Kest_ #9361 15 июля 2018 лавианг фласка (которая стоит копейки на каждой из 4ех лиг)и это пишет чел, который фармит по 10 экзов в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9362 15 июля 2018 про 10екз в день норм панч [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9363 15 июля 2018 ну если ты посмотришь видос, ты увидишь, что она ниразу за файт не прожала лавианг на фулл вельюто есть, если бы у нее обычная мана фласка была с повышенным регеном, она бы больше далалавианг только под зажим дикий нужна, который на убер елдере почти никогда не нужен hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9364 15 июля 2018 зафармил 40 экзовдоктор не упал cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9365 15 июля 2018 (изменено) ... потому что ... потому что он медленный, потому что ты не можешь ставить спел тототем, потому что если ты надеваешь каом рутсы, то вынужден брать вирлы вместо шч, после которых у тебя ГКД и ты не можешь сразу после рывка ставить мины. потому что из-за твоего слоу-мода у тебя мп по кд заканчивается и ты не можешь скилы кастовать, отчего тебе нужно брать крик на ману+ аркан сюрдж. потому что ты не можешь даже нормально прицелиться миной, если шейпер стал в лужах и ты не можешь подойти. у тебя 0мс кстати в этом файте. убер эдер должен был обоссыкать любого гц минёра дефолтного. но в игру завезли сотню экстра конверта и теперь из-за чего ебанашки, которые любят закинуть валюты в чара, могут его убивать а трапер это совсем другое дело, ты тратишь 1 действие чтобы нанести урон, а не два Изменено 15 июля 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9366 15 июля 2018 10-15c в начале лиге стоит , 40 ага Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9367 15 июля 2018 0 ms. how to counterhttps://pathofexile.gamepedia.com/Kaom%27s_Roots Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9368 15 июля 2018 ну хорошо пацаны, верю вам, значит это я такой слабый, что убил его первый раз с 5й проходкия офк убивал его на гц минёре за 100х с 30к дмг на тултипе, готовясь к первым дням лиги, но у меня был мой секретный билд, который в 10 раз сильнее обычногобилд с 30 экзами в час в тултипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9369 15 июля 2018 а трапер это совсем другое дело, ты тратишь 1 действие чтобы нанести урон, а не два ебать, ну если тебе сложно кинуть трапы, сделать 2 шага, нажать детонейт, сделать 2 шага кинуть трапы, сделать 2 шага, нажать детонейт, повторять пока любой контент не умретто как бы пиздец рили - минер сложно нахуй те ваще каомы, берешь дрим фрагментс, ботинки на 30+ мса, бегаешь весь файт просто без мув скиллов и юзаешь флейм деш как эта тяночкапиздец даже она это понимаетединственное, что она была без дрим фрагментса, с ним было бы еще проще hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9370 15 июля 2018 (изменено) с 5го сета*сейчас я убиваю деслес в 70% случаев когда я беру с чела плату за сервис, то весь мой билд окупается за одну проходкукогда челики будут фармить на свои гц билды по 10ех+, я буду его убивать. т.е. я не только раньше выхожу на босса, я ещё и вывожу лишние 9 экзов по 8$ убивал его за 5 проходок мб ещё потому, что почти не ходил на ред элдера, он был слишком простым, и оттого я не знал его механик.я узнал что это глазики спавнят деген на карте только на 4й проходке вроде10-15c в начале лиге стоит , 40 агаеблан, это цена табулы, часть эссенс ворма, клирмайнда, и других кор итемов. учимся расставлять приоритеты со сларки. в первую половину первого дня она уже стоит 30х, а на следующий день 50-70х. десятого числа стоит 100х. а трапер это совсем другое дело, ты тратишь 1 действие чтобы нанести урон, а не два ебать, ну если тебе сложно кинуть трапы, сделать 2 шага, нажать детонейт, сделать 2 шага кинуть трапы, сделать 2 шага, нажать детонейт, повторять пока любой контент не умретто как бы пиздец рили - минер сложно нахуй те ваще каомы, берешь дрим фрагментс, ботинки на 30+ мса, бегаешь весь файт просто без мув скиллов и юзаешь флейм деш как эта тяночкапиздец даже она это понимаетединственное, что она была без дрим фрагментса, с ним было бы еще проще назадычь, ну нахуй ты мне рассказываешь про эти симпл гц триксы. если бы они были ваябл, я бы их юзаля отказываюсь объяснять всю сложность игре за гц на элдереэто должен понимать каждый, кто хоть раз на этом билде его убивал Изменено 15 июля 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9371 15 июля 2018 Ну ты сначала высирал про то, что "обычный" игрок на минере его не может убитьпри том, что "обычный" как раз не экономит итемах, не выводит экзы, а просто играет в игрупотом ты съехал на то, что твой типа стоит 0цно чьи это проблемы?хуйня артаса стоит 999 экзов, в ней сложно убить? нет, не сложноо чем спор был hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9372 15 июля 2018 Ебать а скиньте гайд как табулу за 10 купить в первые 3 дня Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9373 15 июля 2018 чето плохо уже [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9374 15 июля 2018 (изменено) походу нужно снайпить карточки за 2.5-3.25 алча или хз как там табулу взять за 10 Изменено 15 июля 2018 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9375 15 июля 2018 окей я беру обычного минёра до убер элдера: он фармит любого босса в игре ваншотами. но появляется убер элдера и если гц плеер не уходил в овер гир, чтобы ваншотить не за 1сек а за 0.1 сек, то ему уже не хватает на элдера урона. дальше, дефолтный гц времён атзири и шейпера не получал урона вообще. он мог ставить тотемы, он мог зажимать прокасты, у него не заканчивалась мана потому что слишком дохуя урона, который её палит. вот это нормальный гц а потом выпустили элдера и все гц минёры:"Ой чёто нас ебут". потому что сложно, потому что слишком много всего, потому что хп мало. И уже, когда появились РФеры, все думали, что вот и гц мета рип, но работяги решили покупать 6л уник честы (до этого была табула, или максимум 6л рарка), супер конверт дагеры и тд. так-то мой особенный гц минёр - это классический гц минёр. в том плане, что он за хаосик может пройти всю игру. а вот те, кто билдит своих чаров дороже 3ех - это конченный биомусор жалкая пародия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9376 15 июля 2018 лавианг фласка (которая стоит копейки на каждой из 4ех лиг) и это пишет чел, который фармит по 10 экзов в день вообще то сларки фармит 80 экзалтов в день на старте первую неделю cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9377 15 июля 2018 можно в трейд чат спамить куплю карточку за 1ц, попутно бегая акведакдругое дело что если прям со старта лиги пушить лвл активно, то в акведуке будут такие же как ты челикии вся надежда на карточки у тебя ток от челов с дивайнерами на каче(не помню бтв они ваще прокают/нет) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9378 15 июля 2018 финя финя можете мне гц камень выкачать на старте вы же пушете ладдер а я вам потом убер атзири шейпера убью плиз cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9379 15 июля 2018 (изменено) можно в трейд чат спамить куплю карточку за 1ц, попутно бегая акведакдругое дело что если прям со старта лиги пушить лвл активно, то в акведуке будут такие же как ты челикии вся надежда на карточки у тебя ток от челов с дивайнерами на каче(не помню бтв они ваще прокают/нет)Ну потому что челы опять не поняли, что им пишут. В этом суть раздела "другие игры". Умные люди тут сидят за большим исключением. Я писал про то, что 15х можно потратить на табулы, эссенс ворм (он стоит 40х), клир майнд (он стоит 5х) и другие мастхев итемы. Но только не на фласочку для маны))00. Но дебичи в лучших традициях любителей поиграть в игры офк не уловили, или не захотели уловить связь - а захотели тупо доебаться, и теперь разгадывают, КАК ЖЕ Я ЭТО ПОКУПАЮ ТАБУЛУ ЗА 15х окей вот вам контра: я половину карточек выбиваю, другую покупаю. всё. топан пое лежит побеждённый у меня в ногахаве мария и сын её святой сларки Изменено 15 июля 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9380 15 июля 2018 бля разборки синих челов с секундомером и калькулятором эт каждый раз эпос [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение