volosi_nazad #12261 31 июля 2018 ебать, че-то почти решил пойти рейс на синюю катать для теста как там че перед некст лигойче-то мне слишком похуй на деми ужестартануть сразу на дедайке и тупо чилить на т16, каеф же hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #12262 31 июля 2018 (изменено) для разнообразия можно одну гонку и на синей поигратьпосмотришь что да каккайф меты фарма т16 в том что ты в любой момент перешейпливаешь заебавший тебя лайаут и фармишь другую мапкубтв все эти стартовые фишки на фарм(снайп ваал виндз, атзири бегать,лабу и тд.) только замедляют, да на 10-20ч ты сфармишся,но на дистанции потеряешь больше если бы пушил атласиз-за инкуршонов и кадиро все задемпается за наносекунду тут 2 варика, бегать т16 или босс килл убер ельдара через зерфи флягу(она 10ц будет стоить) типо будут люди которые хотят доделать челенджы+всем нужен секстантпросто видишь что чел ищет килл убера,говоришь я еще заинвайчу 3-4 чел и с них собираешь дань по пол екза/екз = profit , параллельно можно фармить шейпера(фляга будет всю гонку дорого стоить ~7екз) и уберку (проходок будет дохуя из-за кадиро) ну или хогм ,из-за бричей/абисов(карточка абскуред) будет много чаул кусков по 1ц тоже супер профитно,т.к. пушеры на гонке не жалеют куренси на презенс. короч активностей очень много,народу много,экономика живая ,ну а если на деми похуй то даже разочаровавшись ничего не потеряешь. Изменено 31 июля 2018 пользователем Slavniy zueltor понравилось это qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12263 31 июля 2018 ну это понятно, что на синей буду просто пушить атлас и бегать т16 потомвсе эти ухищрения с фармом скорее для красной, где нихуя не сейвово пушить атлас без нихуя и не стабильно, умер = проебал кучу времени/денегединственный вопрос - когда себе буду шейпера убивать на орбу - кто-то это покупает на синей на старте, стоит искать кому продать?если да, то скок слот hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #12264 31 июля 2018 (изменено) Парни, искал инфу, но не разобрался немного. Спеллы с физическими уроном могут вызвать блид? Или только те, что являются атаками? Типа ЕК фулл физ, спелл, прожектил, если случается Крит, то по идее спелл вызовет блид, или не? Изменено 31 июля 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #12265 31 июля 2018 (изменено) ну я хз, 1раз это делаю за лигуконкретно на старте цена такая, чел тебе засылает проходку + лут 50на50 и там уже как повезет на меч/флягуесли свою проходку бежишь, я думаю минимум пол екзальтаискать офк стоит Изменено 31 июля 2018 пользователем Slavniy qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12266 31 июля 2018 ну это понятно, что на синей буду просто пушить атлас и бегать т16 потомвсе эти ухищрения с фармом скорее для красной, где нихуя не сейвово пушить атлас без нихуя и не стабильно, умер = проебал кучу времени/денегединственный вопрос - когда себе буду шейпера убивать на орбу - кто-то это покупает на синей на старте, стоит искать кому продать?если да, то скок слот покупал за 30 хаосов на 2 неделю лиги (моя проходка и лут тоже мой упала банка бтв ) , орбу ведь только со своего мап девайса получить можно или я чего то не знаю? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12267 31 июля 2018 орбу ведь только со своего мап девайса получить можно или я чего то не знаю? с любого Парни, искал инфу, но не разобрался немного. Спеллы с физическими уроном могут вызвать блид? Или только те, что являются атаками? Типа ЕК фулл физ, спелл, прожектил, если случается Крит, то по идее спелл вызовет блид, или не?первая строчка на викиOnly physical damage from attacks can inflict bleed. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12268 31 июля 2018 А с убер элдером не работает с любого? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #12269 31 июля 2018 (изменено) орбу ведь только со своего мап девайса получить можно или я чего то не знаю?Парни, искал инфу, но не разобрался немного. Спеллы с физическими уроном могут вызвать блид? Или только те, что являются атаками? Типа ЕК фулл физ, спелл, прожектил, если случается Крит, то по идее спелл вызовет блид, или не?первая строчка на викиOnly physical damage from attacks can inflict bleed.Ну, только с аттак получается, а спеллы сосут бибу. Хуево ;( Изменено 31 июля 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12271 31 июля 2018 Ебать я тупо на работу опаздываю из-за тех бездонных луж дерьма, которые сюда Артас высрал. И как я это пропустил ... я не верю, что он не троллит, отписываясь здесь. Это ведь просто пиздец ... WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12272 31 июля 2018 Ебать я тупо на работу опаздываю из-за тех бездонных луж дерьма, которые сюда Артас высрал. И как я это пропустил ... я не верю, что он не троллит, отписываясь здесь. Это ведь просто пиздец ...мог бы просто скипнуть 5 страниц А с убер элдером не работает с любого? да, не работает hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #12273 31 июля 2018 (изменено) орбу ведь только со своего мап девайса получить можно или я чего то не знаю? с любого :hmm:вот это интересно ты дедай сандером кач? шейпера тоже сандером запинываешь? Изменено 31 июля 2018 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12274 31 июля 2018 ты мне? я ниразу не играл на дедае за все время, что играю в поеиз рейнджеров играл только на пфе 24 на 7 ну щас, если таки решу на софте играть, то буду дедай сандером да, с респеком в че-тона сандере хуево шейпера убивать hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12275 31 июля 2018 Накидал в блокнот ссылок для снайпа. В пое трейде А не на офф сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12276 31 июля 2018 пиздец, чет решил сбегать акты на ренжерке, представив, что я на софтене могу переучиться, убиваю больше, чем надо убивать на софте, мало рискуюв итоге медленно получается пиздец надеюсь, хоть за 3 часа дойду до акведуков, по идее тейлвинд должен разъебать жоска, даже если сейвово играть по привычке hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #12277 31 июля 2018 (изменено) хоть я за 4 хуй пробегу то, как и 99.99% остальныха есть норм фильтр под сандер? Изменено 31 июля 2018 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12278 31 июля 2018 На каче лучнике делают хуррис байт по рецепту вендора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #12279 31 июля 2018 Тупа с утра под кофеек почитал эволюцию артасаА видос уберледреа на элехите воообще читы офк лучник с 9.5к+ хп и тонной урона это как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12280 31 июля 2018 (изменено) а есть норм фильтр под сандер? хз, я сделал себе давно такоеhttps://pastebin.com/X9Q5v3Zq но это не полный лутфильтр, я каждый раз перед лигой вставляю это перед неверсинк парашей, чтобы заново не делатьи тут чистый сандер, дедаю еще нужны линки типа GGR под фростблейдс до лайбрари вот уже вставленный в неверсинк и с GGR линками, с которым ща на ренжерке бегаю фростблейдс => сандер с лайбрариhttps://pastebin.com/9Bj0d9VG Изменено 31 июля 2018 пользователем volosi_nazad zueltor понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение