Cost. #14502 10 августа 2018 блять, какого хуя, если в мап вкладке мапа кончается с нее цена сбивается? мне нахуй каждый раз их переставлять?пичооотс этой хуйни горю пол года ужеЗаписал пустую локу в 360р да там и в пустой локе 1 дождика на босе хватило чтобы на 40фпсов уехать [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #14503 10 августа 2018 ну посмотри как меч крафтится хех какие 50шапку тоже можно изи подзаснайпить\подзакрафтить Кроме как кидать эссенции другой способ есть? Я кинул штук 20 и поймал один т1 доп элемент с физы, атак спид и сила (скорее нужна чем нет), и с удачного аннула смог закрафтить крит мульти В какой то момент просто эссенции по адекватной цене закончились С шапкой я зафейлился, думал там энчант на бв длительность, тогда да дешево стоит у меня шишка лопнула на этот меч сейчас я так и не поймал ни одного на экстра дамах а тут сразу два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14504 10 августа 2018 Найсово далбоебик пустую карту записывает в пое еще бы в хо постоял, хули нетв хо 200 фпс значит игра не лагает cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14505 10 августа 2018 Да бывает заедешь к клоуну в хо и у тебя фпс, который даже ивентовские моды в купе с пента бейондом не смогут дропнуть, чисто дождь со снегом грозой туманом бурей песком хуем в анусе дауна который это сделал.Напопупают себе 1080 для пое и кривляются дерьмо-эффектами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14506 10 августа 2018 я так и не поймал ни одного на экстра дамах а тут сразу два это метакрафтом делается максимально изи лолну мож конкретно такая не прям максимально изи (надо лаки с аннулями поймать э литтл бит)но 2 экстра поймать - супер изи hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #14507 10 августа 2018 (изменено) Да бывает заедешь к клоуну в хо и у тебя фпс, который даже ивентовские моды в купе с пента бейондом не смогут дропнуть, чисто дождь со снегом грозой туманом бурей песком хуем в анусе дауна который это сделал. Напопупают себе 1080 для пое и кривляются дерьмо-эффектамиhttps://youtu.be/UkBr7LKh8XY Изменено 19 августа 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #14508 10 августа 2018 блять, какого хуя, если в мап вкладке мапа кончается с нее цена сбивается? мне нахуй каждый раз их переставлять?пичооотДа, я для этого одну мапу скипал чтобы не переставлять каждый раз А еще они на перма лиге не удаляются, уже 3 маптаба там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14509 10 августа 2018 на че вы там забивались, на удаление?можете удалять сларки hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14510 10 августа 2018 asd Да бывает заедешь к клоуну в хо и у тебя фпс, который даже ивентовские моды в купе с пента бейондом не смогут дропнуть, чисто дождь со снегом грозой туманом бурей песком хуем в анусе дауна который это сделал.Напопупают себе 1080 для пое и кривляются дерьмо-эффектамиhttps://youtu.be/UkBr7LKh8XY Да поняли мы уже, 11 фпс дроп в пустом инкержене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #14511 10 августа 2018 ок пацаны удаляйте если и правда комп игру не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14512 10 августа 2018 Ну у меня получше будет, кто там на удаление забиваться на лаги будет? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #14513 10 августа 2018 В этой гаме ты играешь без трупов и граундов или сосешь хуй без фпсТретьего не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14514 10 августа 2018 так крис ебаный банит за то что трупов и граунд убираешь, нет? бтв найс игра где ты с 150 до 20-30 фпс просто падаешь НА РОВНОМ МЕСТЕ чисто хорошая оптимизация , это не говоря уже о карта с 1.5к мобов и дабл бьендами етс , где чисто стрельнул кинектиком и в стоп скрине секунду стоишь cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #14516 10 августа 2018 Посмотрел видео, ну про метакрафт понятно было, проблема где достать восьмую катарину на первой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #14517 10 августа 2018 посоветуйте что-нибудь неметовое и интересное в плане геймплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #14518 10 августа 2018 так чё там насравший в штаны бангичь сам пойдёт просить себя удалить, или ему хелпа нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14520 10 августа 2018 Как это ща назвать можно, кто-нить в курсе как кличут такую болезнь?Сларки поспорил, 2мя видосами обосрался, я ничего не предпринимаю, тк на него похуй (а он бы если бы вдруг выиграл, что нереально, начал бы тут летать по клетке и орать), а он продолжает срать себе в рот, считая что победил?Чарли Зеленоф, разлогинься лучше, а то тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение