Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

лавианг фласка (которая стоит копейки на каждой из 4ех лиг)

и это пишет чел, который фармит по 10 экзов в день 

Поделиться сообщением

про 10екз в день норм панч

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

ну если ты посмотришь видос, ты увидишь, что она ниразу за файт не прожала лавианг на фулл велью

то есть, если бы у нее обычная мана фласка была с повышенным регеном, она бы больше дала

лавианг только под зажим дикий нужна, который на убер елдере почти никогда не нужен

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

зафармил 40 экзов

доктор не упал

https://steamcdn-a.akamaihd.net/steamcommunity/public/images/avatars/e5/e54e6320bf9f782f8ccce7825bcef12e8bdf33e4_full.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
... потому  что ... 

потому что он медленный, потому что ты не можешь ставить спел тототем, потому что если ты надеваешь каом рутсы, то вынужден брать вирлы вместо шч, после которых у тебя ГКД и ты не можешь сразу после рывка ставить мины. потому что из-за твоего слоу-мода у тебя мп по кд заканчивается и ты не можешь скилы кастовать, отчего тебе нужно брать крик на ману+ аркан сюрдж. потому что ты не можешь даже нормально прицелиться миной, если шейпер стал в лужах и ты не можешь подойти. у тебя 0мс кстати в этом файте.

убер эдер должен был обоссыкать любого гц минёра дефолтного. но в игру завезли сотню экстра конверта и теперь из-за чего ебанашки, которые любят закинуть валюты в чара, могут его убивать

а трапер это совсем другое дело, ты тратишь 1 действие чтобы нанести урон, а не два

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

10-15c в начале лиге стоит , 40 ага

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ну хорошо пацаны, верю вам, значит это я такой слабый, что убил его первый раз с 5й проходки

я офк убивал его на гц минёре за 100х с 30к дмг на тултипе, готовясь к первым дням лиги, но у меня был мой секретный билд, который в 10 раз сильнее обычного

билд с 30 экзами в час в тултипе

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а трапер это совсем другое дело, ты тратишь 1 действие чтобы нанести урон, а не два

ебать, ну если тебе сложно кинуть трапы, сделать 2 шага, нажать детонейт, сделать 2 шага кинуть трапы, сделать 2 шага, нажать детонейт, повторять пока любой контент не умрет

то как бы пиздец рили - минер сложно

60e00b2bb2ef86fdc7930b19fe04ecc66fb77628

нахуй те ваще каомы, берешь дрим фрагментс, ботинки на 30+ мса, бегаешь весь файт просто без мув скиллов и юзаешь флейм деш как эта тяночка

пиздец даже она это понимает

единственное, что она была без дрим фрагментса, с ним было бы еще проще

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

с 5го сета*

сейчас я убиваю деслес в 70% случаев 

когда я беру с чела плату за сервис, то весь мой билд окупается за одну проходку

когда челики будут фармить на свои гц билды по 10ех+, я буду его убивать. 

т.е. я не только раньше выхожу на босса, я ещё и вывожу лишние 9 экзов по 8$ 

убивал его за 5 проходок мб ещё потому, что почти не ходил на ред элдера, он был слишком простым, и оттого я не знал его механик.

я узнал что это глазики спавнят деген на карте только на 4й проходке вроде

10-15c в начале лиге стоит , 40 ага

еблан, это цена табулы, часть эссенс ворма, клирмайнда, и других кор итемов. учимся  расставлять приоритеты со сларки. в первую половину первого дня она уже стоит 30х, а на следующий день 50-70х. десятого числа стоит 100х.

