ek.unholy #8422 11 июля 2018 Legacy area restrictions This item can be acquired in the following areas: Grotto The Putrid Cloister Underground River Если легаси то её выпилили?падает только в легаси мапах (выбитых в более старых патчах, ну типа там кружочки такие без надкусанных углов) хз где она падает в текущем патче PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8423 11 июля 2018 http://poe.trade/search/ahusimasimerum ?10к наличкой нахуй брать лб за 80 если можно взять любой другой за 10 ? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8424 11 июля 2018 Legacy area restrictionsThis item can be acquired in the following areas:GrottoThe Putrid CloisterUnderground River Если легаси то её выпилили?падает только в легаси мапах (выбитых в более старых патчах, ну типа там кружочки такие без надкусанных углов)хз где она падает в текущем патчеНо в продаже они есть. С гамблера что ли падают лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8425 11 июля 2018 рефаундил кто хуйню на поинты? реал ваще? @@volosi_nazad cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #8426 11 июля 2018 (изменено) Изменено 11 июля 2018 пользователем r.n.x. almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8427 11 июля 2018 Если ты тратил поинты, то почти нереал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8428 11 июля 2018 у артаса есть поддержка на стриме?нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8429 11 июля 2018 Если ты тратил поинты, то почти нереалну я год назад купил бв еффект за маниа сейчас хочу вернуть поинты на акк и что бы забрали скилл еффект cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8430 11 июля 2018 это не от компа зависит Только у одних вылетает, а у других - нет Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8431 11 июля 2018 Если ты тратил поинты, то почти нереалну я год назад купил бв еффект за маниа сейчас хочу вернуть поинты на акк и что бы забрали скилл еффект I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8432 11 июля 2018 Если ты тратил поинты, то почти нереалну я год назад купил бв еффект за маниа сейчас хочу вернуть поинты на акк и что бы забрали скилл еффект Bang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #8433 11 июля 2018 а сейчас хочу вернуть поинты на акк и что бы забрали скилл еффект hi there, i bought gloom herald effect and now i dont like him, can i refund my coins and buy something else? так вот писал и в течении получаса вернули поинты almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #8434 11 июля 2018 Если ты тратил поинты, то почти нереалну я год назад купил бв еффект за маниа сейчас хочу вернуть поинты на акк и что бы забрали скилл еффект если ты еще не рефандил, то спокойно можно это сделать.но сапорт говорит это хотя чел на реддите писал что ему несколько раз рефанд делали и без проблем, хз.мб ты на еще что-то хочешь рефанд сделать, так что пиши им сразу несколько шмоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8435 11 июля 2018 Если ты тратил поинты, то почти нереалну я год назад купил бв еффект за маниа сейчас хочу вернуть поинты на акк и что бы забрали скилл еффект ну и еврей и шоя просто хочу с сундуков эти крылья ебучие выбить костяные а хуйни ящиков на 15-20 у меня там есть cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8436 11 июля 2018 (изменено) Хз, ща б делать рефанды стоимостью в пару сникерсов. Вам не стыдно? Изменено 11 июля 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8437 11 июля 2018 Если ты тратил поинты, то почти нереалну я год назад купил бв еффект за маниа сейчас хочу вернуть поинты на акк и что бы забрали скилл еффект если ты еще не рефандил, то спокойно можно это сделать.но сапорт говорит это хотя чел на реддите писал что ему несколько раз рефанд делали и без проблем, хз.мб ты на еще что-то хочешь рефанд сделать, так что пиши им сразу несколько шмоток. понявну мне меняли год назад 1 шмотку какуе то , не помню, но я вроде не за нее пишу отписал кароче им, ждуХз, ща б делать рефанды стоимостью в пару сникерсов. Вам не стыдно?хуя где это ты сникерсы по касарю у вас ? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8438 11 июля 2018 мне кажется, что сникерс это 5-10 монеток Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8439 11 июля 2018 (изменено) Ну ок, несколько пачек качественных сигарет. Не покурите недельку. Изменено 11 июля 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8440 11 июля 2018 ДА чисто продал одну возвыху и купил батончик. ну ты шо, Игорян Callao, maku4ino и Astoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение