volosi_nazad #14861 12 августа 2018 хз, твоя картинка не достовернатам нет лужи дерьма под артасом и он не в клинике для душевнобольныхвыглядит так, будто он кого-то овнит или тралетно по факту он просто ебанутый и тригерит просто само его существование hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14862 12 августа 2018 картинка тупая +она больше похожа продукт фаната артаса, который такой сдиитУХ ПОПАНЯ ОПЯТЬ ДАУНОВ ИЗ ПОЕ ТОПАНА ЗАТРАЛЕЛ))))))красаваща я мемчик ебану на эту тему и если не устраивать тут срачи с артасом, обсуждения хк вс синяя то топан сдохнет мгновенно нахуйтут ведь так все самые интересные обсуждения и рождаютсяначинается какой-нибудь срачтам летят аргументы с двух сторон, среди них появляется что-нибудь интересное или новоекто-то цитирует только этот аргумент и комментит его уже не по теме срачавсе переключаются на этот сабж@в топане +40 страниц ну или будем на уровне топика дума нахуй бля клевая игра ае билд предумолспустя неделюбля да клевая играче за билд предумол I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #14863 12 августа 2018 что то на уровне талисмановпиздец я только выветрел воспоминание об этой хуете из головы [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #14865 12 августа 2018 где-то сотню хаосов на дивайны слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14866 12 августа 2018 Можно папане отвечать одной картинкой volosi_nazad и eksait понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14867 12 августа 2018 двадцать пять хапэмусор ебаныйлор ниже 55 за шмотку не считаю тупа I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14868 12 августа 2018 что то на уровне талисмановпиздец я только выветрел воспоминание об этой хуете из головы кост го на сиюю некст лижку? м cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14869 12 августа 2018 эх, хз куда пойти лижку, потраить все-таки норм синюю лигу, потому что этот рейс дерьмом из жопы был или на краснуюрейсы я в рот ебал на синей играть, буду хкссф или просто хк с галом и тостером в пати рофлить нонрмт hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14870 12 августа 2018 ебал эту игру теперь даже хз что дальше делатьможно 95 на руйсике zemlyapuhom , 100 на инкуршене zemlyapuhom , или просто пойти отдохнуть pepethink PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14871 12 августа 2018 хз куда пойти лижку Очевидная синяя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14872 12 августа 2018 в игре явно не хватает пермача со всеми лигамия бы там играл похуй I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14873 12 августа 2018 0 причин играть на хкхзв игре явно не хватает пермача со всеми лигамия бы там играл похуй ебобо они поэтому не ввели легаси лигу перманентно на стандарте, хотя об этом просили было дело. Но они понимали что тогда хуй кто будет играть на темп лиги, а все будут на стд включать то, что они хотят, а не то что заставляю жрать feelsdefrelman cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14874 12 августа 2018 хз куда пойти лижкуОчевидная синяя а можно немного аргументации hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14875 12 августа 2018 если такая лига будет ток с хк опцией то все норм будет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14876 12 августа 2018 ебал эту игру ты квари спамом девайс челенж закрыл?мне нихуя не прокает рума, а когда прокает - не прокает челенжпизда, скок ушло времени? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14877 12 августа 2018 спам квари + абуз с дабл-роллом комнат в мапах\кворри ушло... часов 15 наверноща погляжу по мапватчу в целом - минус мораль тупо со всего процессаспавнить проблемно (т2 руму разок сделал с первого инкуршена, и она осталась т2 несмотря на все абузы и апгрейды всего подряд до т3, ради исключения т3 комнат из пула) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #14878 12 августа 2018 что то на уровне талисмановпиздец я только выветрел воспоминание об этой хуете из головы кост го на сиюю некст лижку? м хзне хочу играть синюю без норм патиа норм пати нет [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14879 12 августа 2018 спам квари + абуз с дабл-роллом комнат в мапах\кворри Offtopic: ушло... часов 15 наверноща погляжу по мапватчу в целом - минус мораль тупо со всего процессаспавнить проблемно (т2 руму разок сделал с первого инкуршена, и она осталась т2 несмотря на все абузы и апгрейды всего подряд до т3, ради исключения т3 комнат из пула)абуз ниче не дает же в таком спамеабуз же не меняет локацию предложения, а только 2 типа в пустой комнате, не?если у тя уже прокнула т1 гем, то тебе нет смысла на мапе теститьили положение тоже меняется хзне хочу играть синюю без норм патиа норм пати нетну пати не обещаю, но если ты пойдешь на синюю, то я тож пойду и можем шарить мапки для фаст пуша атласа hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #14880 12 августа 2018 (изменено) Пофармил короче куртхаусы с постоянным влиянием (без мф и прочего) Три вкладки более менее адекватных элдер/шейпер баз (2 кольца и 1 пояс лол), 2 карточки на немезис итем, шестилинки с боссв когда секстант роллился на корраптед вещи с уников. Куча карточек на эссенции, часто прокают полезные, один раз прокнули три истерии Основной проблемой стало то, что эти карты непопулярны, а значит не продаются по адекватной цене. А они копятся даже без храма, это могло стать серьезной долей заработка но сорри Изменено 12 августа 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение