Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

Эссенс ворм только из за рмт стоил по 1-2 экза ? Или из за того что ебучий арк трапер ваншотает весь контент на супер изи ? :hmm:

всм экз :palevo:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты то сам будешь фласку продавать за 2 экза?

у меня прост аргументов твоего уровня "вот там было так то поэтому все так! васи с экзами не будет поэтом упадет!" тоже дахуя, неудобно прост как то это использовать в разговоре 

:smile:

zzzzzz

но да я zxcmonkey ващет так что... вы правы! :smile:  кста браза када поток  :buba:

а да бтв я то не отрицаю что прайсы поменяются, особенно на всякие импульсы и теде (но не х5 спасибо), но вот эту лигу половина шмоток с боссов упала потому что их никто не покупал и рмтшеры паник дамп устроили чтобы хоть чето получить, интересно дефолт плеер бы тоже ебашил так сильно прайс вниз? ему то лучше через пару дней 10экз, вместо 7 сегодня

Изменено пользователем Callao

Поделиться сообщением

да блять, я тока привык к худу, без него терь как слепой ся чувствую

зашо

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Помню в дряблом худ был ... без него тупо игра другая была.

WoW POE

Поделиться сообщением

рад шо вас переебало, как и челов, которым не лень было тянуть кольцо элдеровское

:trollface:

eksait понравилось это

Поделиться сообщением

Помню в дряблом худ был ... без него тупо игра другая была.

эт был чит, а не худ

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

тут тоже самое, открываю стримы по пое и охуеваю насколько неудобно без него

zueltor понравилось это

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

jeIdgwhL.pngохуеть  :palevo:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

ты то сам будешь фласку продавать за 2 экза?

у меня прост аргументов твоего уровня "вот там было так то поэтому все так! васи с экзами не будет поэтом упадет!" тоже дахуя, неудобно прост как то это использовать в разговоре 

:smile:

zzzzzz

но да я zxcmonkey ващет так что... вы правы! :smile:  кста браза када поток  :buba:

вот ты сам то понимаешь что спросил?))))))

я пишу что продал за 10, ты спрашиваешь продал бы я за 2????????))

хотя я уже 5 пост пытаюсь объяснить что из-за рмт/спроса нет смысла продавать за 2 , если купят за 10

аргументы у меня из личного опыта, когда наше пати на абисе/бестиарии  апнуло топ10 ладера, мы проиграли тзнам из-за рмт и пары челов которые долго спят

по шейпер фляге так и было, забрал финдель за 10екзов,если бы не он, забрал другой чел(возможно который рмтешнул)

я не пытаюсь сказать что это хорошо или плохо, не честно или не справедливо,а просто как факт - рмт влияет на ценообразование тех или иных вещей,особенно вначале лиги

Изменено пользователем Slavniy

Поделиться сообщением

в чем предмет дискуссии пиздец не могу сообразить? то что РМТ позволяет аккумулировать дохуя валюты у одного чела в короткие сроки? офк да

влияет ли РМТ на цены за предметы? конечно ебать

мешает ли рмт честным игрокам? не особо, сейчас в игре так легко фармить что любой хай энд билд в игре можно собрать за неделю

а и пиздец вы так серьезно обсуждаете рейсинг на трейд лигах, как будто кому то не похуй на любой рейс кроем хкссфбтв

Поделиться сообщением

(изменено)

как будто кому то не похуй на любой рейс кроем хкссфбтв

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем volosi_nazad
tomplayer понравилось это

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Это чистор?

Поделиться сообщением

в чем предмет дискуссии пиздец не могу сообразить? то что РМТ позволяет аккумулировать дохуя валюты у одного чела в короткие сроки? офк да

влияет ли РМТ на цены за предметы? конечно ебать

мешает ли рмт честным игрокам? не особо, сейчас в игре так легко фармить что любой хай энд билд в игре можно собрать за неделю

а и пиздец вы так серьезно обсуждаете рейсинг на трейд лигах, как будто кому то не похуй на любой рейс кроем хкссфбтв

хз от людей зависит, например поиграв год в эту игру я захотел какого-то челенджа для себя

не вот эти всратые которые игра предлагает, сдай рецептик на ваал орб, апгрейди хайдаут и тд.

а апнуть 100лвл,занять топ10 ладера топ1 класса, 2 лиги удачно получилось, даже и в сильный ущерб рмт

Поделиться сообщением

Кьют дог за 13.5 дней взял лол (только что на стриме)

Поделиться сообщением

по кд продаю шмотки по оверпрайсу рмтшерам :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты пишешь цены упадут

я грю ну так допустим рмт убрали васяна с ирл баблом нет, будешь понижать до 2 экзов фласку на старте лиги если не покупают?

я хз блять такую очевидную вещь пытаюсь донести что похуй на спрос когда шмотки 3-4 на трейде и это ебаный лут с босса до которого никто толком не дошел, никто не будет демпить сильно, даже ебаные акуити не демпили эту лигу, а те кто демпили были сами рмтшеры и хотели хоть чето за них получить пока экз чет стоил, но у вас рейс головного мозга походу после дрочева 100000000 мап своих на синей

eto pizdec сдаюсь

я тупой все you won 

ебаный рот этого топана ggggggggggggggg

Изменено пользователем Callao

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно будешь понижать, если не до 2, то значительно

потому что экз в первые дни стоит в 10 раз больше в даларах, чем если ты подождешь и продашь фласку потом

щас бы тупые вопросы задавать конеш мда

а ты пишешь рмт совсем убрали лол

ну тогда будет шанс ваще не увидеть фласку на трейде в первые дни, тк у босскиллеров мотивация пропадет

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

конечно будешь понижать, если не до 2, то значительно

потому что экз в первые дни стоит в 10 раз больше в даларах, чем если ты подождешь и продашь фласку потом

щас бы тупые вопросы задавать конеш мда

а если рмт в игре нет

ты будешь понижать до 2? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...