ебать, ну если тебе сложно кинуть трапы, сделать 2 шага, нажать детонейт, сделать 2 шага кинуть трапы, сделать 2 шага, нажать детонейт, повторять пока любой контент не умрет

то как бы пиздец рили - минер сложно

60e00b2bb2ef86fdc7930b19fe04ecc66fb77628

нахуй те ваще каомы, берешь дрим фрагментс, ботинки на 30+ мса, бегаешь весь файт просто без мув скиллов и юзаешь флейм деш как эта тяночка

пиздец даже она это понимает

единственное, что она была без дрим фрагментса, с ним было бы еще проще

назадычь, ну нахуй ты мне рассказываешь про эти симпл гц триксы. если бы они были ваябл, я бы их юзал

я отказываюсь объяснять всю сложность игре за гц на элдере

это должен понимать каждый, кто хоть раз на этом билде его убивал

Поделиться сообщением

Ну ты сначала высирал про то, что "обычный" игрок на минере его не может убить

при том, что "обычный" как раз не экономит итемах, не выводит экзы, а просто играет в игру

потом ты съехал на то, что твой типа стоит 0ц

но чьи это проблемы?

хуйня артаса стоит 999 экзов, в ней сложно убить? нет, не сложно

о чем спор был

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Ебать а скиньте гайд как табулу за 10 купить в первые 3 дня

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

чето плохо уже

Поделиться сообщением

(изменено)

походу нужно снайпить карточки за 2.5-3.25 алча или хз как там табулу взять за 10

Изменено пользователем Kest_

Поделиться сообщением

окей я беру обычного минёра до убер элдера: он фармит любого босса в игре ваншотами. но появляется убер элдера и если гц плеер не уходил в овер гир, чтобы ваншотить не за 1сек а за 0.1 сек, то ему уже не хватает на элдера урона. 

дальше, дефолтный гц времён атзири и шейпера не получал урона вообще. он мог ставить тотемы, он мог зажимать прокасты, у него не заканчивалась мана потому что слишком дохуя урона, который её палит. вот это нормальный гц

а потом выпустили элдера и все гц минёры:"Ой чёто нас ебут". потому что сложно, потому что слишком много всего, потому что хп мало. И уже, когда появились РФеры, все думали, что вот и гц мета рип, но работяги решили покупать 6л уник честы (до этого была табула, или максимум 6л рарка), супер конверт дагеры и тд.

так-то мой особенный гц минёр - это классический гц минёр. в том плане, что он за хаосик может пройти всю игру. а вот те, кто билдит своих чаров дороже 3ех - это конченный биомусор жалкая пародия.

Поделиться сообщением

лавианг фласка (которая стоит копейки на каждой из 4ех лиг)

и это пишет чел, который фармит по 10 экзов в день 

вообще то сларки фармит 80 экзалтов в день на старте первую неделю

Поделиться сообщением

можно в трейд чат спамить куплю карточку за 1ц, попутно бегая акведак

другое дело что если прям со старта лиги пушить лвл активно, то в акведуке будут такие же как ты челики

и вся надежда на карточки у тебя ток от челов с дивайнерами на каче(не помню бтв они ваще прокают/нет)

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

финя финя можете мне гц камень выкачать на старте вы же пушете ладдер а я вам потом убер атзири шейпера убью плиз 

Поделиться сообщением

(изменено)

можно в трейд чат спамить куплю карточку за 1ц, попутно бегая акведак

другое дело что если прям со старта лиги пушить лвл активно, то в акведуке будут такие же как ты челики

и вся надежда на карточки у тебя ток от челов с дивайнерами на каче(не помню бтв они ваще прокают/нет)

Ну потому что челы опять не поняли, что им пишут. В этом суть раздела "другие игры". Умные люди тут сидят за большим исключением. Я писал про то, что 15х можно потратить на табулы, эссенс ворм (он стоит 40х), клир майнд (он стоит 5х) и другие мастхев итемы. Но только не на фласочку для маны))00. Но дебичи в лучших традициях любителей поиграть в игры офк не уловили, или не захотели уловить связь - а захотели тупо доебаться, и теперь разгадывают, КАК ЖЕ Я ЭТО ПОКУПАЮ ТАБУЛУ ЗА 15х 

окей вот вам контра: я половину карточек выбиваю, другую покупаю. всё. топан пое лежит побеждённый у меня в ногах

аве мария и сын её святой сларки

Поделиться сообщением

бля разборки синих челов с секундомером и калькулятором эт каждый раз эпос :lolpray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...