Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

Еще могу немного подержать в курсе

II91bff.jpg

всегда комната ожидания зеркала с таких сундучар

эээхх щас бы играть 5 лет и ни разу не выбить миррорслав :_:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

играть 5 лет и убить 1/10 от мобов, которых марти за 1,5 месяца лиги напиздил :agaaga:

AugustXD, CleverBoy и morency понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Бтв я запутался

Я анкомплитил все т16 кроме миноса, теперь буду накапливать фулл вкладку элдер логов играя пока что химер, фениксов и миносов... Но я вот убил фена снова и мапа снова показывается в атласе, ну не корапченного фена, то есть без галочки, так это что, фен теперь тоже в пуле мап которые могут упасть?  :fffuuu: Босса нельзя душить?  :subj:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

5 лет с клирспидом черепахи без хх 
@
жаловаться на дроп 
:eeerock:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

никогда не убирал ни одной мапы с атласа и вообще в пое провел наверно в 300 раз меньше времени чем большинство из топана

но почему даже мне блять понятно что КОГДА УБИВАЕШЬ БОССА НА МАПЕ ОНА ОТКРЫВАЕТСЯ В АТЛАСЕ ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ

ладно ты сумасшедший но походу на фоне осложнений уже не просто низкий айсикью, а умственная отсталось

Поделиться сообщением

Бтв я запутался

Я анкомплитил все т16 кроме миноса, теперь буду накапливать фулл вкладку элдер логов играя пока что химер, фениксов и миносов... Но я вот убил фена снова и мапа снова показывается в атласе, ну не корапченного фена, то есть без галочки, так это что, фен теперь тоже в пуле мап которые могут упасть?  :fffuuu: Босса нельзя душить?  :subj:

Это такой тонкий троллинг или ты реально настолько долбоёб?

WoW POE

Поделиться сообщением

никогда не убирал ни одной мапы с атласа и вообще в пое провел наверно в 300 раз меньше времени чем большинство из топана

но почему даже мне блять понятно что КОГДА УБИВАЕШЬ БОССА НА МАПЕ ОНА ОТКРЫВАЕТСЯ В АТЛАСЕ ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ

ладно ты сумасшедший но походу на фоне осложнений уже не просто низкий айсикью, а умственная отсталось

бля слыш хуевый ты такой хуевый

ну открылась она

а блять откуда я знаю добавилась ли она в дроп теперь

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

скажите как он дожил до 30 я не понимаю просто 

Поделиться сообщением

бля слыш хуевый ты такой хуевый

ну открылась она

в рамках поддержки инвалидов скажу что в дропе все открытые мапы + все не открытые связанные путем с картой которую ты бежишь

так сказать высылай сабжи за гуманитарную помощь

Поделиться сообщением

про путь я знал

я не был уверен в дропе ли мепсы без галочки

короче не умничай, иди рипайся на 60-ом уровне дальше и пиши сообщения в стиле "игра гавно" "лижка мертва" и тд. и пиздуй на скраб (домой) и не высовывайся оттуда блесс рнг  :yes:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ну открылась она

бля рили? такой вопрос возникает у человека который первый раз дошел до мап за пару дней игры, потом ему объясняют шо и как и больше этого вопроса не возникает. За шо?????????????77777777777

Поделиться сообщением

Щас женек уволится, приедет в винницу и начнёт артасу в окно камни кидать

Поделиться сообщением

Предлагаю вам некст страницы обсуждать идеальную прокачку 6-ти скиллпоинтов с 95-ого по 100-ой

Потому что я так и не придумал своему идеальному белду идеальную прокачку ласт 6 скиллпоинтов, так как выше 96-ого не доходил.

Именно идеальную по 1 скиллу, а не всех сразу 6 .

У меня 3 варика

1. 2 в блок 4 в хп 

2. 5 в хп 1 в крит мульти

3. 3 в дпс (Стронг Арм) 3 в хп.

https://www.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAQCAAHcBLEFLQYgBosGogomDY0OQxQgFewX3Bo-G60g4yPTI_Yk_SkuKaUuUy_MMHwxsDWSN9Q4lj3iPfxDMUd-SO5KfUz_TZJOKlBHUUdTu1cNWGNbr18_X9pi7GVNaGVqHm8nbzt0oHTtdPF2rHfjeA14rnloeu97FHy4fXWA4YIHhNmE74d2ivCMz419j2CSfZL3mG-bLaOKqW6tjbGztfK2ircXuR29Nr6nv9XAGsEEwYLEgsqQy_XNX89-0iHTb9N-1FLYvdlh2Xzawdwj3L3iXuRR5c_nD-dU6UbqGO0_7g7vDvGs8i_yQfOb9kj3MvgC_MX-Cv66_94=?accountName=SmilingKnight&characterName=AManAtTheEdge

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

кажись кто-то купил акк в пое у бомжей, а гайд по игре в комплект не входил

Поделиться сообщением

резолют техник+5 в хп

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Предлагаю вам некст страницы обсуждать идеальную прокачку 6-ти скиллпоинтов с 95-ого по 100-ой

Потому что я так и не придумал своему идеальному белду идеальную прокачку ласт 6 скиллпоинтов, так как выше 96-ого не доходил.

Именно идеальную по 1 скиллу, а не всех сразу 6 .

У меня 3 варика

1. 2 в блок 4 в хп 

2. 5 в хп 1 в крит мульти

3. 3 в дпс (Стронг Арм) 3 в хп.

https://www.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAQCAAHcBLEFLQYgBosGogomDY0OQxQgFewX3Bo-G60g4yPTI_Yk_SkuKaUuUy_MMHwxsDWSN9Q4lj3iPfxDMUd-SO5KfUz_TZJOKlBHUUdTu1cNWGNbr18_X9pi7GVNaGVqHm8nbzt0oHTtdPF2rHfjeA14rnloeu97FHy4fXWA4YIHhNmE74d2ivCMz419j2CSfZL3mG-bLaOKqW6tjbGztfK2ircXuR29Nr6nv9XAGsEEwYLEgsqQy_XNX89-0iHTb9N-1FLYvdlh2Xzawdwj3L3iXuRR5c_nD-dU6UbqGO0_7g7vDvGs8i_yQfOb9kj3MvgC_MX-Cv66_94=?accountName=SmilingKnight&characterName=AManAtTheEdge

Зачем тебе это обсуждать? Игра умрёт быстрее, чем ты возьмёшь 100й.

WoW POE

Поделиться сообщением

Надеюсь ты ща себя не сглазил :palevo:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Блин ... даже не представляю, что буду делать, если сдохну до сотки на текущем персе. Что-то на уровне боязни завалить сессию и вылететь из универа.

WoW POE

Поделиться сообщением

Пиздец у Артаса ЧСВ, топик должен типо обсуждать его билд(хуевый и не интересный), по его мнению офк.

Поделиться сообщением

Пиздец у Артаса ЧСВ, топик должен типо обсуждать его билд(хуевый и не интересный), по его мнению офк.

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-127744.png?_r=1530194888

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...