Laexzzz #12541 1 августа 2018 (изменено) Честор челендж делает, ну собственно думаю зайду чекну, гляну че за движ (энивей еще время до турика Хавока). Ну и что я вижу челик бегает с онслоткой вместо даймондки на трапере... Ну и хавают такой кАнтент 1к chet in voice Неужели ру контент пое в таком дерьме?Арк и так ваншотит паки, а онслот даёт прирост клирспида (за счёт щилдчарджа) Так что это твой уровень понимания в дерьме Изменено 1 августа 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12542 1 августа 2018 чистор конеш долбоеб, но в этот раз он все правильно делаетщас бы конеш фласки высрать просто на макс дпс, а не оптимально под текущий дамаг и хп мобов hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12543 1 августа 2018 Честор челендж делает, ну собственно думаю зайду чекну, гляну че за движ (энивей еще время до турика Хавока). Ну и что я вижу челик бегает с онслоткой вместо даймондки на трапере... Ну и хавают такой кАнтент 1к chet in voice Неужели ру контент пое в таком дерьме?Вот тебе для размышления: стрим артаса 10к хавает. Попробуй это переварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12544 1 августа 2018 хахне каждый стример придумает бессмертный билд I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trickmeplease #12545 1 августа 2018 Честор челендж делает, ну собственно думаю зайду чекну, гляну че за движ (энивей еще время до турика Хавока). Ну и что я вижу челик бегает с онслоткой вместо даймондки на трапере... Ну и хавают такой кАнтент 1к chet in voice Неужели ру контент пое в таком дерьме?Арк и так ваншотит паки, а онслот даёт прирост клирспида (за счёт щилдчарджа) Так что это твой уровень понимания в дерьме Посмотрим че ответишь, после того как он и на уберку с онслоткой пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12546 1 августа 2018 мне больше интересно что он фармит на ченеле т5 на 23ий час челенжа своего hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12547 1 августа 2018 посмотрим что ты ответишь когда он ее убьет при всем этом (не фанат казашонка, но у него было достаточно практики чтоб не обосраться) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12548 1 августа 2018 арки на атзири берут другой спелл или дохнут от рефлекта? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12549 1 августа 2018 не думаю, что он пойдет с онслот флаской туда, скорее руби + топаз или х2 руби, даже не уверен в даймондеарки на атзири берут другой спелл или дохнут от рефлекта?щас бы от рефлекта на трапере сдохнуть hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12550 1 августа 2018 я с телефона и не думал что там траперчистор по моим стопам, ласт чар перед стартом трапер I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12551 1 августа 2018 Понял кажись, готика 2 ночь ворона возвращение 2.0, оно?дээээээээээээээээ(слюни по столу текут) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #12552 1 августа 2018 заебался сидеть в ожидании гонки приходиться душить с финей в пупк qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12553 1 августа 2018 арки на атзири берут другой спелл или дохнут от рефлекта?щас бы от рефлекта на трапере сдохнуть cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12554 1 августа 2018 Это было потно chapp23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12555 1 августа 2018 когда скидка на петов и на геральды, кто-то помнит/знает?хочу целестиал геральд и слоника за 250, осталось тока 359 монет hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #12557 1 августа 2018 я с телефона и не думал что там трапер ага, когда говорят арк сразу представляется селф каст, да? )))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #12558 1 августа 2018 а как еще то кастовать спеллы если не сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12559 1 августа 2018 фильтр от неверсинка на гонку подьехалнастраивайте cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12560 1 августа 2018 а как еще то кастовать спеллы если не сам? если это не рофл, томины,трапы,тотемы,коспри малис,поетс пен,лайт поачер,мжолнер,китава трист,каст он крит, каст вайл чанелинг, каст вен демедж тейкен, каст он дес, каст вен станнед, каст он мили килл мб еще чет есть, че-то сходу не вспомнить hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение