Laexzzz #11741 28 июля 2018 Ему опухоль из ноги вырезали. Странно что наркоз общий походу, спинального достаточно должно было быть хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #11742 28 июля 2018 вот кстати вроде неплохой билдец под ROA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11743 28 июля 2018 лайк если прокручиваешь его видосы тупа до лута у меня бтв тян в понедельник тож на операциютам 2 кисты в коленях и восстанавливать хрящ на одном из них но ваще общий наркоз почти всегда же ебашат при вскрытии, если не нужна активность пациентану типа там с мозгом или сухожилия когда натягивают или как это называется ща даж зубы иногда под общим наркозом лечат I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11744 28 июля 2018 делал 4 операшки в жизни3 под общим, 1 под местным3 под общим - заебись, от хуйни под местным пизда чет хуево стало, мб у меня аллергия конеш на лидокаин хз у меня бтв тян в понедельник тож на операциютам 2 кисты2 кисты в руке, ебать ты перенапрягся в поешке hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11745 28 июля 2018 Лол на позвоночнике некоторые операции делают под эпидуральной (местной считай) анастезией. Колят укол между позвонками и минус нижняя часть тела на пару часов. А общий наркоз это всегда опасность, поэтому у него и куча датчиков прикреплено. Если с сердцем все норм то ок, но шанс рипа есть энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11746 28 июля 2018 хз насчет энергетиков, пью уже года 2 по банке в день стабильно, офк самый кайф выпить банку ред булла ,прям наслаждениеиногда, бывает живот начинает остро болеть после банки правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11747 28 июля 2018 ну у меня лютые траблы с поджелудочной были после 2 лет энергетиков в школепричем до конца там вылечить невозможно ну мож я слабый просто, но чет не верится, что они не вредные hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11748 28 июля 2018 (изменено) сколько тенбе лет кест? Изменено 28 июля 2018 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11749 28 июля 2018 хз насчет энергетиков, пью уже года 2 по банке в день стабильно, офк самый кайф выпить банку ред булла ,прям наслаждение иногда, бывает живот начинает остро болеть после банки правда zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial23 #11750 28 июля 2018 хз насчет энергетиков, пью уже года 2 по банке в день стабильно, офк самый кайф выпить банку ред булла ,прям наслаждение иногда, бывает живот начинает остро болеть после банки правдау меня после дух банок сердце ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11751 28 июля 2018 (изменено) Лол на позвоночнике некоторые операции делают под эпидуральной (местной считай) анастезией. Колят укол между позвонками и минус нижняя часть тела на пару часов. А общий наркоз это всегда опасность, поэтому у него и куча датчиков прикреплено. Если с сердцем все норм то ок, но шанс рипа есть энивейтак позвоночник это ведь как раз и есть тот сорт операций, где нужен челик в сознании, нет?ну типа там подергай ногой, чтобы врачи ничего не проебали бтв тож прошел через 3 операции под общимпосле одного из них было вери хуево, остальные заебись энергетосы на постоянке бтв не люблю, ебашу монстр обычно, но я даж хз периодичностьиногда неделю эври дей по 2 банкипотом стоп месяца 4 после 2х банок подряд становится как-то тревожно, будто кофе вери дохуя выпилпосле одной баночки после долгого перерыва приятно однажды выпил 5 литров адреналина+берна за сутки, худшее похмелье в моей жизнихызы как не сдох от этой хуйни, ну я мощный прост Изменено 28 июля 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11752 28 июля 2018 (изменено) Не на мозге, а на позвоночнике же. Офк если органы то общий онли, если конечности то есть выбор. Мб если врач видит что челик неадекватный то ему проще усыпить Иногда даже суставы меняют на титан под местной, но это супер жесть Изменено 28 июля 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial23 #11753 28 июля 2018 Лол на позвоночнике некоторые операции делают под эпидуральной (местной считай) анастезией. Колят укол между позвонками и минус нижняя часть тела на пару часов. А общий наркоз это всегда опасность, поэтому у него и куча датчиков прикреплено. Если с сердцем все норм то ок, но шанс рипа есть энивейтак позвоночник это ведь как раз и есть тот сорт операций, где нужен челик в сознании, нет?ну типа там подергай ногой, чтобы врачи ничего не проебали бтв тож прошел через 3 операции под общимпосле одного из них было вери хуево, остальные заебись энергетосы на постоянке бтв не люблю, ебашу монстр обычно, но я даж хз периодичностьиногда неделю эври дей по 2 банкипотом стоп месяца 4 после 2х банок подряд становится как-то тревожно, будто кофе вери дохуя выпилпосле одной баночки после долгого перерыва приятно однажды выпил 5 литров адреналина+берна за сутки, худшее похмелье в моей жизнихызы как не сдох от этой хуйни, ну я мощный прост вот на счет энергетика монстр ,он супер не очень да еще и стоит много денег ,так сказать не заслуженно ,как и ред бул хотя как по мне он еще не чего ,и на самом деле после 8-10 банок люди дохнут хз как ты вообще выжил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11754 28 июля 2018 Не на мозге, а на позвоночнике же. Офк если органы то общий онли, если конечности то есть выбор. Мб если врач видит что челик неадекватный то ему проще усыпитьну хз там спинной мозг вся хуйняпо крайней мере я эти операции вижу как те, где нужен челик в сознанииа вот какие-нибудь кости сломанные и подобная ебень лучш пусть спит, чем что-то наебнет внезапным движением вот на счет энергетика монстр ,он супер не очень да еще и стоит много денег ,так сказать не заслуженно ,как и ред бул хотя как по мне он еще не чего ,и на самом деле после 8-10 банок люди дохнут хз как ты вообще выжил ))хз, мне адреналин пиздец не нравится, но иногда нет выбора, бёрн +-, монстр тир 1, остальные мусор ебаныйну еще какие-то интересные видел в ашанах, но не пробовал, мб потом трайнуособенно монстр, когда его ток начали продаватьон 100% изменился, раньше был чист импортный, ща там уже какие-то ру заводы ебашат его и он стал похож на берн, но хотя бы вкусы нормальные естьну и под пое тут недавно завозили монстр DOCTORа а а а а а а I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11756 28 июля 2018 (изменено) бля операция под местным пиздец конеш забавныене чувствуешь боли, но чувствуешь как тя режут и зашивают (без боли лол)тупо как будто куча червей под кожей ползаютхз че это было, мож наркоз бракованный был или так и должно было бытьно было забавно такое испытывать кстати, некоторые челики могут пиздануться в обморок от такой хуйни, что лишний стресс на организм и помешать операциисложные операции всегда лучше под общим делать, это максимально очевидно жекроме случаев, когда нужен чел в сознании, как сказал масакр 0 риска от общего, если анестезиолог присуствует, там куча датчиков же, которые следят за всем Изменено 28 июля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial23 #11757 28 июля 2018 Не на мозге, а на позвоночнике же. Офк если органы то общий онли, если конечности то есть выбор. Мб если врач видит что челик неадекватный то ему проще усыпитьну хз там спинной мозг вся хуйняпо крайней мере я эти операции вижу как те, где нужен челик в сознанииа вот какие-нибудь кости сломанные и подобная ебень лучш пусть спит, чем что-то наебнет внезапным движением вот на счет энергетика монстр ,он супер не очень да еще и стоит много денег ,так сказать не заслуженно ,как и ред бул хотя как по мне он еще не чего ,и на самом деле после 8-10 банок люди дохнут хз как ты вообще выжил ))хз, мне адреналин пиздец не нравится, но иногда нет выбора, бёрн +-, монстр тир 1, остальные мусор ебаныйну еще какие-то интересные видел в ашанах, но не пробовал, мб потом трайнуособенно монстр, когда его ток начали продаватьон 100% изменился, раньше был чист импортный, ща там уже какие-то ру заводы ебашат его и он стал похож на берн, но хотя бы вкусы нормальные естьну и под пое тут недавно завозили монстр DOCTORа а а а а а а а да точно ,еще адреналин кусок дерьма за 120+руб ,на самом деле берешь энергетик садишься ночью в пое врубаешь драгонфорс и кайфуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11758 28 июля 2018 Лол на позвоночнике некоторые операции делают под эпидуральной (местной считай) анастезией. Колят укол между позвонками и минус нижняя часть тела на пару часов. А общий наркоз это всегда опасность, поэтому у него и куча датчиков прикреплено. Если с сердцем все норм то ок, но шанс рипа есть энивейЭпидуральная не лучше. Я лучше сдохну, чем буду на коляске всю жизнь кататься. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #11759 28 июля 2018 лучше пейте ягуарчик покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial23 #11760 28 июля 2018 бля операция под местным пиздец конеш забавныене чувствуешь боли, но чувствуешь как тя режут и зашивают (без боли лол)тупо как будто куча червей под кожей ползаютхз че это было, мож наркоз бракованный был или так и должно было бытьно было забавно такое испытывать кстати, некоторые челики могут пиздануться в обморок от такой хуйни, что лишний стресс на организм и помешать операциисложные операции всегда лучше под общим делать, это максимально очевидно жекроме случаев, когда нужен чел в сознании, как сказал масакр 0 риска от общего, если анестезиолог присуствует, там куча датчиков же, которые следят за всемэто скорее не обморок а состояния шока от того что тебя режут ,да и вообще с ним можно переборщить и просто от передоза умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение