volosi_nazad #14321 9 августа 2018 так это просто уники с прошлых лиг с альт артом, судя по примерам, а не легаси шмотки же?!эт и не легаси шмоткиэт уник шмотки старых лиг спс за инфу, тока я это и пишу, просто здесь челы писали че-то про легаси hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14322 9 августа 2018 Бля если лозы с токсик рейна стакают дот еффект я лучник нахуй :pray: :pray: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaCompanjon #14323 9 августа 2018 Ну как я понял, у тебя может быть 10 фаеров, и 3 динамита, по этой фотке не видно, что за комната будет, сколько на неё динамита может понадобиться, могут ли быть бронированные стены, ну ясно одно, там будет Аркадий Просперус, комнаты с разломом, и ещё какие-то штуки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14324 9 августа 2018 не понял обьясните если эта полная тотальная юзлес хуйня из жопы мамы криса , в которой шанс дропнуть 1 нормальный итем - хедхантер шанс 1/150 , шанс дропа такого ключа ~ экзалтто есть ты тратишь 150 экзалтов что бы ВОЗМОЖНО получить хх, который ты быстрее купишь готовый(и дешевле) ну и зачем эта хуета нада тогда? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14325 9 августа 2018 Лиг контент Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14326 9 августа 2018 (изменено) буду жареть на хаос арчере и клирспидыч будет нормальный и в подземках ебальники поотрываюСтрельни подожди пока долетит , потом поджди пока тикнет дота , ахуенный спелл (нет) а с роа блять не так сейчас или что ну я уже думаю волтаксик и в линк физ ту лайтнингтогда получится как?50% физы и так в хаосеще 50% физы в лайтнингиз них 60% в хаосполучается у меня по сути 80% физы в хаос конверт с возможностью шока шмот на флат физ настакать интересно ток эти взрывы как работать будуткак эксплозив трапаили как-то уебищно типа еквейкаесли как трапа то это ваще пиздецтупо зажал и стер нахуй через пол секунды любогоа для клира во втором сетапе ЛА какая-нибудь или даже тш Изменено 9 августа 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14327 9 августа 2018 Ну как я понял, у тебя может быть 10 фаеров, и 3 динамита, по этой фотке не видно, что за комната будет, сколько на неё динамита может понадобиться, могут ли быть бронированные стены, ну ясно одно, там будет Аркадий Просперус, комнаты с разломом, и ещё какие-то штуки...Там не понятно как фаер и динамит рефрешится.Либо как тележка доезжает до пункта либо хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #14328 9 августа 2018 Артас, будешь пушить ладдер в dave ? пушить ладдер в сингл плеерке и я не играю лиги, сходите побетатестите мне лижку как обычно, я потом на пермаче уже готовый буду зачищать со знанием дела пока что у меня будут дела поважнее, легаси койлы сами по себе незадабл-корраптятся Эту лиг механику не добавят в кор, чуйка ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #14329 9 августа 2018 не понял обьясните если эта полная тотальная юзлес хуйня из жопы мамы криса , в которой шанс дропнуть 1 нормальный итем - хедхантер шанс 1/150 , шанс дропа такого ключа ~ экзалтто есть ты тратишь 150 экзалтов что бы ВОЗМОЖНО получить хх, который ты быстрее купишь готовый(и дешевле) ну и зачем эта хуета нада тогда?в смыслерадость выбить с первого ключатипо в легаси было пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #14330 9 августа 2018 Будем месить глину в шахтах gachigasm Надеюсь клирспид мету поднерфят, а то заебало чето летать по мапе со скоростью света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14331 9 августа 2018 буду жареть на хаос арчере и клирспидыч будет нормальный и в подземках ебальники поотрываюСтрельни подожди пока долетит , потом поджди пока тикнет дота , ахуенный спелл (нет) а с роа блять не так сейчас или что ну я уже думаю волтаксик и в линк физ ту лайтнингтогда получится как?50% физы и так в хаосеще 50% физы в лайтнингиз них 60% в хаосполучается у меня по сути 80% физы в хаос конверт с возможностью шока шмот на флат физ настакать интересно ток эти взрывы как работать будуткак эксплозив трапаили как-то уебищно типа еквейкаесли как трапа то это ваще пиздецтупо зажал и стер нахуй через пол секунды любогоа для клира во втором сетапе ЛА какая-нибудь или даже тш Что может быть хуже РоА в лейте? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14332 9 августа 2018 если там урон во тьме не процентно от хп, то как бы взял джуга и побежал во тьму ловить лбом сундуки с лутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14333 9 августа 2018 передернул на новый доминейтинг блоу (2й билд которым я играл в пое, был пиздат в v1.0)ладдер = хайпскипетр про щиты = хайпс шлемана с 15 пенетрой = мега хайп PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaCompanjon #14334 9 августа 2018 Ну как я понял, у тебя может быть 10 фаеров, и 3 динамита, по этой фотке не видно, что за комната будет, сколько на неё динамита может понадобиться, могут ли быть бронированные стены, ну ясно одно, там будет Аркадий Просперус, комнаты с разломом, и ещё какие-то штуки...Там не понятно как фаер и динамит рефрешится.Либо как тележка доезжает до пункта либо хз. Ты их крафтишь за азурит, а уже на базе, или на локации другая история, мб НПС добавят со станком новым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #14335 9 августа 2018 (изменено) а вот и бестиарий в кор игры подьехал броня фарула походу целое состояния стоять будет и новая уник мапа главное что бы не как дюна была Изменено 9 августа 2018 пользователем SPISPOPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14336 9 августа 2018 Ну как я понял, у тебя может быть 10 фаеров, и 3 динамита, по этой фотке не видно, что за комната будет, сколько на неё динамита может понадобиться, могут ли быть бронированные стены, ну ясно одно, там будет Аркадий Просперус, комнаты с разломом, и ещё какие-то штуки...Там не понятно как фаер и динамит рефрешится.Либо как тележка доезжает до пункта либо хз. Ты их крафтишь за азурит, а уже на базе, или на локации другая история, мб НПС добавят со станком новым Ну вроде можно тпшится на чекпоинтах. Видимо можно будет тп сделать обновиться и пойти поискать покуда азерит есть.Посмотрим как там будет на самом деле. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14337 9 августа 2018 буду жареть на хаос арчере и клирспидыч будет нормальный и в подземках ебальники поотрываюСтрельни подожди пока долетит , потом поджди пока тикнет дота , ахуенный спелл (нет) а с роа блять не так сейчас или что ну я уже думаю волтаксик и в линк физ ту лайтнингтогда получится как?50% физы и так в хаосеще 50% физы в лайтнингиз них 60% в хаосполучается у меня по сути 80% физы в хаос конверт с возможностью шока шмот на флат физ настакать интересно ток эти взрывы как работать будуткак эксплозив трапаили как-то уебищно типа еквейкаесли как трапа то это ваще пиздецтупо зажал и стер нахуй через пол секунды любогоа для клира во втором сетапе ЛА какая-нибудь или даже тш Что может быть хуже РоА в лейте? хызы, но оккультистка + волтаксик + этот хаос роа должно ебать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #14338 9 августа 2018 Ебать чисто пал с фист оф зе хевенс, кайф. Клив переделанный с новой внешкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14339 9 августа 2018 хызы, но оккультистка + волтаксик + этот хаос роа должно ебать А чому именно вольтаксик? Если токсик рейн стакает дот дамаг, то как выше предложили токсик рейн солотаргет, каустик ароу аое выглядит лучше ебли с нахуй не нужным конвертом физы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение