Cost. #9441 15 июля 2018 ух спасибо за конетент парни [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9442 15 июля 2018 сделай фото с туалетной бумагой на вилке, надписью sup pd и дипломом лингвиста или пиздабол hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9443 15 июля 2018 так нахуй ты пердишь тогда что ваши пачки качают камни и потом если кто то проебался , а кто то хорошо профитнулся они меняются камнямиесли вы этого не делаетеили вы это делаете спустя неделю? Так ты же уебище уже вторую или третью лигу дольше недели не играешь. Значит ты этим не занимаешься, так зачем ты тогда снова это высираешь? Или вы за килинг боса запрягаете пушеров (которым ваш килинг боса по сути нахуй не упал и они лучше свои камни качнут для керри / на продажу ) чем какому то ебаному сларки выкачают за кил босса? Когда для пушеров купить килл того же шейпера не проблема за экз / половину лута Я не пытаюсь искать ошибки. Ты сам себя своим же откровенным пиздежом загоняешь. Ты бы хоть если пиздел, то делал это как то закономерно и логично что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9444 15 июля 2018 так нахуй ты пердишь тогда что ваши пачки качают камни и потом если кто то проебался , а кто то хорошо профитнулся они меняются камнямиесли вы этого не делаетеили вы это делаете спустя неделю? Так ты же уебище уже вторую или третью лигу дольше недели не играешь. Значит ты этим не занимаешься, так зачем ты тогда снова это высираешь?МАМА, ПОЧЕМУ ТЫ ТУПОЙ ТАКОЙ НУ ЕСЛИ ПУШЕР КАЧНЁТ КАМЕНЬ МНЕ НА ДЕНЬ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ЭТО СДЕЛАЕМ МЫ САМИ, ТО ПОЧЕМУ БЫ У НЕГО НЕ ПОПРОСИТЬ? ФЫЗВАЙФЫА ТЫ ПРОСТО ТУПА ПРОБИТАЯ ПАРАША ЛОПНИ НАХУЙ ОТ СВОЙ ГЛУПОСТИ СВИНОЁБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9445 15 июля 2018 Есть пушеры которые гемы прокачают в топике? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9446 15 июля 2018 (изменено) ты знаешь как у нас всё происходит?начнём с того, что я научил их играть с нуля - и могу совершенно спокойно просить у них всё, что посчитаю приличным. но я это редко делаюво-вторых, гемы, которые мы качаем, это общие гемы пример для детей на пальцах:1) лига1: нас 6 человек, все качают по 6 гемов. у пятерых нихуя не закораптилось, у шестого закорраптились все гемы в лвл 21. он делит свои гемы на всех. 2) лига 2: теперь у всех закораптились гемы, кроме последнего чела, он получает гем, а оставшиеся свободные гц21 мы продаём и делим профит пополам с такой схемой мы всегда уверены, что у каждого будет по одному лвл 21 100%, и ещё есть вероятность, что мы поделим профит с оставшихся ненужных а ты в этом время решаешь пркоачать 20 гемов и получаешь двадцать штук 19го лвл. в результате по твоему усу катится сальная слеза и ты пишешь на пд о том, как все ахуели убейся даун Изменено 15 июля 2018 пользователем igorkhalab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9447 15 июля 2018 (изменено) сделай фото с туалетной бумагой на вилке, надписью sup pd и дипломом лингвиста или пиздаболя не лингвист, но я очень образованный, начитанный человекнапример, я прочитал книг штук на 800 больше, чем ты ну и русский язык я знаю лучше тебя, не сомневаюсь в этом и словарный запас у меня больше, нет смысла спорить - слишком много практики в словах убейся даунЧТОЧТО ОПЯТЬ НЕ ТАКЧТО ОПЯТЬ ТЫ НЕ ПОНЯЛ, КОГДА ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО ПОНЯТНОТУПИЦА, ТУПИК, ТУПКООТВЕТЬ ФЫХВФЫХВ Я ПРОСТО НЕ МОГУ, ТЫ ТАКОЙ ГЛУПЫЙ, ТЕБЯ МАМА В ДЕТСТВЕ УРОНИЛА В СВИНОЙ ЗАГОН И ОНИ ВЫСОСАЛИ ТЕБЕ МОЗГ Изменено 15 июля 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9448 15 июля 2018 (изменено) ну ты прям как артас, сларкуон тоже английский по фильмам и сериалам с 0 лет, а потом cover - это ковера у тебя взаимопомощь - компромиссчитать книжки, конечно, не плохо, но когда не понимаешь, что там написано - это печально Изменено 15 июля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9449 15 июля 2018 ну ты прям как артас, сларкуон тоже английский по фильмам и сериалам с 0 лет, а потом cover - это ковера у тебя взаимопомощь - компромиссчитать книжки, конечно, не плохо, но когда не понимаешь, что там написано - это печальнотак а на чём твоя уверенность тогда строится, если ты не читаешь, и язык знаешь на уровне средней школына том, что, по твоему мнению, ты знаешь значение одного конкретного слова лучше, чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9450 15 июля 2018 (изменено) у меня хотя бы высшее образование есть, лол (хотя это, безусловно, ваще ни о чем не говорит)с чего ты выводы делаешь о какой-то там средней школепока твои аргументы на уровне "я лучший, а ты - хуй, блять", ничего по делу не было кстати, я даже нигде не утверждал, что я лучше тебя в чем-либо, потому что мне не нужно быть лучше кого-то, чтобы самоутвердитьсяа ты это утверждаешь в каждом своем сообщении Изменено 15 июля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9451 15 июля 2018 яка гра такий і топік morency и PurplexOctopus понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9453 15 июля 2018 kurwa [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9454 15 июля 2018 4:55 дмг моды на этом боссе ощень опасны шо(наверное опаснее, чем на любом другом) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9455 15 июля 2018 (изменено) у меня хотя бы высшее образование есть, лол (хотя это, безусловно, ваще ни о чем не говорит)с чего ты выводы делаешь о какой-то там средней школепока твои аргументы на уровне "я лучший, а ты - хуй, блять", ничего по делу не было кстати, я даже нигде не утверждал, что я лучше тебя в чем-либо, потому что мне не нужно быть лучше кого-то, чтобы самоутвердитьсяа ты это утверждаешь в каждом своем сообщениивысшее образование это серьёзно я делаю аргументацию на том факте, что ты мало того, что не может тупа понимать словесную многогранность, так ты ещё и просто семантически не сложившийся человек. для тебя компромисс - инструмент для решения конфликта, не больше и не меньше. а конфликт для тебя всегда, когда есть ВРАГ. а враг для тебя всегда, когда он в хату к тебе проник и вынес телевизор с системным блоком. наверное действительно сложно создать ситуацию компромисс для юзера волосы_назад в 2018 году. то что ты не утверждаешь своего ума не защищает тебя от того, что тебя назовут тупым, если ты слишком много будешь говорить хуйни. я бы ни за что не стал говорить тебе, что ты тупко, если бы ты сам этого не добился. вообще говорить что кто-то тупой - крайняя мера, до которой я прибегаю исключительно в борьбе против уебанов, которые врубают глухонемых Изменено 15 июля 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9456 15 июля 2018 а конфликт для тебя всегда, когда есть ВРАГ. а враг для тебя всегда, когда он в хату к тебе проник и вынес телевизор с системным блоком. наверное, действительно сложно создать ситуацию компромисс для юзера волосы_назад в 2018 году. супер банальный пример компромисса при торговле в пое:- trade паста 30c- hey, offer 20c- meet me at 25c- ok не, ну я пытался непредвзято, даже не оскорблял тебя ниразуно извиниигорь правты долбоеб и пиздабол, тут уже не с чем спорить даж ладно, мне надо уехать, но энивей дальнейший диалог не имеет смыслатак шо, удачи и держись там бтв hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9458 15 июля 2018 4:55 дмг моды на этом боссе ощень опасны шо(наверное опаснее, чем на любом другом) Да я понимаю, но 10к блять Прикольный босс конечно, адды опаснее босса в 100 раз С первой лабы +2, не ну а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9459 15 июля 2018 нормально там 15 июля чант на тш покупать? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение