Inwardi #14161 9 августа 2018 Работаю на 6 знаке, задавайте свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14162 9 августа 2018 как устроился. скока отпуска. скока времени из 8 часов работаешь. и скок ммр у папани Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14163 9 августа 2018 когда ты нуклир и тебя забанил Вилсон за кликерhttps://www.youtube.com/watch?v=8S57Ca1JA8g cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14164 9 августа 2018 Бтв родина твича это Сша или украина США. Еду учиться, ну а дальше в планах офк обратно в лужу говна не опускаться.Женек научи работать на 6 знаки biblethumpКорочка + не прокуренный и не пропитый мозг = монетки. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #14165 9 августа 2018 такое чувство что в топане морижик и лунтик рулитраньше таких тут сразу в говно опускалискатился топан End1Ga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #14166 9 августа 2018 Гайс, что вы думаете про элдер куртхаус? Линейный лейаут, в отличие от гротто можно кататься на щилдчардже (нет камней / столбиков), 3 босса (больше дропа потенциально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14167 9 августа 2018 такое чувство что в топане морижик и лунтик рулитраньше таких тут сразу в говно опускалискатился топан Ну раньше таких как эти двое не было. Раньше опускали ибо могли опустить.А говно в говно не опустишь, поэтому мы тут бессильны _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14168 9 августа 2018 такое чувство что в топане морижик и лунтик рулитраньше таких тут сразу в говно опускалискатился топан когда стрим Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #14169 9 августа 2018 Гайс, что вы думаете про элдер куртхаус? Линейный лейаут, в отличие от гротто можно кататься на щилдчардже (нет камней / столбиков), 3 босса (больше дропа потенциально)сбегал мап 20бейонды плохо вылазилине понравилось аншйепнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #14170 9 августа 2018 Бтв родина твича это Сша или украина США. Еду учиться, ну а дальше в планах офк обратно в лужу говна не опускаться.Женек научи работать на 6 знаки biblethumpКорочка + не прокуренный и не пропитый мозг = монетки. если я долбоеб и без алкашки/сигарет, есть шанс на что-то большее чем макдак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14171 9 августа 2018 поечисто нахуй бегать карты если есть овермного далбоебов кто ведется на такую хуйню лол https://dd.reddit.com/r/pathofexile/comments/95va28/how_a_scammer_has_made_3_mirrors_in_incursion/ cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #14172 9 августа 2018 (изменено) Бтв родина твича это Сша или украина США. Еду учиться, ну а дальше в планах офк обратно в лужу говна не опускаться.Женек научи работать на 6 знаки biblethumpКорочка + не прокуренный и не пропитый мозг = монетки. если я долбоеб и без алкашки/сигарет, есть шанс на что-то большее чем макдак? нет , но можно быть с алкашкой и сигаретами - наличием мозга и получать 6 знаков .лайф хак- ступать по головам , ебать всех в рот , не быть сентиментальным к серым и убогим Изменено 9 августа 2018 пользователем DDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14174 9 августа 2018 Нахуй я вообще скаммил на эти ебаные пуржои, если секрет успеха это трейд 1с шмоток по 10 екзов Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #14175 9 августа 2018 А че если у тебя есть мозг ты типо не додумаешься почитать в каких дозировках алкоголь можно пить сейвово относительно и не додумаешься его не пить каждый день по пол литра водяры? Про сиги ноу коментс вобще, от них и кайфа нету и эфекта если постоянно курить+ в любом случае вред 100% да и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #14176 9 августа 2018 боженька накажет ! тут согл ,ну а что поделать если я работаю в толерантной стране, и на работе у инвалида( которых набирают пачками ) больше привилегий чем у меня и з.п поднимается за год 4 раза а у меня 2. Когда то бабы пиздели что у нас должно быть привилегий как у мужиков в итоге потеснили , теперь еще инвалиды . Мне типо как мужику ехать в Сибирь лес валить или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14177 9 августа 2018 Стань пидоромох вейт _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #14178 9 августа 2018 Бтв родина твича это Сша или украина США. Еду учиться, ну а дальше в планах офк обратно в лужу говна не опускаться.Женек научи работать на 6 знаки biblethumpКорочка + не прокуренный и не пропитый мозг = монетки.если я долбоеб и без алкашки/сигарет, есть шанс на что-то большее чем макдак?Папич же стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14179 9 августа 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214354&p=21844263 Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #14180 9 августа 2018 самый успешный человек на продоте не может быть долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение