Arthas #12121 30 июля 2018 уберите 90% скилов в игре я их не используюа другие используют и убивают при помощи их эндконтенэто не честно и не справедливо не честно то что есть конченные читы типа джага где можно перманентом быть иммун к физике изза колаи при этом защиту от магии еще прокачать на воине каким то хуем чо за бреди вообще играть им как че угодно, лучник блять, рф и тд. и иметь возможность врубать пурки рофл и при этом быть все так же иммун к физе ......... гладиатор тоже воин, что-то я не вижу у него в асценданси защиты от магии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #12122 30 июля 2018 посмотрел видос курседона про станлок берса на этой лижке. походу знаю чем буду играть на гонке «Могильные кулаки» и «Таптуны красных сабель» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12123 30 июля 2018 (изменено) Скажу по секрету, любой персонаж с двумя предметами может иметь бесконечный иммортал колл Причём уники полезные Изменено 30 июля 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #12124 30 июля 2018 Отдали бы пассивки глада на блок джагеру, чтобы можно было тупо бессмертную хуйню сделать. Тем более что у джага даже щит нарисован в ассенданси, а у глада нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #12125 30 июля 2018 гладиатор тоже воин, что-то я не вижу у него в асценданси защиты от магии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12126 30 июля 2018 ну так это работает отлично вс всего в игре кроме дд и шариков шейпера дд пофиксили относительно, комната ожидания фикса шаров шейпера то есть грубо говоря не работает вс самого опасного в игре урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #12127 30 июля 2018 уберите 90% скилов в игре я их не используюа другие используют и убивают при помощи их эндконтенэто не честно и не справедливо не честно то что есть конченные читы типа джага где можно перманентом быть иммун к физике изза колаи при этом защиту от магии еще прокачать на воине каким то хуем чо за бреди вообще играть им как че угодно, лучник блять, рф и тд. и иметь возможность врубать пурки рофл и при этом быть все так же иммун к физе ......... гладиатор тоже воин, что-то я не вижу у него в асценданси защиты от магии Ну и как ты видишь в реалиях текущих убогих ацендаси глада еще и что то с дефом от магии, какой то суп получится, а не класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12128 30 июля 2018 Если джага этот чит тогда это что ?Джага сука чит Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12129 30 июля 2018 уберите 90% скилов в игре я их не используюа другие используют и убивают при помощи их эндконтенэто не честно и не справедливо не честно то что есть конченные читы типа джага где можно перманентом быть иммун к физике изза колаи при этом защиту от магии еще прокачать на воине каким то хуем чо за бреди вообще играть им как че угодно, лучник блять, рф и тд. и иметь возможность врубать пурки рофл и при этом быть все так же иммун к физе ......... гладиатор тоже воин, что-то я не вижу у него в асценданси защиты от магии Ну и как ты видишь в реалиях текущих убогих ацендаси глада еще и что то с дефом от магии, какой то суп получится, а не класс он не убогий, он супер охуенный, мне просто нужно или 15% редюсед елементал дмг тейкен или +5% макс резови все я никак не могу уменьшить получаемый маг дмг.это изи можно вставить например вместо +10% физ реза при макс эндюркахили даже оставить и добавить бонус паверкам, типа +5% макс резов при макс павер чаржах или тот самый дальний блоковый асценданси который дает овер дохуя дпса и блока, который только я уважаю и качаю, сделать там 1% редюсед елементал демедж тейкен за блок например вдобавок к написанному выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #12130 30 июля 2018 (изменено) Какая на хуй разница как она работает? Ты пишешь что у глада не видишь защиты от магии - БЛОК ЗАКЛИНАНИЙ, это сука что тогда? Изменено 30 июля 2018 пользователем eksait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bo4kaBass #12131 30 июля 2018 В чем проблема доджить шары, они же летят пиздец медленно+туда где ты был 12 лет назад. Хотя если icq ниже комнатной то наверно кажется что у них скорость сверхсветовая нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12132 30 июля 2018 Если джага этот чит тогда это что ? Джага сука чит очевидно это на скрабе что-то мне плевать кто там что абузит на скрабечто умирает от лага на 0.3 секунды я знаю что джаг сейфово убивает убер элдера на хц нечестным образом, он выживает от двух шаров шопера особо не тратясь даже в белд, так не должно быть шары шопера создают дисбаланс в игре очевидно не все могут себе позволить их ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #12133 30 июля 2018 ку шо там с оптимизацией,завезли с последними обновами или идет все ток хуже To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12134 30 июля 2018 Какая на хуй разница как она работает? Ты пишешь что у глада не видишь защиты от магии - БЛОК ЗАКЛИНАНИЙ, это сука что тогда? ты что идиот?это псевдо-защита если блок не сработал то ее нету если б у меня было 15 000 хп тогда это круче джага базара 0 но в этом и суть что много хп невозможно сделать.ку шо там с оптимизацией,завезли с последними обновами или идет все ток хуже купи ссд давным давно все летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #12135 30 июля 2018 шары шопера создают дисбаланс в игре очевидно не все могут себе позволить их ловить. Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12136 30 июля 2018 Относительно того, что было год назад, вроде бы стало оптимизированей Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #12137 30 июля 2018 Какая на хуй разница как она работает? Ты пишешь что у глада не видишь защиты от магии - БЛОК ЗАКЛИНАНИЙ, это сука что тогда? ты что идиот?это псевдо-защита если блок не сработал то ее нету если б у меня было 15 000 хп тогда это круче джага базара 0 но в этом и суть что много хп невозможно сделать.ку шо там с оптимизацией,завезли с последними обновами или идет все ток хуже купи ссд давным давно все летает ссд стоит не в этом дело у меня фпс в лучшем случае 40 а в жостких замесах компику-гг To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #12138 30 июля 2018 зайди на стрим к днд и возьми у него фильтры, нахуй че-то сочинять ващеХотел взять, но у него нет ничего на потоке. Где искать-то? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12139 30 июля 2018 Какая на хуй разница как она работает? Ты пишешь что у глада не видишь защиты от магии - БЛОК ЗАКЛИНАНИЙ, это сука что тогда? ты что идиот?это псевдо-защита если блок не сработал то ее нету если б у меня было 15 000 хп тогда это круче джага базара 0 но в этом и суть что много хп невозможно сделать.ку шо там с оптимизацией,завезли с последними обновами или идет все ток хуже купи ссд давным давно все летает ссд стоит не в этом дело у меня фпс в лучшем случае 40 а в жостких замесах компику-гг значит видяха еще как вариант можешь попробовать поиграть в пое на старых версиях директ-х будет полегче 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #12140 30 июля 2018 Как по мне, единственный дизбаланс на убер элдере, это то что нельзя личить в иммун шейпера/элдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение