ek.unholy #13621 6 августа 2018 у кого-то была проблема с меркури трейдом, че-то он иногда перестает отображать трейды ваще, вроде как только перезапуск помогает, мб есть какие-то очевидные причины для этогоа то немного заебывает по 10 раз на дню перезапускатьхз что за причины, но решением обычно является вход-выход в ДНД мод в самом меркури есть порядка 3 супер коммон проблем с меркури, и они все уже заебали >_>если кто знает решение как фиксить навечно залипший поп-ап подсказки который летает за курсором по экрану - поделитесь плз volosi_nazad понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #13622 6 августа 2018 если кто знает решение как фиксить навечно залипший поп-ап подсказки который летает за курсором по экрану - поделитесь плз навести на менюшку его (чтобы другой попап появился)мне помогает, хз hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13623 6 августа 2018 Как лучше сделать ласт орбы шейпера бтв ? Забрать орбы до 15 мапы потом там же заспавнить элдера и забрать ещё 5? Или похуй где элдера спавнить ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #13624 6 августа 2018 https://pastebin.com/XKZUEj1G урон от блайта на 20 стаков умножать по шеперу?https://pastebin.com/XKZUEj1G урон от блайта на 20 стаков умножать по шеперу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #13625 6 августа 2018 А где можно посмотреть шансы зашансить уники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13626 6 августа 2018 если кто знает решение как фиксить навечно залипший поп-ап подсказки который летает за курсором по экрану - поделитесь плзнавести на менюшку его (чтобы другой попап появился)мне помогает, хз это проблема №2, когда прицепилось и пропадает при наведении на че-то другое а есть еще №3, когда прицепилось и хоть обнаводись-обкликайсяеще и фпс начинает отжирать ебанутовот это у меня уже никак кроме рестартом меркури не лечится PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13627 6 августа 2018 открыл коробку, словил лост пакет )) лан пойду на ссф красную к масакру аутировать хуле нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #13628 6 августа 2018 (изменено) Ебать, решил чекнуть флэшбэк - охуел от количества контента, ибо вкатился в пое только в этом сезоне. Просто хкссф перед сном по паре часиков. Збс Изменено 6 августа 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #13629 6 августа 2018 тож кажись зелёный флаг сёдня ночью подниму [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #13630 6 августа 2018 Бтв, пробовал ЕК билд делать, и понял, что сколько в него не вкладывай он будет говном. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #13631 6 августа 2018 http://poe.trade/search/otikiyokihouzuпрайсчек? хз скок это стоит на таком этапе лиге, но он пока 1 на трейде hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13632 6 августа 2018 (изменено) Я бы и за 1 экз твою хуйню ебаную на 12 квантити не взял. Перед покупкой говори всем, что ты анимешник, мб больше заплатят, мб откажутся покупать Изменено 6 августа 2018 пользователем LynTeek Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #13633 6 августа 2018 нахуя квантити, когда скамишь на пуржои?там доп слот в пати что ли появляется или как это работает hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13634 6 августа 2018 когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личности Так что хуй соси, лох ебаный. я уже не скамлю, а ты все еще анимешникЧтоб ты блять сдох Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #13635 6 августа 2018 (не смайло пост) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13636 6 августа 2018 тебя походу за 6+ лет соседи так отравили какой-то хуйней, которую они жгут, что со своими тайтлами, наруто и каваями ты ебнулся Бтв лучше бы за убийство отсидел, уже вышел бы Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13637 6 августа 2018 я уже не скамлю, а ты все еще анимешник volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13638 6 августа 2018 им как ты собрался лутать профитоны с поясом без мса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13639 6 августа 2018 (изменено) Он долбаеб Изменено 6 августа 2018 пользователем LynTeek Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13640 6 августа 2018 (изменено) лунтик ты в порядкеты в порядке лунтиклунтик ты в порядкеТЫ В ПОРЯДКЕ ЛУНТИК чет проорал с момента синхры УУУУУ Изменено 6 августа 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение