Bang #13141 3 августа 2018 но что-то нету особого смысла играть с бесконечным кол-вом жизней, заебывает.Пробовал не умирать на синей, чтоб потом на красной норм было?Когда качал своего первого перса - ни разу не сдох (один раз на китаве в 10 акте, т.к. у меня лагануло жёстко), потому что на лиге можно легко купить себе норм шмот для левелинга. Начал дохнуть только после 10 акта на картах, потому что у меня было по 10% резистов, после покупки шмота на резист - дохнуть перестал снова, тут как раз волосы назад мне подсказал какие именно кольца купить. Так что можно сказать, что я в принципе смог бы закончить 10 актов на хк и фармить себе валюту на другие билды. Но, мне нужен билд тупо для лёгкого лвлинга без уник шмота за 666экз (потому что выловить онлайн продавца с адекватным прайсом не представляется возможным) и последующего фарма курренси на Лоу тир картах, либо убер лабе. Тебе нужен не билд дешевый, тебе нужен гайд с норм лвлинг стратой, чтоб ты понял суть игры. Рейсеры вон на ссфе за 3 часа до мап долетают без аука, тк знают че делать. iRage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #13142 3 августа 2018 так лвлись арк тотемами в чем проблема? даже те же варчиф тотемы на лвлинге с двуруком норм будут AugustXD и iRage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #13143 3 августа 2018 (изменено) Арк трап- даже без нодов на крит а просто с нодами на урон трап урон хороший до блад-акведука(дальше не играл им), а там одется можно. Сандером ещё можно там чисто сам ставишь норм фильтр, раз в 5 лвлов крафтишь рецептом который я описал топор в одну руку и всё. Вот и изи лвлинг. Изменено 3 августа 2018 пользователем William Lee iRage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #13144 3 августа 2018 т.к топан без 5 минут фулл синий делаю предлу написать крису маляву чтоб в лабу 6 порталов поставилиммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13145 3 августа 2018 жарко ппц I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13147 3 августа 2018 почти готов, скоро до магаза и в подушкус 7 до 11 посплю4 часика самое тобтвтам зомбибой умери артас как бы на зомби играетну вы поняли I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13148 3 августа 2018 завидую тем кто выспится перед рейсиком сдохнув в 5 акте они не уйдут спать, а просто сядут сналеватораа тут я уже проснусь и вроде как не отстал в прогрессе PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13149 3 августа 2018 завидую тем кто выспится перед рейсиком сдохнув в 5 акте они не уйдут спать, а просто сядут сналеватораа тут я уже проснусь и вроде как не отстал в прогрессе I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13151 3 августа 2018 (изменено) синие ходокиих не берет обычное оружиеони умирают ток от экзоля по 170 опять на репите бтв я уже почти на всех языках выучил их кусочек Изменено 3 августа 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13152 3 августа 2018 А есть мульт Молтен, чтоб для цоста и виспы музычка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13153 3 августа 2018 (изменено) я думал виспа наслаждается звуками рипов в войсетипа как у ватсапа блябляябляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя жаль я проебал все линки на те мемы с его рипамиах дая не проебывалкто-то краснолицый мне их проебал Изменено 3 августа 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #13154 3 августа 2018 я думал виспа наслаждается звуками рипов в войсетипа как у ватсапа блябляябляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя жаль я проебал все линки на те мемы с его рипамиах дая не проебывалкто-то краснолицый мне их проебалПопробуй зайти на пд через вебархив и выбери дату до смены подписи, там скорее всего ссылки остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13155 3 августа 2018 та похуй, новые появятся лан, время идти спать, досмотрю серию и ебалом в подушку I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #13156 3 августа 2018 куда перс после флешбека пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13157 3 августа 2018 (изменено) родительскую лигудая еще не сплю :'( Изменено 3 августа 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #13158 3 августа 2018 родительскую лигудая еще не сплю :'(сори за тупость, скок флешбек длится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #13160 3 августа 2018 так бля, в 11 или в 12 стартует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение