updown #12821 2 августа 2018 https://pastebin.com/k2a9kzXc фул элем конверт дс, я смогу этим шейпера убить, или гварда хотябы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12822 2 августа 2018 @@Arthas https://clips.twitch.tv/SmellyTriumphantAnteaterDogFace это не читы? Нахуя играть на хардкоре и гордиться этим, если ты жмешь логаут на коробках :DПремия виспы за логаут на фул хп ну я там не умирал бтв энивей... а чо такого в логауте? Если бы мне Крис лично пообещал что восстанавливает чара который дохнет изза лага/минус света/минус инета и тд. то я бы согласился не жать логаут... да никто не против логаута из за лагов/света/инета но в этом моменте ты его нажал потому что боялся умереть по своей ошибке, а это уже не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12823 2 августа 2018 (изменено) да никто не против логаута из за лагов/света/инетаи как именно логаут в таких ситуациях поможет? чисто представил игорька, которому свет офнули, а он тычет по кнопке логаута Изменено 2 августа 2018 пользователем volosi_nazad eksait понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12824 2 августа 2018 в окошко можно логаутится в такой ситуации Astoo понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #12825 2 августа 2018 5к хп будет достаточно чтобы пережить слеш от изаро под фулл бафами вообще без каких-либо митигейшнов, 6к хп зона комфорта я бы сказал.https://clips.twitch.tv/LongSpikyAirGuitarPipeHype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12826 2 августа 2018 в него артаса забежал и повесил шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12827 2 августа 2018 https://clips.twitch...rGuitarPipeHype ну слеш все же меньше слема намного дамажитон к тому писал, что слем поймать почти нереально, а слеш - можно рандомно даже с таунтом на тотемах hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12828 2 августа 2018 да никто не против логаута из за лагов/света/инетаи как именно логаут в таких ситуациях поможет? чисто представил игорька, которому свет офнули, а он тычет по кнопке логаута ваще то логаут помогает при минус инете потому что инет почти всегда умирает постепенно, тобишь за 1-5 сек. morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbretta #12829 2 августа 2018 есть ваще смысл делать лабранера или доп. моды слишком много дают и мф в 10 раз круче? (и надо ли лабранеру тотемеру чампиону ваще хп? там вродь таунт работает) Есть поб на тотемера чемпиона ? Скинь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12830 2 августа 2018 да никто не против логаута из за лагов/света/инетаи как именно логаут в таких ситуациях поможет? чисто представил игорька, которому свет офнули, а он тычет по кнопке логаута я его слова квотнул ты что ёбнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12831 2 августа 2018 (изменено) Артас, ты же миллионер, купи себе собственный генератор электричестваИли хотя бы энергохранитель, который будет делать запас электричества на несколько часов Изменено 2 августа 2018 пользователем LynTeek Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12832 2 августа 2018 Артас, ты же миллионер, купи себе собственный генератор электричестваИли хотя бы энергохранитель, который будет делать запас электричества на несколько часов миллионер блять в чем? и эти пукичьраторы гавно из жопы, пропал свет = нет инета энивей, что толку засейвить свет, он же не у меня в квартире только пропадает, если бы он пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12833 2 августа 2018 потому что инет почти всегда умирает постепенно, тобишь за 1-5 сек. я бы сказал, что в твоем случае умирает постепенноно отлечу на 7 так что просто сообщу, что ты даже примерно не прав hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12834 2 августа 2018 https://clips.twitch...rGuitarPipeHypeну слеш все же меньше слема намного дамажитон к тому писал, что слем поймать почти нереально, а слеш - можно рандомно даже с таунтом на тотемах Так там либо слеш либо слэм , но вообще ловить слэм под двумя элем бафами Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12835 2 августа 2018 Так там либо слеш либо слэм это понятно, чел кинул клип со слемом, цитируя пост про слешя лишь сказал о том, что урон там не такой же hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12836 2 августа 2018 Артас, ты же миллионер, купи себе собственный генератор электричестваИли хотя бы энергохранитель, который будет делать запас электричества на несколько часов миллионер блять в чем? и эти пукичьраторы гавно из жопы, пропал свет = нет инета энивей, что толку засейвить свет, он же не у меня в квартире только пропадает, если бы он пропал Купи беспроводной модем и попроси своих слуг сделать скрипт, что при отключении проводного инета, подключается беспроводной модем Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12837 2 августа 2018 Артас, ты же миллионер, купи себе собственный генератор электричестваИли хотя бы энергохранитель, который будет делать запас электричества на несколько часов миллионер блять в чем? и эти пукичьраторы гавно из жопы, пропал свет = нет инета энивей, что толку засейвить свет, он же не у меня в квартире только пропадает, если бы он пропал Купи беспроводной модем и попроси своих слуг сделать скрипт, что при отключении проводного инета, подключается беспроводной модем Ничего попроще придумать не мог? Я отношусь к рипу от такой хуйни как к сосульке на голову зимой или шаровой молнии во время грозы в окно и тд. как бы от этого же люди умирают... ну и минус светы всякие это аналог подобной ебалы. да и вообще поэтому я и играю онли антилаг персонажами нынче, чтоб в большинстве случаев не умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12838 2 августа 2018 Артас, всего 64к долларов, тебе - миллионеру это копейки, и ты получаешь автономный дом https://vk.com/oldlentach?w=wall-29534144_9408115 Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12839 2 августа 2018 в украине вк не работает уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12840 2 августа 2018 Ты не миллионер, можешь даже не смотреть Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение