Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

Он больной человек, вообще-то. Я ведь уже диагностировал его сотню страниц назад - мания величия, F30.2 по МКБ

WoW POE

Поделиться сообщением

Предлагаю вам некст страницы обсуждать идеальную прокачку 6-ти скиллпоинтов с 95-ого по 100-ой

Потому что я так и не придумал своему идеальному белду идеальную прокачку ласт 6 скиллпоинтов, так как выше 96-ого не доходил.

Именно идеальную по 1 скиллу, а не всех сразу 6 .

У меня 3 варика

1. 2 в блок 4 в хп 

2. 5 в хп 1 в крит мульти

3. 3 в дпс (Стронг Арм) 3 в хп.

https://www.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAQCAAHcBLEFLQYgBosGogomDY0OQxQgFewX3Bo-G60g4yPTI_Yk_SkuKaUuUy_MMHwxsDWSN9Q4lj3iPfxDMUd-SO5KfUz_TZJOKlBHUUdTu1cNWGNbr18_X9pi7GVNaGVqHm8nbzt0oHTtdPF2rHfjeA14rnloeu97FHy4fXWA4YIHhNmE74d2ivCMz419j2CSfZL3mG-bLaOKqW6tjbGztfK2ircXuR29Nr6nv9XAGsEEwYLEgsqQy_XNX89-0iHTb9N-1FLYvdlh2Xzawdwj3L3iXuRR5c_nD-dU6UbqGO0_7g7vDvGs8i_yQfOb9kj3MvgC_MX-Cv66_94=?accountName=SmilingKnight&characterName=AManAtTheEdge

Зачем тебе это обсуждать? Игра умрёт быстрее, чем ты возьмёшь 100й.

Как пое может умереть не имея ни единого конкурента?

Уже сколько лет живет и будет в худшем случае медленно развиваться дальше.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Он больной человек, вообще-то. Я ведь уже диагностировал его сотню страниц назад - мания величия, F30.2 по МКБ

Ты доктор что ли? Просто диагноз по письменам его на форуме это такое. Хотя может по стримам если более точно. Хуй знает кароче, но к психиатру я б на месте Артаса точно сходил, тем более бабос на это есть. Качество жизни точно улучшил бы ему такой поход.

Поделиться сообщением

Нет, но я работаю в этой сфере. Все симптомы тупо на лицо. Его стрим, его стиль письма, причём кому-то могло бы показаться, что это троллинг, но я-то уже не первый год читаю его посты. Прослеживается симптоматика, к сожалению.

WoW POE

Поделиться сообщением

Нет, но я работаю в этой сфере. Все симптомы тупо на лицо. Его стрим, его стиль письма, причём кому-то могло бы показаться, что это троллинг, но я-то уже не первый год читаю его посты. Прослеживается симптоматика, к сожалению.

там в симптомах есть боязнь всего на свете ибо пациент осознает что он последняя чмоня?

во всяком случае у папани это явно прослеживается, что делает все его высеры еще более забавными

ну то есть он ведь не думает чаще всего что он что-то нормальное делает, а ему приходится это выдавать, чтобы вены не вскрыть

тут целый букет заболеваний я думаю

Поделиться сообщением

(изменено)

доктор-женя подскажи таблетосы чтоб рнг вылечить, желательно на енчанты че-нить, чтоб прожектайлы на молтен и торнадо ловились

Изменено пользователем Diglipuff

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, гоу сменим тему. Есть какие то рейсеры типо DeadandDoom или  Ventrua или Gucci  там в крайнем случае на темпларах? Хочу заценить как можно часа за 3-4 апнуть 70ый на темпларе. Думаю попробовать такую схему на флешбеке: темплар хьерофант с флеймбласт тотемами, потом кб хьерофант, а потом респектиться в ллсррф гардиана. Но только не знаю как сюжетку проще всего пройти. Ну правда с ценой на шавронь и блесинги сюжетка это конечно капля в море, но всё же.

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

Ладно, гоу сменим тему. Есть какие то рейсеры типо DeadandDoom или  Ventrua или Gucci  там в крайнем случае на темпларах? Хочу заценить как можно часа за 3-4 апнуть 70ый на темпларе. Думаю попробовать такую схему на флешбеке: темплар хьерофант с флеймбласт тотемами, потом кб хьерофант, а потом респектиться в ллсррф гардиана. Но только не знаю как сюжетку проще всего пройти. Ну правда с ценой на шавронь и блесинги сюжетка это конечно капля в море, но всё же.

Нельзя асенденси респекать , ало

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Нельзя асенденси респекать , ало

А бля, не прочитал, ну хз тогда чё делать. Кб гардиан  :pisubudew: .

Поделиться сообщением

рф на рейсе monkas

Поделиться сообщением

:hohol:

https://i.imgur.com/8jgx0Ud.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

рф на рейсе monkas

Месяц почти рейс, всё равно я не апну 100 в первые дни, если вобще апну когда то, так что мне особо торопится некуда.

Поделиться сообщением

ну можно сделать 1ого с 100 лвлом или 3-4 с 95, решать тебе 

Поделиться сообщением

на экзальты за альт арт демигод можно купить больше мтхов, чем рнг выдаст тебе за "3-4 лвл95"

Поделиться сообщением

на экзальты за альт арт демигод можно купить больше мтхов, чем рнг выдаст тебе за "3-4 лвл95"

Как бтв его искать на трейде? Включил альт арт, стандарт и оффлайн, ноль резалтов.

В гугле в теме трейд на форуме что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

А какие сейчас топовые линки для скорчинг рея?

Scorching Ray - Burning Damage - Efficacy - Elemental Focus - Controlled Destruction - Swift Affliction

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

ставь лойс если тоже орнул с 160 екзолей обычный демигод и 300  экзолей цис ревард демигод

надо было ставить 500

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...