Апельсин #14101 9 августа 2018 Надеюсь в некст лижке не нужно будет каждую карту идти за кофем чтобы не уснуть пока лут высыпется morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14102 9 августа 2018 Эх вот бы ввели некромантаЗа 800поинтов morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14103 9 августа 2018 Банг кошака вернул, моё уважение cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #14104 9 августа 2018 (изменено) Так а че, сегодня анонс чтоли какой-то будет или че? Вот бы убер убер лабу сделали. В которую с лвл так 98 можно было бы ходить. Изменено 9 августа 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14105 9 августа 2018 да сеня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #14107 9 августа 2018 ещё раз десять скиньте ссылку 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #14108 9 августа 2018 Убер убер лаба, где первый бой с красным элдером, второй с шейпером, третий с убер элдером. А вместо аргуса атзири с храма 83 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14109 9 августа 2018 так у хули дроед инвалид не может на главную отсчет запилить вот и кидают по 100 раз на стр cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #14110 9 августа 2018 А есть те кто заходят на главную ??? ))) LynTeek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14111 9 августа 2018 Надеюсь в некст лижке не нужно будет каждую карту идти за кофем чтобы не уснуть пока лут высыпется просто тотал говно Апельсиныч, как же это вымораживает. Ну хорошо хоть эта мандавошка лута сыпет х2 чем со всей мапы. Если бы меньше сыпала ваще можно было бы бунтоватьА есть те кто заходят на главную ??? )))я захожу и че новичек заходит часточасто (в ласт неделю две) залетают петушары и спрашивают когда лижка если бы была официальная инфа от ггг на 1 странице, то за такую хуйню можно было бы кикатьну или лишний пост набивать cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14112 9 августа 2018 А есть те кто заходят на главную ??? )))Якогда делаю новые опросы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #14113 9 августа 2018 Ебать сброд дибиловНахуй что то вводить когда есть уже идеальный виндрипер Нахуй какие то грудаки если есть каом, квина и лорвир на все случаи жизниКакие то там боты искать когда голдвирмы идеал тапкиАмулет уже есть с квантой и кучей урона+хп (бискодоуны сосать)Садимам бы хоть чуть чуть поболее элем урона и у меня в побе было бы 200к на тш в мфе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14114 9 августа 2018 ае паца го все ваще на тш мф играть)))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14115 9 августа 2018 жду когда введут премиум акки(которые не распространяются на пати) типо какого хуя пидары собирают 5 слуг ебаных и бустятся х1.5 , а я должен соло вкалывать за х1 че за наебка крис ебаный pepehands cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #14116 9 августа 2018 почему в эту ебаную игру нельзя сука играть вечером вообще лаг лаг кладбище пидор 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14117 9 августа 2018 Играй втроем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #14118 9 августа 2018 Ебать сброд дибиловНахуй что то вводить когда есть уже идеальный виндрипер Нахуй какие то грудаки если есть каом, квина и лорвир на все случаи жизниКакие то там боты искать когда голдвирмы идеал тапкиАмулет уже есть с квантой и кучей урона+хп (бискодоуны сосать)Садимам бы хоть чуть чуть поболее элем урона и у меня в побе было бы 200к на тш в мфе )Завали ебало тебе никто не давал права открывать рот в жтом священном топике, иди засунь свою рапиру к папичу в очко уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14119 9 августа 2018 Ебать сброд дибиловНахуй что то вводить когда есть уже идеальный виндриперНахуй какие то грудаки если есть каом, квина и лорвир на все случаи жизниКакие то там боты искать когда голдвирмы идеал тапкиАмулет уже есть с квантой и кучей урона+хп (бискодоуны сосать)Садимам бы хоть чуть чуть поболее элем урона и у меня в побе было бы 200к на тш в мфе )нахуй что-то вводить, если есть миррор рапиросы как у папанистера Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14120 9 августа 2018 жду когда введут премиум акки(которые не распространяются на пати) типо какого хуя пидары собирают 5 слуг ебаных и бустятся х1.5 , а я должен соло вкалывать за х1 че за наебка крис ебаный pepehandsжиза. End1Ga понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение