Bang #12781 2 августа 2018 Идешь налево до темплара (ноды на аое и желтую руку) Потом вниз до нодов на дюрейшен (первых) Потом направо до глобал кекас/физы у шэдоу Дальше уже по желанию, вниз до вторых нодов на дюрейшен или криты етс Можно взять МоМ Нужно обязательно брать изумрудный амулет и мб нод на 30 агилы Будет мало силы и агилы всегдаС какого гира/лвла соваться в инкуржен за дагером, чтоб осиливать не только босса, но успевать выбить ключ и линковать румы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #12782 2 августа 2018 Поб билда который кинул Анхоли не плохС брайтбиком без фласок 450к с 6.5к хп этот https://pastebin.com/mE2NEVVD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12783 2 августа 2018 отак я ложусь и думаю сегодня нужно сделать тестовый ран до акведука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12784 2 августа 2018 (изменено) Идешь налево до темплара (ноды на аое и желтую руку) Потом вниз до нодов на дюрейшен (первых) Потом направо до глобал кекас/физы у шэдоу Дальше уже по желанию, вниз до вторых нодов на дюрейшен или криты етс Можно взять МоМ Нужно обязательно брать изумрудный амулет и мб нод на 30 агилы Будет мало силы и агилы всегдаС какого гира/лвла соваться в инкуржен за дагером, чтоб осиливать не только босса, но успевать выбить ключ и линковать румы? Я где то с 32+ вроде смог плюс минус стабильно закрывать с 4линком, после того как варлорд марку в бласфеми поставил Но это андерлевел на 4-5 уровней Изменено 2 августа 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #12785 2 августа 2018 какой должен быть дпс по шейперу в среднем,чтоб без гемора убить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12786 2 августа 2018 (изменено) не знаю с какого лвла они падать начинают, ну я акте в 7 начал бы бегать, хз по мне бв без хотя бы 1 кластера на дюр + камня это анальные болипо ветке тожеесли вичкаи хочешь лвлиться именно бвто берешь ноды у вички все (хп спелл крит и хп выше)потом до дюр нодов и до большого на хп в сцион колеседальше к деду(я там беру все на урон + хп с силой и хп с хаос резом)а потом уже к ассассину ползешь по крайней мере так получается +- баланседу тебя всегда норм хп, урона хватает, бв висит не наносекунду я вот хз своего шедоу мб все таки сделать бвпо идее проще намного играьт будет аое ноды у вички бтв не нужны, юзлесс хуйня Изменено 2 августа 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12787 2 августа 2018 без гемора это плюнул и фаза кончилась?ну тогда 2-3 лямчика PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12788 2 августа 2018 а, у тебя там вообще нон-крит билд, которым рейз играл как разну бтв по идее это топ вариант именно для гонки, потому что клирспид тут дикий, стакаешь тупо глобал урон, чтобы херальды и инпульса сильнее въебывалину а по лвлингу как я выше писал, ток офк крит таланты заменить(я бы в таком случае 100% брал оба кластера на инк дюр) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12789 2 августа 2018 @@Arthas https://clips.twitch.tv/SmellyTriumphantAnteaterDogFace это не читы? Нахуя играть на хардкоре и гордиться этим, если ты жмешь логаут на коробках :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #12791 2 августа 2018 (изменено) пробовал чифтана бв, я конечно его не особо по дпсу разогнал, но по сравнению с вичкой был просто ужас, если вичкой с парой бв стаков в пак заходишь - он фризится\взрывается сразу (даже с учетом того что у меня стлояло инкрис дур\эффикаси), то чифтаном пиздец уныло играть было, надо дохуя стаков держать чтобы все более или менее умирало если у вас не крутой гир, при этом мобы не фризятся и все так же пиздят тебя, хотя имелся норм реген и лайф лич - один хуй от ваншота может не спастикороче если планируете на ссф стартовать бв то делайте элементалистов, никаких впизду трикстеров хуисктеров чифтанов и прочей залупы, как минимум пока хорошего гира не будет под ваш билд бегать инкуржены бодро - когда херальд оф айс нормально паки лопать начнет Изменено 2 августа 2018 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12792 2 августа 2018 @@Arthas https://clips.twitch.tv/SmellyTriumphantAnteaterDogFace это не читы? Нахуя играть на хардкоре и гордиться этим, если ты жмешь логаут на коробках :DПремия виспы за логаут на фул хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #12793 2 августа 2018 кто с ним заговорит тот уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #12794 2 августа 2018 индиго берсерка нужно делать на рейсе :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #12795 2 августа 2018 индиго берсерка нужно делать на рейсе :buba:что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12796 2 августа 2018 это стул с хуями I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #12797 2 августа 2018 в этом патче этот билд будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12798 2 августа 2018 кто с ним заговорит тот уебок норм в глаза ебешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12799 2 августа 2018 Тупа настроил режим, чтоб проснуться прям к гонке Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #12800 2 августа 2018 (изменено) Какой же неверсинк всё таки конченный долбоёб, убер стрикт версия фильтра-видно трешовые уники по одному алчу, вопрос нахуя???ты никогда не задумывался почему в фильтрах вместе с биско подсвечиваются другие амулеты с рарити базой? не все что тебе хочется лысый разрешил настраивать. уники фильтруются только по базе, потому все тир1 уники единственные на своей базе Изменено 2 августа 2018 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение