KTO_TYT_PRO #13061 3 августа 2018 инфа подкреплена ну вкинь какой-то пруф или что-нибудьпотому что пока рили че-то не понятно о чем ты конкретноДумаю просто рмтешеры уходят с лиги, унося с собой все свои экзы, распродают шмот с персов и тд. ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #13062 3 августа 2018 Отлично, работаем (ботим) дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13063 3 августа 2018 (изменено) Хз. есть же паблик еще екзайлед бот. но это такая параша в плане всего. По кд не работает из-за всякой хуйни, ебаться с настройками. Сайт у этих долбаебов сделан хуже некуда, первый раз блять час искал, где скачать бота Но какие-то дауны с этой хуйней умудряются ботить, не ебу, как это возможно, хз, банят или нет, там же типа контроль через мышку Изменено 3 августа 2018 пользователем LynTeek Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #13064 3 августа 2018 Старт в 23-00 как обычно? Не могу прочекать щас ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13065 3 августа 2018 в полночь по мск (на час позже чем обычно) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #13066 3 августа 2018 инфа подкрепленану вкинь какой-то пруф или что-нибудьпотому что пока рили че-то не понятно о чем ты конкретноДумаю просто рмтешеры уходят с лиги, унося с собой все свои экзы, распродают шмот с персов и тд.так я не по цене на екз смотрел. в этом щас абсолютно смысла нету, нехуя там не увидишь. я ботофорумы полистал. может кто-то конечно и верит, что екзайлбадди просто сдались после одного банвейва, но это смешно. время покажет, посмотрим че там на некст лижке будет светлое будущее без ботов, читеров и скамеров нет zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #13067 3 августа 2018 ^^ а как тебе такой вариант что тенсент заплатили 6 знаков эб что бы они просто ушли с рынка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #13068 3 августа 2018 нахуя им платить, если можно забрать у них 6 знаков?как было с близард и хонорбадди тут всего 2 варика, зассали второго иска или ушли в приватчтобы второе подтвердить, нужен какой-то чел с 100+ ботов на бадди, чтобы он мог сказать, предложили ли ему перейти на приват версиютут таких нет по идее, поэтому наверняка узнать нереально hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #13069 3 августа 2018 ну ситуация с бадди прям 1 в 1 как в вове. вот только там как ботили так и ботят, нехуя не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13070 3 августа 2018 инфа подкрепленану вкинь какой-то пруф или что-нибудьпотому что пока рили че-то не понятно о чем ты конкретноДумаю просто рмтешеры уходят с лиги, унося с собой все свои экзы, распродают шмот с персов и тд.так я не по цене на екз смотрел. в этом щас абсолютно смысла нету, нехуя там не увидишь. я ботофорумы полистал. может кто-то конечно и верит, что екзайлбадди просто сдались после одного банвейва, но это смешно. время покажет, посмотрим че там на некст лижке будет светлое будущее без ботов, читеров и скамеров нет zemlyapuhom Надеюсь их лысый как близы судом задушат нахуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #13071 3 августа 2018 (изменено) Ну они и сволочи что старт перенесли на час. Походу придется ложиться спать и утром часов с 7 начинать Найс челики на реддите ники конечно замазывают (тема про бан мапхакеров) Изменено 3 августа 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #13072 3 августа 2018 кто то будет в этот раз потеть на гонке? волосы ты будешь идти на деми как несколько гонок назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #13073 3 августа 2018 почему несколько гонок назад? у меня за все гонки есть деми, с тех пор как я начал играть в поетолько вот мотивация пропала, система призов убогая, по началу это казалось интересным, но щас евери гонка - одинаковые призы, так еще и фул рандом, кроме деми (смысл пушить?)так что я мфить пойдуи, наверное, буду мфить на гонках, пока не введут другие призы/более короткие гонки zueltor понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #13074 3 августа 2018 чтобы второе подтвердить, нужен какой-то чел с 100+ ботов на бадди, чтобы он мог сказать, предложили ли ему перейти на приват версиютут таких нет по идее, поэтому наверняка узнать нереальноТы думаешь челам с 30-40 ботами не предложили бы перейти на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #13075 3 августа 2018 Можно допустить вероятность, что ботят и сейчас, ток вот уже 80%+ перестали ботить, и этого как раз хватит чтоб экз не демпился к 150 на 8 день лиги, по логике он должент будет стоить 70 экзов с 15 дня лиги и более не подниматся, но офк всё пойдет не так как я тут пишу, и снова что то произойдет худшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #13076 3 августа 2018 (изменено) Ты думаешь челам с 30-40 ботами не предложили бы перейти на это?может и с 10+ предложиливот только нельзя будет сделать вывод, спросив у чела с 10+, потому что ему могли не предложитьа в то, что не предложили челу с 100+ - поверить рили сложно, ну мож я перегнул немного с цифрой, таких челов не так много по идее по поводу гоночки бтв, если бы пошел пушить на красную, играл бы на этомвыглядит супер охуенно и весело, так что, кто не определился - чекайтехотя это походу тока с войдфоржем работает, так что для гоночки не варик :( Изменено 3 августа 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #13077 3 августа 2018 пока будет рмт будут и боты, все вроде как предельно очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13078 3 августа 2018 в диабле рмт есть?а боты? gachigasm PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение