Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

рмт влияет на экономику на старте лиг довольно сильно

некоторые вещи стоят в десятки раз дороже,только потому что есть 20челов которые готовы продать свой выбитый екзальт и чел который купит эти 20 екзов

на 2-3 неделю лиги уже все +- балансится и там реально пофиг в каком стеше лежат екзы.

Поделиться сообщением

я в полицию пойду за 10к работать

ваще похуй

Алхимки к осмотру

Предъявите документы на рапирку.

Вадюха, по коням! Похоже криминал - склад с зеркалами обокрали

Laexzzz и LichGod понравилось это

Поделиться сообщением

Лол охуеть, я поехуд юзаю с 15го года, без него так то другая игра получается совсем  feelsdefrelman  feelsdefrelman  feelsdefrelman  feelsdefrelman  feelsdefrelman

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

в смысле десятки раз дороже

ну вот выбил я топор на 20ый час с уберки, почему я его должен ставить за 1 экз? Типо я пушил потел, мне лакануло на дроп топора и я его поставлю за экз, который какой то пидарас выбьет на лвлинге?  :xd:

учиытвая что дисфовер это мейн ендгейм итем для некоторых билдов, почему я его за копейки должен отдавать?  :hmm:

Если у чела нет 10 экзов, к примеру, то окей. Я подожду день лучше пока он их нафармит, чем продам прямо сейчас за 1-2 экза хызы

Поделиться сообщением

так ggg же будут меньше денег получать, если будут банить за рмт. Ни 1 своей копейки не вложил в эту ебаную игру.  :dunno:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

так ggg же будут меньше денег получать, если будут банить за рмт. Ни 1 своей копейки не вложил в эту ебаную игру.  :dunno:

ГГГ уже сидит плотно на китайской бутылке, скоро в игре будет аук где экзоли можно будет продавать игрокам и получать за  это мтх поинты на аккаунт, рмт сдохнет моментально, все деньги будут течь только китайцам.

Поделиться сообщением

Лол охуеть, я поехуд юзаю с 15го года, без него так то другая игра получается совсем  feelsdefrelman  feelsdefrelman  feelsdefrelman  feelsdefrelman  feelsdefrelman

unplayable

Поделиться сообщением

ГГГ уже сидит плотно на китайской бутылке, скоро в игре будет аук где экзоли можно будет продавать игрокам и получать за  это мтх поинты на аккаунт, рмт сдохнет моментально, все деньги будут течь только китайцам.

Ага. В вове, вон, вов токен за голдишку на изичах.

Поделиться сообщением

некоторые вещи стоят в десятки раз дороже,только потому что есть 20челов которые готовы продать свой выбитый екзальт и чел который купит эти 20 екзов

на 2-3 неделю лиги уже все +- балансится и там реально пофиг в каком стеше лежат екзы.

что я прочитал

видно эксперта походу

Поделиться сообщением

что я прочитал

видно эксперта походу

всмысле, если ты не знаешь что топ пати типо Тзн рмтешат в игру  чтобы купить первый ХХ и запушить 100ый лвл не пиши про что не знаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

так, и как их хх и топ1 ладдера влияют на экономику? или ты думаешь что если бы не было рмт то им бы хх продали за 20экз вместо 60 ? (не ебу сколько он стоит на старте tbh)

тогда уж наоборот рмт вынуждает продавца продать дешевле и слить экзы пока они имеют норм прайс

Изменено пользователем Callao

Поделиться сообщением

было бы хорошо 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я тебе привел единичный случай как шмотка может со старта стоить х5 только потому что она многим нужна

так-же есть куча других(в зависимости от меты) вещей которые х5-10 стоят от реально прайса только из-за рмт

не понимать это, рили быть глупым, без обид.

Поделиться сообщением

Эссенс ворм только из за рмт стоил по 1-2 экза ? Или из за того что ебучий арк трапер ваншотает весь контент на супер изи ? :hmm:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

тут не согл

шмотка будет х5 стоить со старта потому что многим нужна и без рмт

Поделиться сообщением

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2017232

это идеальные шмотки в билдосе показаны или можно лучше придумать? :hmm:

Как минимум Амулет на +1 зомби и шейпер пояс с инкриз атрибутами

Поделиться сообщением

тут не согл

шмотка будет х5 стоить со старта потому что многим нужна и без рмт

да, только вот на 30-40ч лиги её могут купить либо супер маленькое кол-во людей которые запушили, либо рмтешеры которые могут аккумулировать у себя эти екзы

вот наглядный пример,на этой лиге ты мне и фине убил шапера на какой там 30ч лиги вроде, выпала фласка, её бтв купил финдаль за 10екзов, не купил бы он, купил вася который рмтешнул

конечно и спрос апает цену, это взаимосвязанные вещи 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...