Droed #14802 12 августа 2018 Астанавитес _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #14803 12 августа 2018 (изменено) Кстати интересно, в чём смысл игры Артаса на хк. Играет он против крипов фановыми билдами, а не против людей потеет. Мотивации чё то там стараться(например жать фласочки на пасфайндере) нету, в чём смысл играть не на стандарде где можно высрать себе фулл мирор билд и по фану бегать с 2мя рапирами? Я если чё сам игрок с хк, побегал пару лиг на софте но там экономика дерьмо, поэтому лучше хк играть, но если нет желания тир 1 билдами играть и стараться валюту набить в чём смысл? Изменено 12 августа 2018 пользователем William Lee Chekzel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14804 12 августа 2018 Хардкорв вс софткор срач №хуйзнает какойСтап ит плис Каждый дрочит как он хочет уже выяснили 100500 раз нахуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #14806 12 августа 2018 Кстати интересно, в чём смысл игры Артаса на хк. Играет он против крипов фановыми билдами, а не против людей потеет. Мотивации чё то там стараться(например жать фласочки на пасфайндере) нету, в чём смысл играть не на стандарде где можно высрать себе фулл мирор билд и по фану бегать с 2мя рапирами? Я если чё сам игрок с хк, побегал пару лиг на софте но там экономика дерьмо, поэтому лучше хк играть, но если нет желания тир 1 билдами играть и стараться валюту набить в чём смысл? Я уже 1000 раз повторял ради чего я играю.Своего любимого героя сделать максимально идеальным. На ск это ничего не стоит, на скрабе вообще ничего ничего не стоит. Это мусорка буквально. Там топовый легаси шмот типа стигианов или атзири перчаток дешевле в 5 раз порой. Это буквально помойка вонючая, которая всегда двигается вниз и назад, в сторону еще большей помойки, просто нарастающая бесконечная помойка, где не отсеивают слабых......... где нету естественного отбора хотя бы. Где даже идеал ничего не стоит, ибо каждый может себе его позволить :). Всего лишь нужно зармтшить и у тебя уже идеальный чар. На хц ты не можешь зармтшить и сделать идеал. Его возможно только добиться годами поисков и выживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #14807 12 августа 2018 Кстати интересно, в чём смысл игры Артаса на хк. Играет он против крипов фановыми билдами, а не против людей потеет. Мотивации чё то там стараться(например жать фласочки на пасфайндере) нету, в чём смысл играть не на стандарде где можно высрать себе фулл мирор билд и по фану бегать с 2мя рапирами? Я если чё сам игрок с хк, побегал пару лиг на софте но там экономика дерьмо, поэтому лучше хк играть, но если нет желания тир 1 билдами играть и стараться валюту набить в чём смысл? Я уже 1000 раз повторял ради чего я играю.Своего любимого героя сделать максимально идеальным. На ск это ничего не стоит, на скрабе вообще ничего ничего не стоит. Это мусорка буквально. Там топовый легаси шмот типа стигианов или атзири перчаток дешевле в 5 раз порой. Это буквально помойка вонючая, которая всегда двигается вниз и назад, в сторону еще большей помойки, просто нарастающая бесконечная помойка, где не отсеивают слабых......... где нету естественного отбора хотя бы. Где даже идеал ничего не стоит, ибо каждый может себе его позволить :). Всего лишь нужно зармтшить и у тебя уже идеальный чар. На хц ты не можешь зармтшить и сделать идеал. Его возможно только добиться годами поисков и выживания. Забавно как ты затираешь про стоимость, когда весь твой шмот ты купил за рмт/подгоны от челов. eksait и SPISPOPD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #14808 12 августа 2018 эмм но ты ж просто сидишь и ждешь челиков с лиги чтоб купить нужный шмот, где челенж если валюту не сам нафармил / шмот не сам сделал/выбил (хотя мог бы давно выбить нужные базы и сидеть крафтить) че-то у тя вся сложность сводится ток к отсутствию конкретных идеальных для тебя шмоток в данный момент в игре, т.е. если просто промотать время на 10 лиг вперед и появится весь нужный шмот, то Всего лишь нужно зармтшить и у тебя уже идеальный чар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #14809 12 августа 2018 Априори невозможно сделать идеальный билд в развивающейся игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B3PblB #14810 12 августа 2018 На хц ты не можешь зармтшить https://funpay.ru/chips/16/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14811 12 августа 2018 бля, опять споры с челом, который 15 лет играл против крипов на керибасе, а теперь заявляет, что в игре против крипов нет смысла в ладдере и его пушеза шо hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #14812 12 августа 2018 бля, опять споры с челом, который 15 лет играл против крипов на керибасе, а теперь заявляет, что в игре против крипов нет смысла в ладдере и его пушеза шо бля это что такое?высер 0к птс мусора типа керри против крипов играет ниче не делает?)))))))))))))))))))))) не оффтопь, темболее ничего не понимаешь (как и везде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #14813 12 августа 2018 бляя у мышки колесико не реагирует, придется в магаз топать за шо biblethump biblethump (сука как же я обожаю этот смайл 10/10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14814 12 августа 2018 я думал, это ты 0к птс мусор во всех играхой, забыл, что это стримснайперы виноватыпрости hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #14815 12 августа 2018 всё-таки поетопан ебанутейший рассадник low iq (accuracy) downerow, за исключением меня и 3-4человеквы здесь просто поразительно тупоголовые уроды, каждый раз когда я вас читаю, то испытываю чистое интеллектуальное отвращение от ваших грязных мыслейесли бы я хоть раз в жизни заходит в верхние разделы за чем-либо, то и там бы не нашёл подобных вашим вершин ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #14816 12 августа 2018 Междулижье Pep_See, End1Ga, Cost. и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14817 12 августа 2018 за исключением меня и 3-4человек кто, кроме тебя и артаса? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14818 12 августа 2018 не думаю что артасу ваще чето можно доказать, чел в максимально изолированном манямирке, чист УБЕРБОГ ЛЮБОЙ ИГРЫ, все, кто налутали больше ачивок - челы на читбилдах/чит героях, кто хоть на милиметр меньше - бездарные уебища 0птс volosi_nazad и 2ez4kael понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #14819 12 августа 2018 Априори невозможно сделать идеальный билд в развивающейся игре ну сложно поройкогда они выкатывают абисс джевелы напримера у меня еще ни одного 4 мод-идеального не быловот мой лучший абисс джевел за всю историю а потом чет еще появится, а я до сих пор абисс джевелы ищу... или выкатили вот дабл корраптилку... сколько времени займет пробить антикрит лайт койл (то есть хотя бы 1 модислав) ну а 3 мода вотчерс это вообще невозможно вечные поиски всего и вся я даже себе список составил что мне надо на данный момент (на двух героев) 1. Watcher's Eye clarity-es + vitality 100-140 regen/discipline 1.5-2.5% es regen/discipline 20-30% es recovery rate2. Stygian belt - STR, Life, Es + resists / Life, armour, chaos res, 2 ele res.3. Mirror helmet - 120+ life, 321+ accuracy, 42+ light rez, 26+ chaos res, 600+ ev/ar4. Abyss jewels - Life, accuracy t1 only + sword phys dmg + phys dmg/attack speed on crit. Life ES t1 only + minions что нибудь.5. Mirror ring - t1 life, t1 phys dmg, t2+ chaos res, 2x ele res / t1 ele res + 321+ accuracy.6. Sword jewel - 6-8 attack speed + life + area damage + melee damage - 4 этих мода четко. Другие не нужны.7. Ring - STR, Life, ES... 2 из 3 т1 хотя бы. + резисты что будет, но не прям плохие.8. Archon Kite Shield - STR, Life, ES... тоже самое, но жизнь можно т3 даже, главное ес больше и силы и почти что мастхев all res мод т2, ну или же 2 хороших реза.9. Mirror Shield (Ezomyte Tower Shield) - Побольше хп и защиты (броня/уворот) и при этом 5% хп за блок. Ну и куча резов :)11. Efficient training 24 силы +5% дмг минионам. Тоже самое Emperor's Might и Emperor's Mastery. 12. Красный кошмар корапченный на иммун к коррапт бладу/аое/криты/урон13. Джоффри 6 сокетов хороший ролл (приоритет ЕС, резы, лайф) на +1 к гемам, в идеале дабл коррапт. Приоритет > +1 гемы > 50% reduced crit > max res > % ES > % Life.14. Легаси лайт койл хороший ролл дабл коррапт. Приоритет > 50% Reduced crit > Max res > % Life > +1 гемы > 40-50% dmg.15. Watcher's Eye hatred-crit + determination reduced crit + determination что нибудь.16. Divine orbs (200-300) + Deafening Essences of Rage (100-200). а ну еще джевелы все корраптить надо же будет. Там дохуя на дуэлиста хороших исходов. Аое, крит, демедж, коррапт блад иммун... Решил что корраптить для начала нужно просто ваалом. Потому что приоритет хотя бы не проебать, ибо эти джевелы в таких количествах доставать просто невозможно, даже дефолтные перф 4 мода.я думал, это ты 0к птс мусор во всех играхой, забыл, что это стримснайперы виноватыпрости я во всех играх на вершине всегдачто пруфал всегда скриншотами и видосами.а ты далбаеб пиздаболище хуесосище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение