Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Recommended Posts

ну пиздец конеш, на день позже вынесет те же 40 экзалтов без мфа

тем более, что мф не влияет на дроп карт даже, а по началу их продавать довольно выгодно 

Edited by volosi_nazad

hold on to me | poe

причем тут вообще рмт

да и 40 екзов это какой то бюджетный билд

просто если суть игры гриндить - не юзать стату, напрямую увеличивающую твой лут - дизмораль. 

ну пиздец конеш, на день позже вынесет те же 40 экзалтов без мфа

тем более, что мф не влияет на дроп карт даже, а по началу их продавать довольно выгодно 

ой да ладно

типичный зритель володьки спб фармит по 10 экзалтов в день на буриалах даже в фул мфе

представь сколько без мфа нужно такому типичному зрителю нафармить 40 экзалтов, если в мфе на буриадах ты бегаешь нобрейн

а бегать лабу / хайтир карты / хайтир карты под елдер шейпером, продавать килы убербосов етс не каждый сможет уж точно

сейчас НЕТ альтернативы НОБРЕЙН мфу , если бы она была, столько бы людей не задрачивали одну и туже карту по 10000 раз за лигу

хуй его знает, я по факту первый раз в жизни играя, бегая карты хаотично, с таким себе фильтром и узнавая игру лутал по 10 экзов в день, а с дропами больше

возможно это из-за рейса

x04nlL0.gif

да и 40 екзов это какой то бюджетный билд

ебать че ты высрал

бюджетный билд - это то, чем я играл флешбек, тупо 30ц и весь ендгейм кроме убер елдера падает закрытыми глазами с 3 лабами вне зависимости от твоего скилла

если какому-то билду надо 40 экзов, чтобы работать - это не бюджетный билд, а параша на уровне высера жопича 

hold on to me | poe

дело не в этом

я хочу побегать в ЕСе, через спеллы (не атаки), например РФом. 

но кванта есть только на нескольких униках, которые сочетаются наилучшем образом с вандером/лучником.

я могу летать с хх в нормальном гире быстрей лучника и выносить больше 10 екзов в день

но я буду знать, что если бы я бегал дефолтным вандером в мфе, у меня было бы на 50% больше лута - и именно это дизморалит

получается кванта ограничивает эндгейм. если бы её не было, все сводилось бы к скорости зачистки карты

а в инсейн гире, бегать так же быстро как лучник могла бы куча других билдов

можно было бы каждую неделю играть новым билдом, минмаксить бесконечно и тд

тш это не бюджетный билд :nate:

блять офк если подходить к этой игре как к НАФАРМИТЬ ЭКЗОЛИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЭКЗОЛЕЙ ФАРМ ФАРМ ФАРМ

че ваще за болезнь с ДИЗМОРАЛЬЮ ОТ НЕ МФ ЛУТА  :lol:

ну и сиди этим ссаным мфом в т3-4 мапах

эндгейм мф - пиздатый вентор+жоская шея

Edited by iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

В 3.4 скорее всего заретирят атлас, сунут буриал на т13-14

А UGS сделают т2-4 чтобы шейпед была т7-9 посос по экспе чтобы был

ШТО?

чел предлагаю тебе выпилится, ведь кто-то там в америке лутает в 10 раз больше денег чем ты, живет в лучше чем ты стране и ебет молоденьких сучек пока ты играешь в компютерные игры :palevo:

x04nlL0.gif

чел предлагаю тебе выпилится, ведь кто-то там в америке лутает в 10 раз больше денег чем ты, живет в лучше чем ты стране и ебет молоденьких сучек пока ты играешь в компютерные игры :palevo:

А потом получает пулю в живот от рандомного деда :trollface:

Edited by iRage

хз как еще объяснить

представьте что стандартный мс: -50%

а увеличить его можно только  униками с хп и бонусами к атакам

получается если ты хочешь играть через ЕС и спелами, то будешь бегать с -50% мса

в то время как билды через хп и атаки будут летать с +200%

ну и сиди этим ссаным мфом в т3-4 мапах

в том то и дело, что лучником/вандером можно бегать т16 с 65% кванты (сейчас этим занимаюсь)

а если бы я этот гир одел на ЕС РФ, то максимум мог бы бежать т3

В 3.4 скорее всего заретирят атлас, сунут буриал на т13-14

А UGS сделают т2-4 чтобы шейпед была т7-9 посос по экспе чтобы был

Чтобы тратить только белые секстанты + 1 красный на элдер мапе вместо 1 белого + желтые + красный. ахуенный посос

Скрытый текст

maxresdefault.jpg

а знаешь шо

у челиков с этими +200 будет 4к хп и урона, хватающего только на убийство белых мобов 

если тебя устраивает такая хуйня

то лутай свои на 50% больше, только с нормальных карт эни вэй выносится не меньше

а с норм вложениями мб и больше

твоему охуительному мф для этих же карт нужен будет саппорт, либо жертвовать своим охуительным мфом, и он уже не такой охуительный

говно для рмтбоев 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

я по факту первый раз в жизни играя, бегая карты хаотично, с таким себе фильтром и узнавая игру лутал по 10 экзов в день, а с дропами больше

возможно это из-за рейса

post-179512-0-67056400-1534272582_thumb.jpeg

Это ты 24/7 катал или так, цифры с потолка берешь?

лучником/вандером можно бегать т16 с 65% кванты

maxresdefault.jpg 

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...