volosi_nazad #9281 15 июля 2018 (изменено) хз, есть такой чел как гвардиан, который всегда играет на ллрф гвардена прошлом флешбеке он играл лигу (хз че он там делал, по идее там было деад пиздец)ну мб это потому что он очень медленно развивает своего чара по сравнению с другими убер-фармерами и он ток к середине флешбека бы развился, когда уже и флешбек был бы мертв почти но по факту красная уже пиздец мертвая, сложно слить экзы, цены ниже/около далара демпятся даже на паингейм трейды пока норм, часто че-то покупают, седня чел купил 140 т3 буриков разом че-то был в шепот с этогоособенно учитывая, что я продал все свои бурики масакру, у меня было 0, я не покупал ни 1, просто пробежал пару т4 мап, потом побегал день бурики с 1-2 карт и их стало 140 бтв, срс чемпион Изменено 15 июля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9282 15 июля 2018 (изменено) даже смотреть на эту парашу не буду заранее знаю что хуетая ебаная и неваябл если это не перма стд где в сундуке любые уники и рарки решил все же дать шанс, открыл видос и полистал вульфио :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: тупо чувак для ферст тайм хордкор, пое сложная игра, надо пожирнее чара, 7к хп с фортифаем это мало желаю пережить сей сложный период в жизни тем, кто случайно решил поиграть по его "ГУИДЕ" Изменено 15 июля 2018 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9283 15 июля 2018 не ну там смысл естьтипа 100% хит шанс очевидно забустит урон нехило импо идее лям шейпер дпса будет в супер баджет гире hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9284 15 июля 2018 Хз как играть если у тебя не 7к+ хп и хотябы 40% физ реза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9285 15 июля 2018 (изменено) ну лайткоил + фортифай - это уже 42% физ реза от хитов почти на любом билде (кроме вандеро-лучников, и то можно чемпика пикнуть для пермо фортифая)так что лайткоил андеррейтед, и попаня был прав, расходимся мне тут кстати недавно глаза открыли на лабо-лигстарт и насколько неправильной является стратегия игры через фейсбрейкерыпиздец я охуел, насколько я был слепотчасти там тоже с лайткоилом связано, но еще несколько переменныхнекст лижку над будет теорикрафтнуть немного другой билд под лабу, потому что фб чемп не оптимален по факту, ни по скорости липслема, ни по выживаемости, ни по дпсу Изменено 15 июля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9286 15 июля 2018 шот хз на счет геральда, он выглядит как бирсы, такая медленная анимацияне, ну красиво конеш, но пиздец как с ним играть долго, этож голова устанетлол, через минуту после того как я отписал сделали возрватбыстро работает сапчикмне по 5 часов отвечаютеще ласт раз написали мол выйди с аккаунта что бы мы сделали возврат мтх найс блять супорт сукиОбещали.А еще сейв хо обещали.Надеемся, ждем pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9287 15 июля 2018 Голем гейминг. Думаю, что надо переосмыслить свой подход к игре. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9288 15 июля 2018 ладно пошли нахуй уебищачисто говорят выйти с аккаунта вышел полтора часа молчат уебаны блятьпиздец у меня шышка горит на костяные крылья, они ебанутся какие огромные + под хх ваще зверь нахуй с этими крыльями а у меня их нет 20 коробок сосу хуйспс лысыйКстати из 20 коробок где от 8 хуета в хо/насекомое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9289 15 июля 2018 Кстати как стакаются лайткойл и эндюрки? Если у меня 90% редакшен, то сначала идёт он и потом эти 10 процентов делятся на физу и молнию? Или сначала делится урон на физ и молнию и я в итоге больше урона получаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9290 15 июля 2018 (изменено) а кому-то от 8 крылья нон стоп Кстати как стакаются лайткойл и эндюрки?Если у меня 90% редакшен, то сначала идёт он и потом эти 10 процентов делятся на физу и молнию?Или сначала делится урон на физ и молнию и я в итоге больше урона получаю? как видишь сначала демедж шифт идет Изменено 15 июля 2018 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9291 15 июля 2018 Короче в минус на высоком физ редакшене кек. Офк тут дело не в койле, а в тест оф хейте на джаге, который тоже слегка в минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9292 15 июля 2018 жалко что оверлич сционки в сравнении со слеером ебучее говно из жепыэх щас бы пооверличить на боссах (: ): (:)а в чем проблемы то? на боссах как раз еще больше решает когда надо механики всякие выполнять че за роллы были? сильно лучше моих? тож кинул 3 дивайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9293 15 июля 2018 +45 to maximum life дальше не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #9294 15 июля 2018 вышел полтора часа молчат так надо было им сразу написать, что вышел, они не мониторят нихуя almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9295 15 июля 2018 Может от рофел от гг типа. Сказали чтобы он вышел, типа пусть на улицу выйдет воздухом подышит Divine и r.n.x. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9296 15 июля 2018 вышел полтора часа молчат так надо было им сразу написать, что вышел, они не мониторят нихуя в смысле сразукак они мне написали ливнуть с игры в 5 утра, я проснулся в 9 - ливнул и написал хуля и лег в пол 5 эти далбоебы в 5 пишут, хотя до этого 10 часов молчали сукии щас молчат я ваще первйы раз слышу что нужно выходить с акка, я не юзаю этот мтх что им мешает блять убрать его из аккаунта и накинуть поинты и сказать что заработает когда перезайду в игру в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #9297 15 июля 2018 хуля и лег в пол 5 эти далбоебы в 5 пишут, хотя до этого 10 часов молчали сукии щас молчатв таком случае нужно им новое письмо писать (просто название темы поменять и сё), опять указать то, что просили и выйти с акка, офк желательно делать тогда когда ты не играешь morency понравилось это almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9298 15 июля 2018 я не понял ска почему у меня 4 секстанта после килла шоперакак получить 5 сексов и чо элдерить? где экспы наесться можно? Я знаю на инфестед валлей очень много монстров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9299 15 июля 2018 Убер элдера убить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9300 15 июля 2018 Не может быть они че блять думают что убер элдера каждым билдом убить можно на хц сэйфово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение