенный челкто на синей за рмт репортиттам либо в одну сторону либо в другую либо стример все запачканы [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #8228 10 июля 2018 почему нет анимации уничтожения шмотки в хо, можно было бы перед другими челами разбивать экзалты их сразу после трейда или какой-то уник редкий хз че я высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8229 10 июля 2018 репортить за рмт это что-то очень нехорошеея очень рад что мой новый ак на пд знает только один проверенный челкто на синей за рмт репортиттам либо в одну сторону либо в другую либо стример все запачканы хз мне будет жалко если у какого-то чела отнимут аккаунт в который он вкладывал $ и своё времяя даже когда играл в доту/лол шугал малолетних за гнилые базары, что типа зарепорчу их и они будут забанены Н А В С Е Г Д А, после чего у них прям было видно, как руки трясутся по набираемому тексту.офк я рофлил, но на следующие дни мне по кд приходили их ответные репорты возмездия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #8230 10 июля 2018 но думаю, чувак, который копил всю лигу экзы на 6л ( вначалелиги офк) а ты потом прямо перед ним его кровно заработанные экзалты превращал в ничто, был бы шокирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #8231 10 июля 2018 репорты за рмт когда трейд боты живут неделями)мотивацию коста ваще не понял кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8232 10 июля 2018 Я никогда нормально не стартовал гонки, может меня кто-нибудь проконсультировать, что актуально фамить в первые 3-4 дня? Вряд ли кому-то нужны на гонке топоры атзири и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8233 10 июля 2018 ну фласка с шейпера нужна+ сами киллы для елдер орбатак что просто не атзири, а шейпера пуш hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8234 10 июля 2018 (изменено) Опубликовано Минуту назад ну фласка с шейпера нужна+ сами киллы для елдер орбатак что просто не атзири, а шейпера пушно я сомневаюсь что дойду до шейпера, там же людей мало играет и будет тяжело достать фрагементы (да и обычные красные карты должны быть в дефиците) а мфить выгодно на гонке? белые бурики в пятилинке должны быть нормальными из-за флешбековских модов на карте а чё по лабе? нужен кому-нибудь сервис в первый день? или ребята забивают хуй и бегают с тремя лабамитам наверное и 6 триалов делаются не так быстро, нужно закупать пророчества и я ещё чё-то сомневаюсь, что кому-то нужен элдер орб на гонке Изменено 10 июля 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #8235 10 июля 2018 помнится волосы сам говорил что доносить на кого-то уебищно и что нормальные люди так не делают не понимаю вашей мотивации репортить артаса, если он вам не нравится то почему вы его просто не проигнорируете лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8237 10 июля 2018 бля неужели мистер 500 экзалтов за неделю не знает как стартовать? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8238 10 июля 2018 (изменено) я не люблю бегать убер лабу на гцв первый день маленький лвл -> маленькое хпслишком многое зависит от лейаута и фаз изаропри этом её ещё жалко бегать, потому что я могу при минимальном билде ( с которым в лабе меня может ваншотнуть) накоцать любой остальной контент Изменено 10 июля 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8239 10 июля 2018 Спасибо уважаемым сабжерАм! - Хуй хейтерАм!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8240 10 июля 2018 бля неужели мистер 500 экзалтов за неделю не знает как стартовать? пиздец объясните ему кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение