Boonemage #15161 14 августа 2018 ^фокус бегал т16 леиры в мфе перед гонкойнадеюсь я не один это видел и кто-нибудь подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #15162 14 августа 2018 лучник/вандер на т16 с 65% кванты: Offtopic:больше на женька похоже almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #15163 14 августа 2018 я по факту первый раз в жизни играя, бегая карты хаотично, с таким себе фильтром и узнавая игру лутал по 10 экзов в день, а с дропами большевозможно это из-за рейса972BC395-4BE5-4493-943F-969FC7CAC336.jpeg Это ты 24/7 катал или так, цифры с потолка берешь? ну играл на самом деле много, часов по 10-12ну 10 я перегнул6-8в один день с дропами вышло 12-13(продал 2 тоха + тушку с абисс лича и девото кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15164 14 августа 2018 ^ фокус бегал т16 леиры в мфе перед гонкой надеюсь я не один это видел и кто-нибудь подтвердитбез сапорта? фул обмаз мапы? и не сдох за хотя бы 300 мап? не верю сорян PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #15165 14 августа 2018 соло, даже личеров бралофк сдыхал, но 96 лвл былфул обмаз, я про эндгейм и говорю, хз зачем вы вставляете свои т3 бурики сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15166 14 августа 2018 ^фокус бегал т16 леиры в мфе перед гонкойнадеюсь я не один это видел и кто-нибудь подтвердитбез сапорта? фул обмаз мапы? и не сдох за хотя бы 300 мап?не верю сорян умирал раз в карт 5 без сапорта на лучнике в фул мфе красные сосать как говорится cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #15167 14 августа 2018 причем тут вообще рмтда и 40 екзов это какой то бюджетный билд просто если суть игры гриндить - не юзать стату, напрямую увеличивающую твой лут - дизмораль. Как пермо-хц Бог не могу не отметить, что суть игры и вправду гриндить, но стата увеличивающая мой лут никак меня по сути не приближает к вотчерсам 3 мода, легаси дабл коррапт койлам, миррор шмоткам (ну серьезно, никто же не верит ок да?), 4 мод абисс джевелам, корраптам джевелов и тд. так что мф в поеботке ток для рмтшников и бомжей, будем откровенны, идеалистам мф ничего вообще не даст.это все таки не д2, где был рли смысл делать мф чаров, эээххх помню своего охуенного мф некра, я еще сделал ему 1000%+ голд файнд и псевдо-мфил в гембле , помимо 330% мфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15168 14 августа 2018 а, софткор сабж, не уловил сходу на хк видел чуваков в т16 лейрах, но там свой сап всегда был хотя бы 1 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #15169 14 августа 2018 https://www.twitch.tv/videos/294573746 тайминг 06:13:00это гонка, гир хуже. на лиге лучше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #15170 14 августа 2018 https://www.twitch.tv/videos/294573746 тайминг 06:13:00это гонка, гир хуже. на лиге лучше былотак на софте все бегают так или лучше (обычно лучше)в чем открытие?только скоростя у него, по сравнению с не мф шмотом очень хуеваяты можешь снять мф, но клирить быстрее намного, в итоге получишь те же 65% свои или больше другой вопрос, что можно было высрать и мф нормальный, а не как этот чел hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #15172 14 августа 2018 ак что мф в поеботке ток для рмтшников и бомжей, будем откровенны, идеалистам мф ничего вообще не даст. на пермо лигах такно когда у тебя ограничение в 3 месяцаи нафармить миррор, например, с мфом - 2 недели, без мфа - 3 недели. лигодауны сосать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #15174 14 августа 2018 (изменено) этот долбоеб думает, что идеалист это тот, кто любит, что бы все идельно было, ну и конч, еще чето про бомжей и рмт высирает, почему он еще не хуевый Изменено 14 августа 2018 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #15175 14 августа 2018 ебать щас бы миррор 3 недели фармить конешбтв, у него там даже не фул мф, а 56% всего по идее, тк таминг вместо вентора hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15176 14 августа 2018 мой лут никак меня по сути не приближает к вотчерсам 3 мода, легаси дабл коррапт койлам, миррор шмоткам (ну серьезно, никто же не верит ок да?) ну офкты же и не лутаешь нихуятебе все отдают I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #15177 14 августа 2018 этот долбоеб думает, что идеалист это тот, кто любит, что бы все идельно было, ну и конч, еще чето про бомжей и рмт высирает, почему он еще не хуевыйну так, еще он думает, что cover - это ковёр, а reliable - из аннонса инкуршена в коре, что он 100% дабл корапт будет даватькак будто че-то новое забавно бтв, когда чел хочет норм шмотки, имеет сотку мирроров и ниразу не пытался их крафтить, а только ноет, что не может их купить еще больше в шепот тока когда он пишет, что без етернал орбов их незя скрафтить hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #15178 14 августа 2018 там 4ый день гонки на лиге можно сделать лучше билд (учитывая что он с дуру пошел бурики фармить по началу) миррор 3 недели - написал же НАПРИМЕР а теперь, когда мы определились что разговор идет о софте, возвращаемся к началу обсуждения почему я не могу летать рфом т16 карты в мф гире как вандеры biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15179 14 августа 2018 потому что рфом ты можешь убивать уберэлдера и в принципе бессмертный I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #15180 14 августа 2018 Хз, когда тебе все дарят, то как-то не весело играть становится. Лучше же своими силами по честному заработать себе на миррор шмотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение