Wispa #1341 3 июня 2018 ух изи шиспу задоджил тупо в лабе укрылсяда ты тупо в хо гасишься, как лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1342 3 июня 2018 гайз ктото уже гемы кораптил в алтаре 3го лвла? что произошло? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1343 3 июня 2018 Второй раз выкинуло, причем опять во время липслема Ладно хоть экз успел подобрать Это вообще норма? (2 шрайна бессмертия на карте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1344 3 июня 2018 это говно кто-то использует?правда база говеная энивей hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1345 3 июня 2018 Пиздец корочеСдох от бага игры уогда ваал стормколл не по чуть чуть дамажит, а как ебнутый конь стирает за пол секундыСпс баганному боссу на латйхаусеДва поетс пена на софткор Но я не унываю (унываю), купил еще два и выдвигаюсь через пару часов дальшеПиздец горит правда яебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1346 3 июня 2018 так модники топана прикупил себе сапорт пак как и говорил, нужны советы че сделать с оставшимися поинтами(500+) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1347 3 июня 2018 Пизде цкороче хз даже как теперь после такого продолжать, горит знатно Думал за каом куплю было 100 хаосов а теперь весь шмот заного нахуйКупильголдрим и пояс, тупо 100 резов на лвл1 кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #1348 3 июня 2018 (изменено) ахуеть за 2 дня 2 табулы 2 голдрима 3 экза и это я на тир 1 карты сейчас вышел Изменено 3 июня 2018 пользователем RADOVRAT Mustache и PurplexOctopus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1349 3 июня 2018 фармлю т13 т15 дропом так и не пахло cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1350 3 июня 2018 Игорь, с темпла много хай тир мап дропается? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1352 3 июня 2018 Выбил виндриппер и просит еще урот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1353 3 июня 2018 (изменено) 8 уберок 6 гарбов 2 маскишапир сапожкикарт 0с полтора десятка гвардов 0 униковкрутая игра и лига интересная =) Изменено 3 июня 2018 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1354 3 июня 2018 8 уберок 6 гарбов 2 маскишапир сапожкикарт 0с полтора десятка гвардов 0 униковкрутая игра и лига интересная =)+++ мать вилсона ебашил дуру чел с гильды за 10 уберок 3 топора 1 перчатки я за 15 - 1 топор кое как выбил https://www.youtube.com/watch?v=AyFRrLpagw8 cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1355 3 июня 2018 бля я чет хз стоит ли керить челов в сегодняшней лабепиздец финал арена жоская под ессенциями и фонтами + 2 хуйни на инк демедж, просто негде встатьбез челов я хоть +- бысто убиваю пока фласки висят, но с челами уже будет пиздец hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1356 3 июня 2018 еще круто что третью уже лигу подряд на старте пое трейд в говнепо итогу мне уже полчаса челы спамят за какие то шмотки или каренси которых давно нетспамят это я имею ввиду каждые 5 секунд сообщениетупа кайф сижу Sensorzp, qqStewie и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1357 3 июня 2018 Все кто продают уберлабу по 4ц для вас котёл в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1358 3 июня 2018 хз у меня даже за офферинг + 4ц не покупают лолили ты имеешь ввиду просто 4ц без офферинга hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1359 3 июня 2018 Люди которые не могут сделать убералабу и за 10 купят нахуя ставить меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1360 3 июня 2018 ЛЫСАЯ ДУРА ПОЧИНИ ЕБАНЫЙ ПОЕТРЕЙД СЫН КОЗЛА ЕБАНОГО НАХУЙ НАМ АУКЦИОН))) У НАС ЗАЕБАТО РАБОТАЕТ И ПОЕТРЕЙД))))) НАХУЙ НАМ АУКЦИОН))) У НАС ЗАЕБАТО РАБОТАЕТ И ПОЕТРЕЙД))))) НАХУЙ НАМ АУКЦИОН))) У НАС ЗАЕБАТО РАБОТАЕТ И ПОЕТРЕЙД))))) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение