Wanderwool #14121 9 августа 2018 что-то в голос ору с дропа альвы, да раздражаетно по факту что в абисе, что в бриче собирать намного больше и по айтемуа тут девочка хорошенькая шмот со всей комнаты в одной точке сыпет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #14122 9 августа 2018 на самом деле, было бы прикольней, если бы она вместе с лутом всасывала и всех неубитых мобов, которые бы вокруг тебя стояли хуёв за щеку сразу вставляли лута офк они бы уже не дропали после прибытия из инкуршена, вот это был бы топовый контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14123 9 августа 2018 сама механика брича просто 1000/10 по сравнению с инкурсией. Ты статично открывал бричи и чистил их в разные стороны(на норм карте) и собирал лут. То есть ты постоянно держал мозг в активном состоянииа не как ебучая альваты зачистил и потом как дцп 5 секунд ждешь пока она тебе трансмуток накидает pepehands и потом снова нужно включаться в работу , а это напрягает на дистанции очень сильно на бричах я так не уставал cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14124 9 августа 2018 Ты вообще устаешь? Я думал, ты киборг, присланный украинцами из будущего, чтобы заработать денег LichGod и Astoo понравилось это Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #14125 9 августа 2018 жду когда введут премиум акки(которые не распространяются на пати) типо какого хуя пидары собирают 5 слуг ебаных и бустятся х1.5 , а я должен соло вкалывать за х1 че за наебка крис ебаный pepehands бегал т11-т16 с 3личерами в мфе не знал горя )Больше ток с аурой ибо не успеваешь лутатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14126 9 августа 2018 вообще пусть нахуй отрубают доп.дроп с пати. Че за хуйняэкспа в пати пусть идет(для ладдер пуша) а дроп нихуя. Это соло гама. Идите нахуй. может еще с убер босов будет шанс 25% за каждого челика в пати на дроп еще 1ого уника? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #14127 9 августа 2018 (изменено) вообще пусть нахуй отрубают доп.дроп с пати. Че за хуйняэкспа в пати пусть идет(для ладдер пуша) а дроп нихуя. Это соло гама. Идите нахуй. может еще с убер босов будет шанс 25% за каждого челика в пати на дроп еще 1ого уника?бегай в соло лиге в чем проблемаВообще не понимаю людей которые бегают карты без мфаДаже без мфа в фул пати нихуя не падает сбегал чисто без мф шмота 5 карт с личерами2-3 6с шмотки, чуть валюткиВ мфе просто 6с не вмещаются остальное курренси забивается) Изменено 9 августа 2018 пользователем Morzheek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #14129 9 августа 2018 (изменено) нужен анонс убер изаро внутривенно Изменено 9 августа 2018 пользователем LichGod maku4ino и Апельсин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14130 9 августа 2018 проблема в том что все должны быть в +- равных условиях согласно политике ггг+- равные это 0.1 дропа , а не 0.5 cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #14131 9 августа 2018 нужен анонс убер изаро внутривенноУбер изароДроп не 8 а 18 сундуков4 трая чарких5 лут за каждого вагона (х10 под премиум аккаунтом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #14132 9 августа 2018 так все в равных условиях, кто виноват что ты социально не адаптированый человек и не может найти патичеловек стадное животное а значит игра в пати должна приносить профиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #14133 9 августа 2018 Кому нужна ваша лаба ебаная Чарка на тш будет стоит в 5 раз дешевлеВы ведь фармите это дерьмо пол лиги, а толку особо нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14134 9 августа 2018 так все в равных условиях, кто виноват что ты социально не адаптированый человек и не может найти патичеловек стадное животное а значит игра в пати должна приносить профитыну гоу тогда пусть вводят каждые +1 дает море 100 дропахули нет? игра в пади должна приносить профиты cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #14136 9 августа 2018 так все в равных условиях, кто виноват что ты социально не адаптированый человек и не может найти патичеловек стадное животное а значит игра в пати должна приносить профитыну гоу тогда пусть вводят каждые +1 дает море 100 дропахули нет? игра в пади должна приносить профиты ну не утрируй уже, все должно быть в балансе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14137 9 августа 2018 Игорян, чота я не въезжаю, ну договорился я с друганами катать в пати в пое на спор, что кто первый сдохнет, того в жопу ебут. И почему из-за этого мы не должны получать больше дропа? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #14138 9 августа 2018 Нашел пати@Готов ебашить по 15 часов@Сделал саппорта \ курсера@Керич спит@Приходится бегать с рандом даунами на экспу, потому что лут никто для рандома не хочет сплить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #14139 9 августа 2018 Нашел пати@Готов ебашить по 15 часов@Сделал саппорта \ курсера@Керич спит@Приходится бегать с рандом даунами на экспу, потому что лут никто для рандома не хочет сплить ХзСейчас ауроботов слишком много стало, что они ток даром нужны )А буду я бегать с 3 челами и получать кучу лута или с тобой и ещё это все делить, но бегать ту же карту быстрей, такое себеНа лвлинг ещё ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14140 9 августа 2018 а миррор рапиры на ауроботов нужны? просто если нужны. ты бы мог ауроботом стать Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение