Laexzzz #11881 29 июля 2018 кольцо с 8 лвлом марки бтв рано одевается Я старт гонки тренирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11882 29 июля 2018 да у него дамаг ебанутый, выбраться из клетки только мув скиллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11883 29 июля 2018 Будут с уроном небольший проблемы блять, ну без дурейшн нодов офк будутя хз как ваще на бв играть без них, это же тотал уебанствохотя щас мб лучше немного, когда 10 стаков стало, но все равно hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danqo #11884 29 июля 2018 пиздец босяра в некрополисе душит оказываетсязахожу с минионами он оффскрин каждый раз ловит меня в крепость из костей из которой не выбраться и там дамаг какой то жуткий, 1500 в секу что ле... походу некрополис на суммонере не поиграть А с каких пор ты перестал играть на своих фликерстрайках и начал на миньонах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11885 29 июля 2018 (изменено) кольцо с 8 лвлом марки бтв рано одевается Я старт гонки тренирую ну еще как вариант одну марку в квдт, другую в кох с ХоТурона поболее и с маркой проблем нет Будут с уроном небольший проблемыблять, ну без дурейшн нодов офк будутя хз как ваще на бв играть без них, это же тотал уебанствохотя щас мб лучше немного, когда 10 стаков стало, но все равно тут плюс конешпо ветке надо максимально быстро к этой хуйне добираться, чтобы нормально былоа так я бы лвлился чем-нибудь другимдаже селф каст флеймбластом будет лучше, чем бв без этих нодов Изменено 29 июля 2018 пользователем iMassacre Laexzzz понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #11886 29 июля 2018 (изменено) Придумал индиго Билл на старт гонки, ща доберусь до дома в побе накидаю че получается fb ci trickster Изменено 29 июля 2018 пользователем Vodka.Ebashit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11887 29 июля 2018 (изменено) Судя по нинже второй кластер на дюрейшен никто не берет Первый то офк нужно брать С квдт спасибо за идею Изменено 29 июля 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11888 29 июля 2018 (изменено) бтв, почему не хейтредфрост бомба на боссах же еще резисты под него будет понижать хотя я давно на бв не играл хз, мож хуйню несу но я бы играл хейтред + геральдлич нахуй просто не упал на сюжетке, когда у тя 2 хилки, тем более на софте ваще омега лул играть с личом на сюжетке Изменено 29 июля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11889 29 июля 2018 хейтред заебись по урону, но он же оккультисткаили он лайф оккультист Судя по нинже второй кластер на дюрейшен никто не берет ты его на каче хотя бы возьми, потом как энчант намутишь можно респекнуть, но придется носить камень на инк дюр, его можно бтв на боссов менять на эддед фаерно ваще я бы играл с 2 кластерами и энчантом и без красных гемовразница между 8 сек на бв и 11 она какая-то вери огромная на мапках I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11890 29 июля 2018 масакр, ты че нахуй пьяный там?челбес спрашивает про первые часы ебаной лигиа ты думаешь, что он в CI ебурит с шейпер бижой hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11891 29 июля 2018 я не читал сколько-то постов или страниц ну на каче хейтред эт парашалучше 2 херальда+кларити I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11892 29 июля 2018 Выбил с храма пояс на 40% дюрейшена Снять что ли для чистоты эксперимента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #11893 29 июля 2018 есть у кого пример кача ссф дедайки через лук или сундер? луки могут вообще с сандером посоревноваться?я обычно сандером но чето жалко потом регреты кидать мб можно за лучницу чтоб меньше респекать по идее роа норм клирит, на боссах свап на бласт рейн. или без лип слема на ножках слишком медленно выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #11894 29 июля 2018 (изменено) с тейлвиндом и норм фласками и на ножках гоняет супер быстро, о чем речьрейн оф эрровс хорошо чистит, но без штормклауда не проверял Изменено 29 июля 2018 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11895 29 июля 2018 так а смысл начинать лукарем, если им надо девять миллиардов экзолей, чтобы быть как сандерboi в белых шмоткахи ток еще через 9ккк мирроров ты становишься богом I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11896 29 июля 2018 с сандером намного быстрее и безопаснее будетесли софт и пох на скорость - можно сразу с луком по поводу сандера, там по дефолту, с фростблейдсами до лайбрари, потом сандерпосле тейлвинда начинаешь прыгать как ебанутыйчтобы лук с этим сравнился, нужны адреналин фласки и ботинки с очень высоким мсом ну и много линков, тк онслот линк нужен, а лук с лоу линками не дамажит, в отличии от сандера hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11897 29 июля 2018 хз микробуст на сандере в часа 2-3 может будет, но за то луком комфорт + в акведуках приятнее сидеть будет роа имба офк а по пути(сильно дохуя дропа будет) можно будет уже купить и лук нормальный уник в аквте 7-8 cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11898 29 июля 2018 (изменено) так а смысл начинать лукарем, если им надо девять миллиардов экзолей, чтобы быть как сандерboi в белых шмоткахи ток еще через 9ккк мирроров ты становишься богомхз, ла и роа норм в говношмоте, правда ла еще бараж нуженно вот ссф левелинг лучника - довольно уебищно энивей, ну с физ/конверт роа можно высрать какую-то левелинг стратеджи думаю Изменено 29 июля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #11899 29 июля 2018 Ребзи кто ветеран в гонках, через сколько дней начнется спад игрков в ней? Хочется недельки две в ней зависнуть, просто не хочется играть с пулом игроков как на стандарте, хуй что продашь купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11900 29 июля 2018 так а смысл начинать лукарем, если им надо девять миллиардов экзолей, чтобы быть как сандерboi в белых шмоткахи ток еще через 9ккк мирроров ты становишься богомхз, ла и роа норм в говношмоте, правда ла еще бараж нуженно вот ссф левелинг лучника - довольно уебищно энивей, ну с физ/конверт роа можно высрать какую-то левелинг стратеджи думаю левелишь как милишника , норм стратеджи Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение