Mustache #9321 15 июля 2018 Разве этот перс не стоит как 2 хаты в Мск ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9322 15 июля 2018 невозможно убивать на бфе в миррор гире :prayshit: :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9323 15 июля 2018 никогда в жизни ничего не покупални в поеботе ни в диабло 2 ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9324 15 июля 2018 У хейтеров появился шанс рипнуть артаса, он же не знает механик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9325 15 июля 2018 а хейтеры это убер элдер с шейпером, ну и не забывайте про любые версии атзири (ведь у меня монитор за 1000 км от ебала и я не вижу у какой из них в руке зеркало) кинул ваал орб в свою элдер версию кортхауса и попал в ивори темпл лвл 83, ну ща полутаю майоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9326 15 июля 2018 я видел видосы, там ситуации типа круг элдера + шейпер душит в это же время...а чо если круг элдера + 2 шейпера будут душить + саммоны какие то?там не существует сэйф варианта на моих белдахя знаю что долбоебы в топане на человеческом языке не понимаютсэйф вариант это когда играя без ошибок критических и лагов ты можешь убивать 10 000 раз из 10 000 раз не умерев ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9327 15 июля 2018 (изменено) Так без ошибок ты его и убьешь 10000 раз ни разу не сдохнув.А если ебалом шары ловишь и в луче стоишь или пропустил ТЕЛЕГРАФИЧЕСКУЮ атаку шейпера, то это КРИТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ. Так и говори, что ссышь критическую совершить. Изменено 15 июля 2018 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9328 15 июля 2018 (изменено) 2 шейпера будут душить чо? The Elder is assisted by the Shaper in this battle. The battle essentially pits the player against both bosses, with some divergences:One of the bosses will be invulnerable, alternating between the two as their health drops.There are no special phases from either boss.The Elder has a new move which summons multiple Null Portals at once.The Elder will not use his Petrifying Arc attack. Изменено 15 июля 2018 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9329 15 июля 2018 Так без ошибок ты его и убьешь 10000 раз ни разу не сдохнув.А если ебалом шары ловишь и в луче стоишь или пропустил ТЕЛЕГРАФИЧЕСКУЮ атаку шейпера, то это КРИТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ. Так и говори, что ссышь критическую совершить. как я могу выживать не имея 1000000000000 лайфа и 10000000000 регенастоя в круге элдера и ловя шары от двух шейперов сразу?когда еще деген на карте везде насран ?? это невозможноэто точно невозможно там на лаке можно завезти катку абузя логауты и начиная заново если не пошло но каждый заход шанс на смерть от 5 до 10% если до конца потеть и логаутиться только когда уже нету выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9330 15 июля 2018 Тут ещё опыт нужен Потому что есть два типа круга элдера:1. Расширяется и крутится по часовой - нормальный круг, в нем надо стоять. 2. Расширяется и крутится против часовой - фейк круг, из которого наоборот надо выбегать, внутри инста килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9331 15 июля 2018 кто-нибудь знает как второго шейпера вызвать на убер элдере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9332 15 июля 2018 (изменено) В мирор гире зайти тогда сразу прокает Изменено 15 июля 2018 пользователем Divine Kest_ понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9333 15 июля 2018 если заходишь к уберэледеру с менее чем 7к хп он говорит "you're not prepared" и тпшит тебя в хайдаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9334 15 июля 2018 если элдер инфлюенс будет в виде свастики в момент спавна элдера, элдер будет в скине гитлера вызывать печки с евреями вместо нулл порталов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9335 15 июля 2018 Артас как обычно, тупо лежать сосать,а не 5й секстант тебе, долбёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9336 15 июля 2018 Так без ошибок ты его и убьешь 10000 раз ни разу не сдохнув.А если ебалом шары ловишь и в луче стоишь или пропустил ТЕЛЕГРАФИЧЕСКУЮ атаку шейпера, то это КРИТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ. Так и говори, что ссышь критическую совершить. как я могу выживать не имея 1000000000000 лайфа и 10000000000 регенастоя в круге элдера и ловя шары от двух шейперов сразу?когда еще деген на карте везде насран ?? это невозможноэто точно невозможно там на лаке можно завезти катку абузя логауты и начиная заново если не пошло но каждый заход шанс на смерть от 5 до 10% если до конца потеть и логаутиться только когда уже нету выбора. Там 1 шейпер.Деген срется если не убивать глаза + хуево ложить шары и то с норм дипсом фазы быстро пролетаются. Евейдить 1 шары проще чем дошик у игоряна отобрать. Посмотри видосики что ле, либо иди купи и не еби мозг. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9337 15 июля 2018 Та не, с первого раза в этом билде невозможно убить элдера без смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9338 15 июля 2018 Покажите хоть одного челика кто убил убер элдера с 1 раза не рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9339 15 июля 2018 (изменено) нугиен?ну это из публичныха так наверное много кто хзтам супер изи если дпс+лич норм и тебя не удаляет инста с прострела елдерана рфе не супер изи, потому что файт не 2 минуты как на бф, а 10, если не миррор гир Изменено 15 июля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9340 15 июля 2018 (изменено) матил хотя не, он не с 1ого убил Изменено 15 июля 2018 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение