Гость arche_r #1321 3 июня 2018 До сих пор не понял чё в храме делать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1324 3 июня 2018 Из предпоследней румы в лабе кикнуло, спасибо крисМобов бить Кстати я много мобов скипаю, лута с них нет почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1325 3 июня 2018 Ееее, первый экз. Видимо и последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #1326 3 июня 2018 Сколько лиг играю,не кикает просто ну вообще,мб 1 раз в неделю,максимум 2Меняй айпи и акк игорян,крис тебя нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1327 3 июня 2018 Ееее, первый экз. Видимо и последнийгратц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1328 3 июня 2018 Лига идет сутки,а я уже играть не хочусука, старею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1329 3 июня 2018 Скин суррендера пиздатый https://www.youtube.com/watch?v=vSvvwPrJWyQ&feature=youtu.be пиздец телепузик нахуй с огромной головойчто не так у людей со вкусом по поводу модельки героя это уже не ко мне рофл, причем тут мой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1330 3 июня 2018 Лига идет сутки,а я уже играть не хочусука, старею same, bestiary была лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1331 3 июня 2018 Лига супер кайфВот эти темплы хуемплы и проч проч новая годнотаИ что самое главное, от чего получаю максимальный кайф - тупа ебашу всех подряд и мне ну нужно кидать сети в ебанных блядских БИСТОВТупа после убийства всяких мразей без сети по тело такой расслабляющий импульс - фух бля не нужно ловить qqStewie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1332 3 июня 2018 до сих пор непривычно что сети не надо кидать Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1333 3 июня 2018 (изменено) какого хуя у меня местами вместо земли вода ебучая Изменено 3 июня 2018 пользователем WizardDemon emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1334 3 июня 2018 (изменено) Может кто то убить на регуляр атзири сиськобабу последней? мой сет + типКрасная Да, сейчас работает на обычной Изменено 3 июня 2018 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1335 3 июня 2018 по поводу модельки героя это уже не ко мне рофл, причем тут мой вкус хз у меня почему-то голова так не выглядит, может ты мтх надел какой-то hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1337 3 июня 2018 (изменено) ух изи шиспу задоджил тупо в лабе укрылся Изменено 3 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1338 3 июня 2018 по поводу модельки героя это уже не ко мне рофл, причем тут мой вкус хз у меня почему-то голова так не выглядит, может ты мтх надел какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1339 3 июня 2018 Гавно ваши бестиарии по сравнению с этой лигой. В этой лиге намного больше преколов, чем в вашем зверинце. PurplexOctopus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1340 3 июня 2018 Бестиарий худшая лигаНу после легаси мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение